请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖姬

【明志帅哥大乱斗,男性角色终极PK】《明3》

火.. [复制链接]
想想好像应该给子奇投票啊,但是没
对子奇的感觉,总是可爱大于帅气
怎么会这样,汗~
制作组某人说慕容和子奇很像(她指的外貌)~
可是,像吗~
我觉得慕容气质比较好,虽然她说他是偏执狂~
纪翔的人气真是无敌啊,主要是他的性格太有魅力了!!O(∩_∩)O
纪少那个别扭的家伙果然是第一名啊!~~撒花撒花  
忧郁 性感 别扭 孤僻 腐黑 各种萌点于一身 必须大爱的说
刚有看到 “贺总”的身影 叹气虽然他的着装是很新颖 但还似乎没有带帅的地步吧 叹气
原少 也是我个人比较喜欢的一只 笑
比较喜欢克列斯 反而不是很喜欢他弟弟
哥哥比较帅气~ 而且从他对林mm的不舍剧情 博得了我很大好感
紀祥啊~~~大愛!!!
之前玩明3沒覺得特別,但到甜蜜,那眼睛,那輪廓,那神態,太勾魂了!!!
子奇~我愛的音樂才子哈~叛逆+才華+搖滾~范兒~
喜歡天晴那種sytle的人!!
小威威咯,就是为什么不肯接电视剧
加贺大泽~~~哈哈  冷门我的爱
卫亜呢=、=怎么没找到
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里