搜索
楼主: 彩色

齐达内,选择马拉多纳,依然值得骄傲

原帖由 朝暮 于 2006-7-20 20:53 发表6 `$ c6 q% \  h9 h4 Z. K. T
看天,说到肇事者,某神心高气傲的一句话才是导火索吧?其实哪个大牌没有在球场上被挑衅过呢?
( T4 N# i/ N- A
. T9 _6 W! f& Z4 \; E6 ]上海电视台的解说员也说了,这撞得太不应该了,就算马特拉奇骂他了,他也不能这样。赛后就算要罚马特拉齐,他无所 ...

$ I1 Q" `/ Q  P6 M
( m5 u% `( M# Y0 _) \4 e( k; C0 w) n/ y唐先是大惊,说齐达内可是个老实人啊~( p8 [! ]% J" W# B1 n& ?, Y
然后娄嘲兮兮带点幸灾乐祸的口吻说,马特拉齐划算啊,反正年纪也一大把了,进不进国家队还成问题呢,大不了赛后就退役,为了世界杯也值啊~
, d0 _; N1 h1 [! z然后唐作恍然大悟状,连声附和~
4 k3 x( X7 n5 k$ [2 o" o2 L5 \9 p2 E
是的,当时就是这样~
我的天~义工三天……罚金7500
" I* p! V" O) ~3 T这算是温和的吧……还好没有取消金球奖。
9 Q4 D, m) Q0 T国际足联真是个老好人。
金球奖是不可能取消的,就如同冠军奖杯也是不可能让给法国人的一样。而且就算真的取消金球奖了,我也不希望递补。卡队的表现,完全没有必要去拿一个人家不要的奖杯。! }6 f+ W, a! O% f, m
. W' C4 l) o* M/ |
看天,其实我倒是挺希望,既然法国人那么想要大力神杯,那就给他们好了。有什么了不起?反正有没有大力神杯,我都一样喜欢意大利队。
人家不要的奖杯??这个有点夸张了吧....其实金球奖..对齐祖和卡罗都是当之无愧的吧...他们2个在决赛都表现出了最好状态...也是自己队伍里表现得最佳的...
1 Z! V7 Z, z8 c2 B! u只是可惜...这个奖只属于一个人...他们俩无论谁拿都没争议
其实一点都不夸张,如果真的把金球奖给了卡队,意大利又要落人口实,与其这样,不如不要。反正一个球员的价值也不是靠金球奖来肯定的,既然有人那么想要的话,那就给他们好了,包括大力神杯。
% A- |1 t  \: P4 C' ~$ z6 T  t0 A5 n5 O* F. k
处罚出来了,除了法国媒体,全球媒体没有认为处罚马特拉奇是正确的。当初齐达内在和葡萄牙的比赛中,骂当场裁判“**养的”,是否也应该进行处罚?难道马特拉奇的话会比那句话更重?只是因为裁判没有表演头顶,齐达内就可以逃脱处罚?
( z& |7 [( i! T/ F# m% ?
! x, h. p4 f4 m- z2 D! X2 ]1 {而至于马特拉齐和齐达内谁说的是真话,只有当事人自己明白了,在我看来,依靠“母亲”来博取同情的行为也算不上光明正大。
其实并没有人是同情齐达内的,他的道歉我就接受了,他的过去太多辉煌,已经无所谓了,究竟是不是冠军,现在也觉得没什么,朋友说足球是圆的,只有它玩你,没有人能玩转它。
2 K; Y& P! c4 j$ l2 T% m0 m+ g9 `而对于世界杯,我也不再耿耿于怀,朋友说意大利必须要这个大力神杯来挽救他们的足球,我对意大利不是很了解,也不能说什么,齐达内足球也成为过去。! {, x. N( K9 j. q, W0 w
已经是那句话,诚挚的缅怀每一位曾经为足球奋斗的球员。
意大利国内的处罚都出来了,没有什么大赦,也不存在靠冠军挽救国内足坛的说法……意大利足球也不是没有经历过类似的震荡,还照样走过来了?# v9 p1 w7 d' B" o% j# c( h

- F% ^6 S" f5 S; I/ ]所以我蛮不喜欢这种说法的,球员凭努力取得的世界杯,非得被外界附加上种种猜测、种种说法、种种理由,其实说到底,不就是很多人容不得意大利拿冠军吗?因为漂亮脸蛋、因为注重防守……偏见一直没有离开过意大利足球,这才是身为意大利球迷的悲哀。当拿了冠军之后还要被万众指责,只是因为名气不够大就遭受处罚,如果彩色能设身处地站在我的位置上想一想,就可以理解为什么面对针对意大利的攻击,我会这么愤怒。$ b/ Q' r0 l8 g, N- h' ?
4 J  Q1 m. T2 C
如果一切努力都被别人抹煞,任谁都不会开心的。
嗯,大概是这样的,因为我实在不清楚意大利这个队,倒不是他们不出名,:L我身边倒是很多人喜欢他们的,支持法国队倒也是因为齐达内才关注的,支持齐达内又是因为皇马……:L:L太多的关联,我还是支持每个努力的选手的,现在心平气和后也知道你的气愤了,朝暮也能理解我吧,[em01]现在都过去了,呵呵,只是很难想象齐达内当义工……:L7 N' b. T# q# ~
真是不习惯少了世界杯……
大力神杯没有它的名字那么有力量,它什么也拯救不了.在我看来,处罚结果和世界杯开赛之前的传闻并没有太大的出入.所以,意大利有没有拿到冠军,对处罚结果没有什么影响,硬要说影响,也不过是影响了宣布的时间而已.

法国队为齐祖报仇了!!!

缺少了半支球队,缺少了球队灵魂的法国队照样以3:1完胜意大利,为齐祖报了仇,也证明了自己的实力!谁说法国输给意大利是正常的?!意大利虽然换了阵型,可只少了两过气前锋,一个“伟大”的后卫罢了,基本无损实力嘛,皮尔洛还在,卡纳瓦罗还在,布冯还在(世界第一门将太没面子了,居然让才爬上主力位置的前卫戈武灌了两球),号称世界上最好的后防线还在,结果还是输给了缺少齐祖巴特兹图拉姆马克莱莱的法国!多么名置实归的冠军啊!!!+ G/ `% C$ I4 n% m, q# z$ v/ `
希望意大利不要被淘汰啊,多希望亨利维埃拉里贝里能好好教训一下那个卑鄙的马特拉奇。
; k+ B+ s: D. h" M要是就这么混过去也太便宜他了!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里