搜索
楼主: 崖姬

《没有最期的华彩》-黎华明3.vs.明2回顾特辑(150图)

火.. [复制链接]
yunzhu12345ab 发表于 2013-6-22 01:08
最近手痒本来想玩甜蜜乐章结果没连上网,没办法把明2翻出来玩玩。回顾经典就是不一样啊!!
  我心中永远不变的还是黎方配。
  看到大家说黎华变了,为了认识不久的萧美人就皱眉,花心什么的。...

天王党的完美分析么!(・ω・)ノ来自: iPhone客户端
毛栗子壳 发表于 2013-6-25 15:33
我可以说不知道为什么,我一直很不爽萧依莉么QAQ

讨厌黎华对萧依莉的穷追不舍!也讨厌若绮在3里酷似蔡依林《看我72变》那张专辑里的造型和眼睛过大的脸!

王大哥为什么不能和若绮在3里...

我也觉得不要无视老王啊哈哈哈(((o(*゚▽゚*)o)))来自: iPhone客户端
KIDAKUI 发表于 2013-6-26 17:07
很喜歡這個帖子。
還發現很多自己當初玩明三沒有發現的一些小劇情,真的很棒。
其實我一直覺得黎華是很喜歡若若的,可是他又是個很容易讓人誤以為只是有好感。
不過因為從玩明二的時候就一直覺得,若...

或许明2的他们多多少少都变了吧( ;´Д`)来自: iPhone客户端
藍色氣球 发表于 2015-6-22 12:38
第一次好好地看明三的黎華劇情,
人物畫風實在是...........

謝謝樓主的分享...

画风大变异( ´ ▽ ` )ノ来自: iPhone客户端

好像从明3才开始玩的玩家就完全无所谓了(´・_・`)明2玩家就不行了来自: iPhone客户端
啊啊,崖姐,我一大早上班看到了这!不淡定了~~~
抱着被领导发现的觉悟,我准备灌水了~~~
我觉得明三里黎华爱上萧MM就是在黑他!黎天王根本不适合那种性格的女生,完全是为了黑而黑啊。
虽然如此,虽然黎华人到“中年”变丑了(阿威也真敢说),我还是爱他啊!他的小别扭小自负,总是那么抓心。
我很喜欢他跟阿威、瑞恩争若若的桥段,那正是明2里想写却没有笔墨描绘的画面吧。黎华不是大方的人,所以他吃醋是合情合理的,去找老王撕逼也是必然的~~(为什么不跟阿威撕逼呢?明显小看阿威。阿威!拿起那个天后,跑~)
话说,我玩明3没有玩出老王跟天王撕逼,是资料片里面的?还是我3玩的不透啊~~
琳紫小兔 发表于 2015-6-23 09:20
啊啊,崖姐,我一大早上班看到了这!不淡定了~~~
抱着被领导发现的觉悟,我准备灌水了~~~
我觉得明三里黎华 ...

是崖英俊蜀黍

乃说的那个撕,是一个结局里出现的

也是明2之后两人唯一一次在剧情中正面对话。。。

不知道是不是绝唱

后来的几部就没有类似的情节了

话说我记得略略里有来着,不行我再po一遍给乃看

尗又 发表于 2015-6-23 16:27
是崖英俊蜀黍

乃说的那个撕,是一个结局里出现的

我果然没有玩出来~~
今天莫不是真的是换大哥来了?我比你小不了几岁,就不叫你叔了哈哈,也是已婚人士了(泪奔~~
我真的不知道怎么玩出来,求指导。我真心考虑要不要从新把明3装起来,但是已婚妇女没时间玩游戏~~~玩个2都分两次才能通关。。。
其实我还很想看黎华祝福若绮的那些CG。我是必签阿威的,没办法,明2控。。。然后一定要追到手。。捏哈哈,虐死天王
琳紫小兔 发表于 2015-6-23 16:45
我果然没有玩出来~~
今天莫不是真的是换大哥来了?我比你小不了几岁,就不叫你叔了哈哈,也是已婚人士了 ...

那就叫我崖英俊吧哈哈哈!

于是乃想自己玩么
那好,我不贴了
乃自己尝试一下,其实也不难,就是明3的一个结局

结局8 星光闪耀的天王天后宫

尗又 发表于 2015-6-23 17:17
那就叫我崖英俊吧哈哈哈!

于是乃想自己玩么

英俊,你贴吧!
妇女回家还要做饭洗衣,怕是没时间玩了…
我过过眼瘾就好了。明3被我抛在电脑里某个角落,能不能玩了还不知道
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里