搜索
楼主: 崖姬

【明志帅哥大乱斗,男性角色终极PK】《明3》

火.. [复制链接]
慕容~~就是慕容...肯定是慕容..虽然偶也很稀饭吉祥和克烈斯...
本来美型男子就少...现在出来这么个21岁的和希....简直是迷死人不偿命嘛...
唉..就算吉祥的话在刻薄在恶毒也没什么...但是不要这么冷漠嘛...偶不喜欢主动的...
不然偶就....
(我伤心啊...崖JJ说半年后..半年后大陆玩家才能玩到资料篇...我寒心啊...泪奔)

评分

崖姬 + 3 奖励原因:回复板块 .

纪翔~~~~~
如果克烈斯可以泡~那再考虑~~
嗯~~~不可以兄弟两个都要么?(表打我~~只是妄想一下~~真的~马上断念)
其实好像都貌似不错~那个爆炸头换个发型马马虎虎啦~
忽然让我想起最近看的《樱兰高中公关部》……
“喂?请问这里是明3公关部吗?”\(^_^)/~~
口水擦擦~~~~~~~

评分

崖姬 + 3 奖励原因:回复板块 .

哈哈哈哈现在果然是路遥知马力日久见人心啊,我就说那新的两只连面都还没见熟,怎么可能超越纪翔。先不说别的,多少人为了那张四叶草CG前赴后继,受苦受累只当喝蜜最后看着CG傻笑,这种经过“磨练”的深厚感情啊……(感叹)
和希(kazuki?)是很帅..但投票时手抖了一下..还是投了给最萌的天晴..萌啊萌啊..

评分

崖姬 + 1 奖励原因:回复板块 .

金皓薰 丹尼斯 路风居然没有票票?!
不过某也没投就是了,说到帅啊还是纪翔比较有感觉,人气次高(?)的慕容克烈斯不知道为什么某只有一句话
——大宇啊、神啊、光荣地奔向耽美之海洋吧!表再还有那慕容怎么跟日本高中的小姑娘一样。(被大宇和联手pia飞~)
另外  吉祥…… 巧克力………………不常来明志的某只崩溃中||||||||||

评分

崖姬 + 2 奖励原因:回复板块 .

慕容~~~(复姓,复姓,激动ing)
没办法,对贵公子这种类型没抵抗力,而且我又很喜欢东方人,黑发黑瞳,带有特殊神秘感~
才华出众,风度翩翩,玉树临风,英俊潇洒,人见人爱,花见花开,沉鱼落雁,闭月羞花......(呃,后边的当我没说...)
总之就是,坚决支持~~
(偏执狂什么的,直接无视...- -,反正明志里的问题儿童多的很...)
丹尼斯怎么可以零票   我投第一个
我最喜欢强势的人    同时还有有头脑有原则    力挺丹尼斯
我很好奇小夫那票是谁给投的~
不过仔细分析这人还是不错的~
原帖由 贾志皓 于 2006-7-27 15:07 发表
我很好奇小夫那票是谁给投的~
不过仔细分析这人还是不错的~

我投的

因為紀帥的票很多了 , 不差我這一票 ...[em56]
哥哥的感觉太高贵,冷酷,太像小说中的人物(本来就是游戏任务!haha)
所以还是投给了纪翔!!感觉更真实一些!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里