搜索
楼主: 彩色

齐达内,选择马拉多纳,依然值得骄傲

如果你要咬文嚼字的去辨析,我也没辙,毕竟各自阵营不同,我的确支持法国队,而且今天法国踢得太好了,里皮都说出了那样的话,含义很明显的说明这个齐达内的红牌是他故意制造的,“里皮还表示他不希望齐达内以这样一种记录退役:“我感到很遗憾因为我很敬重他,赛前我就这么和他说,如果以一张红牌记录退役,这将是不光彩,我赛前就告诉他不要这么早退役。””如果你非要说我多想,好,那就算我多想吧,毕竟我现在不想再说什么,他拿到金球奖了,够了。
, K2 `" h8 q2 V! @+ x% u, S, _. T) ?2 b5 h, F6 K. r  M
内斯塔要比马特拉齐好太多了!
4 ^6 p) F( k' l/ M0 M' l9 K* b
9 F3 S1 `+ }+ F( a; d8 i: w在这场赛事前,我在意大利队中最欣赏布冯,可是赛后变了,就像你一样,齐达内的一撞让你对他评价如此之低,而我们还支持,道理一样,或者应该说没有道理。& w* z. Q. G1 @3 `& l
如果齐达内没有下场,士气会高很多,这已经很重要了。' ~0 m: O) c8 a. c9 L: D7 U
5 D$ E! ^% v; B/ e$ m0 E) w( |$ c5 d
说他们底气不足的不是我,是搜狐的记者,好了,我不会再发表任何看法了,就像我所说的,我们都在等着真相。我还很不成熟,等待欧洲杯,等待2010的南非世界杯,祝福德国和巴西。: j) I8 h8 x+ U- s4 ]
齐达内,再见。
用语言侮辱别人是不对,但用头撞人一样可耻,不能因为他是什么大师就可以被谅解,这不公平!彩啊,我看你今天是太激动了[em02],希望你在冷静下来以后,可以辩证地看问题.你为齐达内惋惜可以,但不必用那么激烈的词来形容意大利吧?3 ~( G1 e6 L) X* L- }: U. H7 V6 \
请你不要将齐达内与马拉多纳相比,至少这届世界杯,至少在齐达内用头撞向别人胸口的那一刹那,已经和坐在观众群中带领阿根廷的球迷一起为自己祖国欢呼加油的马拉多纳不是一个境界!4 }; \& _# h# Q* W6 C
还要再说几句,你一再强调布冯的找裁判的事,我倒是觉得布冯的举动和小小罗为鲁尼申请红牌性质是一样的.首先,他至少不是在编造事实,其次,他的这种举动无非是为意大利争取应得的利益,一个是为了自己的国家,一个是为了个人荣辱,就这一点来说,齐达内和布冯的境界同样不在一个档次!* Z. M% p  a) O8 Z4 N  o' K$ y# J

( V0 D6 ^9 Q( P$ g$ g: p[ 本帖最后由 雪夜观灯 于 2006-7-10 22:15 编辑 ]

唇语专家解读:马特拉齐诅咒齐达内全家

一个意大利唇语专家宣称已经解读出了马特拉齐的攻击性话语。国际米兰后卫在世界杯决赛中激怒了法国队长齐达内,导致他头顶马特拉齐而红牌出场。
$ M) c9 S. p; L0 a+ GBBC报道,马特拉齐说的是:“我诅咒你和你全家会死得很难看。”然后告诉齐达内:“去操你自己。”# k+ @5 w2 m. B
巴黎的一个反种族歧视组织,SOS——种族歧视,早先宣称根据几个很灵通的消息来源,马特拉齐侮辱齐达内是“肮脏的恐怖分子。”, G" Z* z/ _  E; M% H

, \7 B& j$ ~7 B/ F4 p4 h/ _事情走到今天,我只能够沉默的看着齐达内的离开,虽然心里已就会埋怨。
这几天关于马特拉齐究竟说了什么的新闻,实在太多了……我个人比较相信的,是这个版本。$ S5 D( p3 x9 m$ `' i
2 B) W, Y5 l* W9 C
http://2006.sohu.com/20060711/n244211032.shtml
学新闻出身的我,可以很负责任地告诉各位,这些唇语的解读都不可信,在当事人没有开口之前,一切都是媒体炒出来的。而至于楼上贴的报道中的那句话,其实这也是英国的唇语解释,只不过那位缺少职业道德的记者,把马特拉齐亲口承认的话和英国媒体猜测的报道,捏合在了一起,因此,这篇报道的实质,就是一篇假新闻。
; s* \5 R8 c/ _4 w
  i6 [$ F7 v* Z2 f( L% @网上吵得那么多,还真可笑,为了每天都会出现的假新闻吵架,纯粹的浪费精力。现在唯一知道的事实就是,在马特拉奇言语冲撞那位法国大神之前,神首先瞧不起凡人,否则马特拉起干吗还要骂回去?如果要说根源的话,可能根源就在于神的至高无上吧!从双方队长握手之前,法国大神就对笑呵呵的卡纳瓦罗队长冷面以对,和捷克队长内德维德简直不在一个档次上嘛!和伟大的巴乔的离开,更不在一个档次上了。
彩啊,其实我并不喜欢意大利,甚至连意大利的球员都没认全,呵呵,说起来你骂意大利真的不关我什么事~~~[em02]我只是希望你比较客观一些,齐达内的确是位伟大的球员,他得足球先生的次数就可以说明一切(但我还是不喜欢他,因为他不好看[em01]我比较喜欢帅哥)但他也经常有失态的时候,这也是事实。齐达内是个男人,可能有些侮辱他实在无法接受,做为男人,他做得对,但做为一个正在为国家效力的一队之长,他完全错了。不过错了也就错了,喜欢他的人不会因此讨厌他,不喜欢他的人不会因此更厌恶他,不就行了吗?至少你永远都会喜欢他,不就行了吗?[em01]5 F1 r, M( v; Q* a! A
只是,只是,不要用那么激烈的言语说意大利,我们都是局外人,所有的一切都只是猜测,所以我们没有权利指责任何一方。何况打压别人也不能真正抬举自己。所以还是消消气吧[em54]
! G: b( l" r9 M- N' T( J有空就去更新你的火影小部落~~~~我会一直一直挺你滴~~~~[em02]
唇语解读还是很无稽,卡尔马龙每次罚球时都说的几句话,不还是过了几年才研究得出?
1 Q. v1 g6 ^7 M# O% F齐达内的确值得敬重,他的头顶也很男人,但这种犯规本来的定性就是很恶劣的。齐达内的成就跟精神是一回事,自动申请红牌又是一回事。不是说因为齐达内是人就有冲动的时候,而是在赛场这么多年,都应该很清楚自己的体育道德底线,忍不了就是忍不了,没什么好辩解的。, o( r9 k% k' v5 p
我仍然认为齐祖的犯规瑕不掩瑜,FIFA的金球奖也证明了,但是还得就事论事。
其实到今天马特拉齐骂什么也都不重要了,现在国际足联在调查这件事,我比较担心的是国际足联声明如果这件事齐达内占大半责任就要把金球奖奉回,不知道最后究竟怎样,说实话,虽然超迷齐达内,但是这个奖他不应该拿,会引起更多的争议,虽然他的表现确实很出色。
5 C8 Y* M& Z! k2 Q算了,我还是里听齐达内。% m( m* N+ N, [" a2 J& Z
我听过最搞笑的版本,是马特拉齐说:卧底这么多年了,到了最紧要的关头了!
8 y7 n1 a! N: W:L
貌似还有一个断背版本~
% q" X2 S2 w2 E齐:好旧不见了小马~+ }" R* }: ?; @
马:......" t: @& L( e3 t
齐:人家都想死你了~
5 Z: m7 T6 c7 H" g3 d马:......
7 t2 m: M8 r2 N齐:就抱人家一下嘛~9 X% \2 T6 @) _2 ~+ N
     (一下子冲进人家怀里,结果...)5 C; s* C5 v" D$ G

# x3 E* e. K" U. j- J不知道哪个同人女EG出来的,黑线|||
7 d3 }( g1 E- ?8 E
" g' L; J6 ]' ]. K( v又:今天齐祖接受访问时向孩子们道歉了.好爸爸的确是好爸爸.希望退役后能好好享受生活吧.
看了小4的回复,马上赶去查新闻,呵呵~现在终于释然了,还是爱这个秃顶老男人-齐达内。1 U  f' a( i6 x4 R
齐达内公开道歉,却不后悔,他认为自己做了正当防卫。. V" [. e0 E4 L) |: E$ Y
马特拉齐否认辱骂齐达内母亲,却希望讲和,认为齐达内应该拿金球奖。
1 ~, {, {4 @7 t5 U0 L61%的人接受齐达内的道歉。- Q% a; `" v2 f
法国律师声称要求重踢决赛,已经提出申诉。5 Q% {# I9 l) z& o
小贝短信支持齐达内。
' N: U5 g) p7 [6 a% W: A# j3 z法国音乐人写了首《用头撞人》成为法国流行歌曲。
) Q5 R- q7 ]+ K( \( M5 q齐母决赛时重病卧床,声称儿子是捍卫家族,支持他。+ P9 t- }0 D8 h( D# G; `+ h# o
………………
0 U' t/ f$ N# b* N炒作还会源源不断,究竟什么是真相?我们不知道。
& y* y1 v0 }" i5 }1 k但是我却真的释然了,齐达内没有辜负我们对他的期望。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里