搜索

关于同性恋...

今天无意中看到凤凰台一个关于同性恋的专题节目,然后发现其实这个社会对于同性恋的接受程度并没有我想象的那么低。看着看着就觉得原来现实生活中的一切和看到的BL文真是有很大的不同呢。! J. ^9 E  d& w0 ^
也许说可怜是一种罪过吧,但是看着那些人为了自己的权益到处奔波,就觉得弱势群体真是...
% C0 F# b4 s) s+ ~! X希望大家都能接受同性恋者,毕竟性向是天生的,感情是个人的事,没有对错之分。
对于这样的人们我们是不应该歧视与排斥的$ k; v' l5 I5 p1 Z  m. y. ~4 R; W
放在现实生活中要人接受可能需要一点时间  不过…
8 l6 F6 u' N- [明志里出现这样的一对对们可能会是很多人的梦想吧……:L
恩,是啊~我不懂为什么他们会歧视同性恋?明明都在提倡自由恋爱的说~
" k2 X. K& H* m* S  P
/ e+ _- R7 D# \# r) g我不知道这里有没有人是大陆的,我住在北京,有一次我看到一个节目说的是有人举报男用公厕的墙上写了好多男性交友的电话,他们记者就去按着那个电话打过去,果然是一个男人接的。然后记者就问东问西的,这样算什么嘛!!7 g( ^) a: w5 H5 e

4 ]3 l! R# u/ K$ y/ g7 p" r8 \就算看到有人写电话号码你擦掉就好了阿,凭什么还让一个男记者打过去?害的电话那边的人挺期待的样子,真是可恶...
虽然现在大多数人都说这宽容的话,但是更多的人心里是没法接受的。很多年轻人以为这是时尚,而真正的gay和les却仍旧生活的非常痛苦和压抑。
7 v9 a% K" N2 u! Qppstream有一个频道就是lz说得同性恋纪实,我觉得做得还算不错的。
满支持的7 O- J5 h% I' D; r; x
我是女生,也支持gl: _* N  E( S. H9 t9 K& X
毕竟喜欢上谁不是错  f) P4 i) ~% {1 [+ \
但不一定要有结果! J, r) E. t  P: b* H7 |, l9 ~
说起来还蛮美好的
/ Y( O% r2 Z0 h# Z但是很痛苦5 i( q* e8 |7 |; O$ @; Z
不过理解
+ k' [5 z) s- f- b9 m对于看热闹的鄙视
3楼的例子让我想起了眠兔~~~看天,果然真的有电话交友的事情啊~~~* d6 u; Z$ y% u5 P: r/ J

- _4 e% K' C, A' `不过正因为这样,我才讨厌记者,所谓的记者,根本就是以戏弄大众为生的。
[em01]我说:(板凳您坐……)踹飞~站着说话才有威严……% l2 e* m, d' |
其实同性恋呢,来源也是非常久远了,现在大家也逐渐在接受中,很多国家也接受同性恋结婚,我也不知道什么时候开始接受了,大概是从张国荣辞世吧……3 I- X' V& J6 x5 p! g
虽然接受,要我亲自示范还是抵抗滴……这个还请见谅……[em24]
- G# d/ s; ^5 C# r- s而且更多地接受男同性恋……为虾米我也说不出来啊~[em08]而且有时候还很好奇?…………& }7 c2 n7 m# G; j' e3 a
(您走吧……)[em27]
我有个同学的弟弟,在华东政法读书,参加了一个为同志服务的志愿者协会,主要是接听电话,开导那些因为受到歧视的同志。。。
% b/ U) W& T1 z1 m& g我想,有这样的志愿者,应该也是一点小小的进步吧。。。
6 n& C0 T3 o0 [: \6 t! w8 r1 [不管你的性取向如何,不管你是否能接受同性恋,我觉得作为人,对于其他人的尊重是最基本的。。。[em01]  W4 ~! V) p& v+ p6 }! J6 Q' F, }- N

0 R: U0 T8 B# v不过有的朋友把同性恋单纯的看为bl或者gl那么美好,看得似乎简单了一点。。。[em27]
$ F1 h- _# i5 N
1 @0 S- }0 P* ^2 E不过作为版主,也想啰嗦两句,“同性恋”这个话题比较敏感,大家发表意见的时候,希望注意自己的言论(并不针对前面发言的朋友,只是小小提醒一下),毕竟这个话题并不是为整个社会所接受,而论坛也有一些人是真的接受不了这个话题的。。。[em19]
那个...当时也在想这个帖子是发好呢还是不发好...不过看了那个纪实报道后真的是很难过啊...不知道我什么时候跑到某些弱势群体里会不会压抑的发疯...
( F2 O4 j$ n( a8 h! J! B9 M觉得社会舆论,真是一个不可思议的东东啊...
我是不歧视同性恋的,因为周围身边的朋友就有
% q! o0 N! [. V1 e+ r7 t但是他们在社会上始终处于弱势群体,我想大概和AIDS有关1 t4 |! w# l8 \5 h" I4 Y% g  q
很多人一看见两个男的在一起,就觉得他们好像是病菌,唯恐避之不及/ ~  N: i1 Z6 {. S7 [' O1 e
  u2 j$ x7 w7 u3 @; W
俺检讨,俺喜欢看两个美男在一起,不过我看见最老的一对同性恋是50多岁的一对老人,有一个为了爱一辈子没有娶妻,后来得癌症死了;另外一个知道他死后就离婚自杀了,在我们当地当时很轰动啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里