搜索
楼主: 彩色

齐达内,选择马拉多纳,依然值得骄傲

其实应该庆幸的是,果然没让我家因扎吉唱歌啊!擦汗,虽然我蛮喜欢他的,可是不得不承认,那家伙无论从声线还是技巧来说,还是不要唱歌的好……3 Y1 O+ X+ I5 x( g! H4 e# M

8 j/ V- C+ t- Z那个,这个帖子偏题了~~~吼~~~强烈要求开一个专门花痴的帖子!
果然跑题的说~~
7 u* g# O9 ?: r; D* ^6 e9 z1 a我没有听过因少唱歌...不过帅哥唱的再难听也是可以原谅的!!
MOFILE上有,米兰群星参加慈善活动时的主题曲,头一段就是因扎吉唱的……简直就是……而且偏偏还只有音频,要有视频的话我看看也就忍了……老天,我到现在都没搞懂,为什么竟然还有人请他去拍卡拉OK的广告||||||||
大概那广告的意思就是,无论你唱歌水平如何,只要来了KTV,你就是super  star  ==+
今天听到一个齐达内顶人的超搞笑的版本,也是至今听到的最毒的一个:' B' c" x5 L! o2 b  x; C, |8 G
据说马特拉齐当时对齐达内说:就你这水平,也就只能在中国联赛踢球!于是齐达内才急了!/ W4 I5 t3 p0 k, h; \" \4 C' f3 D* m
笑死我!如果真是这样,那齐达内急我肯定特理解!
原帖由 雪夜观灯 于 2006-7-17 07:22 PM 发表' P% L( w2 s# N2 N' ~3 I/ b# W( ^
今天听到一个齐达内顶人的超搞笑的版本,也是至今听到的最毒的一个:
/ q' K" X& D  A2 n据说马特拉齐当时对齐达内说:就你这水平,也就只能在中国联赛踢球!于是齐达内才急了!
8 X- D0 n( g- d& U笑死我!如果真是这样,那齐达内急我肯定特理解!

# a1 @& Y  x! f- {) w2 u阿雪,可不能这样说啊,呵呵~国足还有待努力,我们也要看到希望咧,这个版本应该不可能吧~20号~我等~
彩啊,这可不是我说滴,是电视台某位解说中国联赛的解说员说滴~~~
, B; O2 A1 Z: e/ H0 a不过说到中国球员,我真是对他们一点不抱希望~~~那天听中央台的张斌说内德维德在自己回家休假期间还主动坚持跑万米!当时听得我肃然起敬,内德维德三十多岁始终保持这么好的状态,不是没有道理的.我喜欢的球员很多,但内德维德是我唯一觉得应该用"尊敬"来对待他的人!这样的人才是真正的职业球员,不愧钢铁战士的称号.而现在的中国球员~~~我只能无语.[em08]那天无意间看到一篇报道,好象是实德队吧?我忘了.反正是一国内球员,把一外援的一只眼睛踢瞎了!据说最坏需要摘除眼球!总之这名外援的职业生涯算完了!看到这个时,觉得齐达内呀,鲁尼呀,都真的不算什么:L对不起,不该用齐达内和中国球员比,这实在是侮辱他了~~~齐达内不要用头撞我~~~~[em02]
+ L  H7 R: S4 P) O2 e8 o3 e1 Y国外职业球员的职业素养和国内的根本没法比!- H' ?( o* X6 `7 ?9 f7 r& v! ~
7 H9 e2 Z0 ^$ U1 x! D7 I
我看到的一个版本和35楼差不多,只不过在那一版里,大马说,哥们儿,下赛季来咱们国际米兰踢球吧~于是齐丹大怒,我顶~
国际足联打算大事化小,小事化无,真是气愤。
/ D) P( C8 ~3 l: ]) N代价已经付出,希望也能惩罚肇事人。
看天,说到肇事者,某神心高气傲的一句话才是导火索吧?其实哪个大牌没有在球场上被挑衅过呢?
3 H, Q; i6 K, }3 i' F3 l. y, g
% I9 V, V, F. d& ]+ I9 l上海电视台的解说员也说了,这撞得太不应该了,就算马特拉奇骂他了,他也不能这样。赛后就算要罚马特拉齐,他无所谓啊!世界杯反正已经结束了,他的年纪也不小了,也差不多到退役年龄了,就算禁赛,又能怎么样?齐达内做出这种行为之后,肯定也是很后悔的,太冲动了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里