搜索
楼主: 悠悠念舞

关于同性恋...

呃……我一直觉得性取向就好比左撇子右撇子的关系,凭啥用右手的人多就看不起用左手的人?没道理的……" [) }8 y! H. y  J6 x& Z* e* u# H2 u
/ [6 ?8 k" V" W4 n& F. Q
只不过周围这样的人少,于是我们这些“习惯用右手的”的家伙就把“左撇子”们特殊化了。其实,他们和我们一样,用手吃饭用脚走路用心去爱人……
& V7 T# A7 o) b! j$ c) k7 ~
$ W! ]4 h8 Z3 ^4 H, V但,总不喜欢看BL文,因为觉得大都是女生YY的产物,两个女人披着男人的外衣搞LES,老没劲的。
[em09] 呃。。。。我只想说,同志和BL根本两个概念。8 V1 V  m7 F6 v( a; z
不否认BL是YY,从某种意义上跟男人看美女有着类似的道理。
- A- h* n' c5 f+ b" K0 j( uBL文糟粕很多,这个也要承认。
3 y* m/ u  y3 [! Q1 T至于YY,BG也何尝不YY啊。。。* r1 J6 N8 C' H# v+ s1 Y. N
所以还是宽容点吧,各自看各自喜欢的,如何?
) G5 T. g& Z' [$ C) s5 H* C1 z- E7 A2 S  K( \# B9 y0 d% A5 x
唉,还是回归到同志这个题目本身吧。
  W4 O! Z. h" e2 B4 p5 y
/ @9 P" A+ p6 {( X6 H( ~[ 本帖最后由 grey_121982 于 2008-6-24 23:47 编辑 ]
其实我觉得同性恋不应该受到歧视啊.
% X% h! a) q+ n只是有些人刚好都只喜欢同性而已,就只因为这样子就受到歧视或迫害.
# e# A* |; ~% j: P1 Q那这个群体的人不是很可怜?
( ]0 @9 c' \2 N8 W, E
2 O( ~+ Q2 k+ B; w/ P他们会想,为什么我仅仅只是喜欢同性就要受到这样那样的对待呢?
5 [3 b' c0 S8 k' s! u! }多不合理啊...所以大家请不要歧视同性恋啊!!
我覺得同性戀很平常,只是愛上了同性而已,你去歧視人家幹嘛,人家要接受自己愛上同性都很痛苦(←個人想法),你何苦要落井下石呢?
, V+ a1 }; U% R7 |) p1 M) ^. o至於因為會有AIDS的問題,有讀書的都知道男女的性關係都有一定的機率會中AIDS啦,所以不要用看病毒的目光看同性戀的人!硬要因為這而歧視別人的人請重新讀書吧!
唉~ 喜欢上谁不是错,不管对方性别是什么,现在越来越多的人也能够接受这一观点了。0 K; [: |* V# }- b) ~4 ~
但是普遍的说大陆父母都是接受不了的,父母都希望看着孩子成家立业,都希望有孙子可以抱.........
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里