搜索
楼主: 彩色

齐达内,选择马拉多纳,依然值得骄傲

乱入,齐母不是在儿子15岁的时候就已经去世了吗?! o8 ^6 [! n5 ~' C( N9 ~1 F1 ?  v1 U
PS:法国律师要求重新进行比赛--Orz,跟泡菜一个档次啊~真失望- -+
马特拉齐的妈才是在他15岁那年没有的~
昨晚足球之夜说的是齐妈啊~
汗死,央视不会犯这么大的错误吧?追啊,估计你是记错了。+ C4 p4 q8 J3 x# ]( C2 G/ n7 q

2 B* h) j" l' s反正我对这种新闻都没什么想法了,叹气,意大利拿冠军,全世界都成了意大利的敌人,看天,明明意甲送出的球员最多,指责意大利足球,不就等于把全世界的足球都给鄙视了?( i2 @/ s! X, Y; ]8 a* Y8 @

6 O* Z, n5 N! x$ {  W1 X天晓得,上一届世界杯意大利人被韩国以不正当手段扫地出局后,也没见意大利队员哭天抢地的;欧锦赛点球输给法国,也没见有人说“法国场面比意大利难看,所以法国冠军拿得不光彩”的……真受不了,今年输不起的球队竟然这么多,而且全是我以前印象颇好的几支球队。5 A) b% \9 ~+ |: c
4 I, c. A8 k. ]# i) Y# [  Z, n! e
网上看到这样一句话,澳大利亚输球之后,身边一下子冒出一大群澳大利亚球迷;法国输球后,又出现一大批自称的法国球迷;如果意大利输了球,可能到时候又会冒出来一大群哭哭啼啼哀悼意大利的球迷了……$ S9 c1 v5 M& d& K5 |% Q
+ b% M/ b$ c6 ?; k' a5 _/ E
叹气,还是那句话,旁人把意大利贬得再惨、再不堪,我就是喜欢蓝衣军团,这届世界杯上,他们给我带来的感动远甚于那些无稽的指责。
今年最大气的被淘汰的球队还是捷克啊!
/ t4 ~; O  z: w8 b0 u4 x# K内德维德带领的队伍真是好样的!  t# x! ^8 r, x, V
看,队长是从意甲出来的,果然差不了!
点头点头,我看到内德维德赛后划十字的场面,心都要碎了……泪~~~(喂!)555555,我是多么希望捷克能出现啊!起码这样在对阵巴西时,不会像加纳那样,因为过于崇拜巴西而什么动作都不敢做……
http://tv.mofile.com/5KVVZLBF/
: m! g/ z8 [. a" j这个这个!看到没有!内斯塔开口唱歌了。蓝色方正!
' ~1 i# D2 \  g) e( S8 z汗....跑回来编辑:内斯塔这个害羞的家伙!居然只是躲在后面小声地唱!你的声音就那么见不得人吗?!' `  ?8 }/ A5 E  P
不过我家小皮还扭了两下(或者说是抖- -+)
' a3 X" o1 C& w. M* T. q6 ~  R6 {' [
我一直希望阿根廷荷兰意大利捷克携手出线的!
' g: |2 n# V8 t9 Q4 j, V叹气.....内德维德我爱你!( K2 g/ y$ ]" `6 g0 s1 W
! H" z2 J* n% M& ~  Z  o- m! Q
这是内德维德第一次参加世界杯吧,却也是最后一次了,唉……- l0 Q1 k) p" ]: ^/ P
我现在到已经觉得无所谓了……* P# V3 \7 R% ]6 k# k+ i3 [, T& c
只是很想听听《用头撞人》这首歌……:L不知道用中文查得到吗?
汗,没听到过,又是一首恶搞的歌?||||||
1 D  D- f7 Q1 Y4 F: P
" h" l& ?4 [$ e; Z# h/ b4 p楼楼上那首蓝色方正,我早看到啦!出乎我意料的,托蒂竟然唱得还不错……
% L+ S8 |, R; _2 [: B7 I5 ?) C& N" G6 c  }8 P) A7 t, O
每届世界杯后退役的球员都很多,谁让世界杯是四年一次的呢,除非是门将或者像马尔蒂尼那种跑都跑不死的球员,过了30岁就别指望下一届世界杯了。
用头撞人好像MOFILE上有的,不过我没看。话说mofile真是个好地方~0 a4 u/ E$ k9 S, n
托蒂唱歌是不错啦,罗马夺冠的时候,他就在更衣室里吼了一嗓子的~不错~% X0 n' z, Z% r5 \% R$ x; N* k; l
其他球员唱的也不错啊~大家的嗓音都挺浑厚的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里