请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖姬

【明志帅哥大乱斗,男性角色终极PK】《明3》

火.. [复制链接]
吉祥~~~特别的人 在我心里你最特别
咳咳……已经完全被纪翔迷到了……
不管玩几次都会去签他OTZ
TAT
第一票就直接投給聖也桑了~XD
帶眼鏡的律師帥哥,和紗雪看起來很登對啊....
再來就是加賀~
自戀的性格很棒啊~XDD
最後一票投給言顥...
明三中,我最想讓他出道吶~囧
最喜欢子奇了~~怎么没有卫亚美少年的说?
自从一副林芬芬缠丹尼斯的CG图  史蒂芬翘着腿坐在椅子上  就让我心动了  说不清是那种感觉  蛮帅的~~
小夫嘛~ 外表是差一点  但是性格很可爱  又喜欢小动物  重情重义 支持~~
加泽... 比较有气势吧...样子还不错..(本人有点大叔控...)
果然...我家纪翔名列第一,HAPPY
子奇慕容和加賀都很帥呀,子奇是陽光大男孩,又有一點欠抽(?),感覺好可愛,好想逗他玩~~慕容是只可遠觀的美男,他的配音害我起雞皮…不過撇除他的聲音,他的氣質還好~是我喜歡的類型。至於加賀呢~~我莫名覺得他自戀得好帥…
當然是親愛的紀翔跟可愛的皓薰啦
其實賀總滿有趣的=..=
好多帅哥啊[em1162]

我投了克烈斯、天晴和慕容少爺
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里