搜索
楼主: 悠悠念舞

关于同性恋...

个人认为我们个人没有鄙视任何人的权利
" U2 Z* p3 P5 Z! F/ N% Q同性恋 虽然有时候让你一时难以接受 特别是两个帅哥在一起那个那个" e" R. c) _+ h) t
可是 那又怎么样呢
0 s: Q7 b2 ~' D4 F9 I每个人都有爱人的权利  G) W& Q3 x. i- s# p6 h1 Q
我们不应该只因为爱的那个人是同性就彻底鄙视人家吧 这对人家也很不公平/ D$ O) n( R1 {8 X6 b- D! ^' ]
个人认为 即使自己在怎么不能接受 那也不要去鄙视或恶意重伤他人
* R" z4 L, q9 v% e5 d多一点的宽容 他人或许就会活的快乐很多
其实现在的GL群体已经开始普遍为大众所接受...(毕竟2个女孩亲热看起来不怎么恶心嘛)
# D$ `, G$ i* v& ?: @+ D) I嘿嘿....但是GAY就很可怜了...走到哪里都会受到异样的眼光...真的很可怜....
$ f2 N' n# {- T) \LZ说的凤凰的这个节目我也看了....里面说到的同志网站真的很不错...可以让很多同志朋友走到一起....让他们找到自己所需要的感情或者是可以倾诉的朋友...
3 t+ R6 M1 v5 T( H% i6 t1 B1 p我认为就算是不支持同性恋也行...但是就不要歧视人家...
因为张国荣哥哥才开始理解同性恋,但如果两个同志在公共场合很肉麻滴在一起,俺还是受不了啦~~~~(当然就算是异性情侣也没必须肉麻给别人看,俺尤其看不惯在公共汽车上"忘我工作"的情侣们~~~[em20]扯远了!)
7 H! I9 H" P. {1 D- n% B" C同性恋是生理问题,而不是心理问题,更不是道德问题,所以歧视是不对的,但矫枉过正也不好吧?过分美化也实在没必要!宽容但不提倡才是最好的态度吧?毕竟从进化论的角度看,同性不能繁衍后代,这不符合自然规律.
^_^,时尚界是号称十男九GAY的,所以我不但不反对,还很欣赏。
现在LES很普遍啊~T都满帅的说。比那些自视清高的帅哥绝对要好N倍……# [4 H' g0 f0 J- J$ a( }; j
套苒的一句话,现在美女大多都是LES。而且都是P或T……
( E7 ?5 y* r, O1 H2 g) Q/ N) O2 {! ?有些百合都PP得不得了。4 ^% f( K( E' D3 o3 Y
我觉得GAY也没什么的。
0 f+ C; k; y) o! W# f* W8 i# f$ }1 l比如我就经常想撮合身边的男同学……呃……同人女的本性啦……
7 D" c4 j" k1 ?7 K! r" |& r晓风
撮合.....[em25]
5 s) d4 U4 k% W楼上MM未免也太......[em23]$ y) p% l0 f) H& ]% U
没这么夸张吧.....同人女的威力真的可怕啊....[em12]
我是闹着玩……我的超级无敌腐女朋友才叫做厉害。/ j" C7 t. C& Q. w: z. c3 |
男同学都不敢接近她了。
觉得那只是平常的恋爱而已,一如阳光、空气和水~~~为什么只是因为是同性,社会就不接受了呢,喜欢有什么不可以?爱一个人是错吗?6 F" \$ I3 [8 f* E% ~- f/ {+ x
未来对他们来说,是奢侈,是多余。9 f% P& l+ k- c' e# {  x
但愿能带着回忆粉身碎骨,只求撇下那诸多保留的遗憾。
偶不歧視BL,但是不支持BL,畢竟這是違反自然規律的畸形戀愛,很多同志在一開始並不是同志,而是在經歷了異性戀感情的挫折后才逐步轉向BL的如GG,對於這樣的人偶是很同情的,但我們絕不能鼓勵BL,這樣世界不就大亂了麽[em10]
原来我对这个是没有概念。。但是后来有了好几个朋友都是gay。。导致现在很容易就分辨出谁是gay。。。' h9 N. ^5 W6 `  d
不得不说其实他们大部分人都很好,他们的情感也比一般人细腻。。。! N" |* R7 `9 x% w! `
呵呵,我推荐女生找gay当好朋友,因为他们没有女生之间那种矛盾,而且又可以体会你的心情,而且人都很好的。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里