搜索
楼主: 崖姬

【明志帅哥大乱斗,男性角色终极PK】《明3》

火.. [复制链接]
为什么喜欢丹尼斯的人不多呢?贺总也有人喜欢啊,哈哈~
我家纪薰 威威 还有希奇都很帅的说
投了給永遠的紀薰~
還有一票給了新歡--->忠僕言顥~
皓薰 少爷 威威

Support 史蒂芬!
(&甜蜜乐章的皓薰)
投了纪翔,史蒂芬,还有耿言颢~
纪翔么人帅~好用~有满足腐女的yy~当然必投啦!!
史蒂芬么。。。完全被他的美貌所征服。。。(色女一枚)。。。受不了这种美型男生的诱惑啊啊啊啊
耿言颢。。当然首要原因是帅啊帅。。。其次涅,喜欢他的个性。。。
纪薰都很帅的其实~
小薰是那种清秀无辜美貌型的啊~我一直觉得他如果去当艺人其实不比天晴宝宝差的~
子奇也很帅~又酷又跩的小家伙~
麥小可 该用户已被删除
阿~~好想選關關阿  可是沒有這個選項
(小夫好像劉子千說)
投了 天晴  慕和   耿言颢    第一名是紀翔阿 ((不是天晴

紀翔也是霸道的可愛
为什么没有卫狗狗啊?不能因为他要打变身攻略就忽略他的美型啊!!!!!TAT
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里