搜索
楼主: 紫电青霞

世界杯比赛竞猜

原帖由 紫电青霞 于 2006-6-21 12:33 发表5 j# b; A3 w+ a9 V
 瑞士  VS  韩国* i/ N. k$ L) j# N
赔率:3
" m  l; y: ^5 R) ^5 T

4 H* ]# L" P% C% o: j8 }' |. Z恶战恶战!    9 u1 p  @. H$ |- y2 d4 m# C( v$ p
瑞士打法比较简单  突破两球有点难度  当然  这不是必须+ c3 v' }1 Z3 P/ G8 j7 \2 E
那么   平手      2星币
原帖由 紫电青霞 于 2006-6-21 12:15 PM 发表
  r7 n. k  Q7 A& R( V  Z. T6月22日  荷兰  VS 阿根廷" \* X4 M4 B4 t' Z0 u& s
赔率:3
% ~; V9 Q* z! l6 O1 U7 @星币:1-10枚
* t$ |2 \, X, K  S- Y
阿根廷~3枚~
: H; f2 p5 t& r. g2 E# q- i阿紫~你只扣了我的星币,另一个我赌对了,都没加的说~[em25]

评分

紫电青霞 -9 荷兰平

昨天输得好惨 竟然平了55555: ^; |, z7 z) H, Q$ [4 {9 ^7 k
亏我还三点爬起来看的说!
9 j( e, s# A$ Z/ x# l! j第二天都成熊猫了. {; Q/ V# \$ [2 X' w2 j; y
今天一定要赢回来
5 X! ~* o, w5 d阿根廷赢 5个大洋

评分

紫电青霞 -15 荷兰平

杰拉德进球了,英格兰打平了,某落我赌输了,55555~~~~# \: r0 p2 C; s1 m6 V
今天荷兰有若干个吃黄牌的野蛮人不能上场,所以我支持阿根廷胜,3个星币哈~~

评分

紫电青霞 -9 荷兰平

原帖由 彩色 于 2006-6-21 17:07 发表
" I$ `" w$ X+ Y/ h; l: }9 [' V
7 S0 S/ u2 o) I; T. W9 j) t5 L! V阿根廷~3枚~
$ ^  Y( K" B2 X+ A, \$ o& P阿紫~你只扣了我的星币,另一个我赌对了,都没加的说~[em25]

! b6 Y* e. P- W$ N
, g! ]8 g' S5 \: [啊?哪场?; j" Q3 V* H/ t3 o$ M: m
我明天一起给你加
阿根廷VS荷兰 平局吧,10。

评分

紫电青霞 + 30 荷兰平

瑞士VS韩国 韩国赢,10。
阿紫,貌似我赌韩国和法国平那场赌对了 你也没有给我加。。。
) r6 y9 P4 p1 T! q" B5555555被英格兰打击得够呛。。。暂时不赌了。。。555555
赌了N场...不输不赢...郁闷哦~
4 c* ?4 }0 [  i: k* E这2场我不下了
原帖由 紫电青霞 于 2006-6-21 08:43 PM 发表! m2 @6 J; l* \# i' s" m

& [( |/ T: }9 ?4 X/ T/ h' D1 _( `, [: x  S: u3 E! K, A( s1 J
啊?哪场?
0 b0 y9 n) W. n% ?4 ^/ K4 ?0 w我明天一起给你加

6 q" e7 g% Z1 Z# a7 ~就是赌德国胜利那场~也是这页的~可是昨天又赌输了~唉……这两天不赌了~我的欧文太可怜了!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里