搜索
楼主: 崖姬

【明志帅哥大乱斗,男性角色终极PK】《明3》

火.. [复制链接]
首先我是混血控,然後是陽光男孩控,最後還是小受控!!!
紀少有他自己獨特的魅力,黝黑性感的肌膚,深邃的眼神透著誘惑,稍微有點長的頭髮,緊抿的薄唇和時時出現的壞笑,這些所有的因素都是那麼誘人~
天晴有陽光的帥氣,孩子一樣的明朗笑容,簡單又休閒的運動服,有些無奈卻又始終善良陽光個的個性,就連綁在手邊的汗巾都透著陽光的氣息~
言灝是有他溫柔又讓人憐惜的堅持,長長的劉海擋住了半邊眼睛,深邃略帶憂鬱的眼眸牽動我的心,白皙的肌膚和修長的身材讓人感覺就像風中的花~~
這三人是在是經典中的經典!!
喜欢希奇和史蒂芬。
我比較喜歡可愛的天晴啊!!
XD
为啥没有立翔和童童,阿威咧???我最喜欢这三个!
紀翔克列斯史蒂芬!!(看到投票數是三票的話...)

如果第一名應該還是紀翔吧,紀翔不但外型帥,個性也帥的不得了(笑)
雖然嘴很毒XD
还是投纪翔。。。偶最爱啦
天呀紀翔的粉絲好多 lol
個人比較喜歡陽光大男孩所以覺得天晴不錯,
還有變身後的衛亞好帥呀*v*
先感叹一下进本帖前已经决定的关关竟然没有选项,看了顶楼的解释也就释然了~
于是把票投给了别扭的通灵少年姚子奇~
呵呵,这种气场的风格完全是我的大爱,尤其他和慕容少爷的配对,让我想起了双花菖蒲【喂
创作型歌手,还有这口不对心的小别扭气质,完全是我的大爱~~
再次远目咱家阿威~~~
绝对的纪大帅哥啦,每次都撮合他和小熏熏,乐此不疲~

另外2票随便给~
呵呵~~還是紀GG的人氣高啊!
但是我個人比較喜歡子奇!忽然想起,爲什麽這裡會出現賀總啊,奇怪……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里