搜索
楼主: 小优

四月新番——彩云国物语

子安~~看到这个人的名字…………我很不华丽的喷了…………………………
; P1 T  I; M* |2 k% `9 W6 ^. M* g- o2 g6 \8 o3 z
[em06] 扭来扭去扭来扭去…………二少爷啊,您又想成为彩云国里面的星宿吗?4 ]9 E6 Q+ R# e5 Z4 i: q) [5 n$ d
不知所云中
刘辉最高……不过茶茶的“得不到你也要让你记住我”这一攻势也很让人招架不了啊……
终于完结了,后面看得让人吐血啊,
" H) K* J: L  `) P实在是进展的太慢了
, F% \" x/ H3 R现在终于结束了,- E4 v. k! M- z( P# s$ x
BUT,我的人生追求啊,又少了一项啊[em06]
原帖由 小优 于 2007-3-19 16:41 发表
% V& B% ?$ _1 c1 E. r# {, Z+ s终于完结了,后面看得让人吐血啊,
/ T0 E- P, I) }6 J; i1 O8 o实在是进展的太慢了 . I6 _9 V' y, s+ q' v
现在终于结束了,
3 a; ~7 w7 k1 S: DBUT,我的人生追求啊,又少了一项啊

! a  Y/ y1 M, ^! n第二部已经出了哦,某个网站还提供在线观看AND下载了~2 L% z. w! }+ ]- E% w4 `4 a
第二部说的好像是璎家的事(也要造反?)应该算是白一族家的事0 T) E( C& m$ f& V( }! T& ^' E
: `6 c" U8 L7 b
某人对一集一集的追,深恶痛绝~
) y3 D6 t+ Q, P" t. \还是等第二部完结了再说吧……
% {2 L! b! G7 b! j目前还在为茶二少内伤ING
是啊,四月的新番很多,但中意的不多呢.
% x: j; i7 {# o0 X1 p还是等等吧.
$ p7 Q4 V) k) {1 w; p; A1 \/ c4 S! H  c- a2 n
第二部的第二集出现了大关~~~这片子看来是要继续追下去了|||
我為了要看12國記
" v2 V( J7 @* x4 R結果下錯了……
. B2 W. j+ b; M, t, ]' y. @- }下成了彩雲國
4 I2 D* \$ O7 j# l: b' p

登录/注册后可看大图
……: h4 Y* _% A: R6 t" `
(眼睛走神走的離譜……)/ X3 K8 ]  I$ O$ p# x# y

; |2 e4 q1 N- ?; K為了CV
' @/ m2 ?2 o) m# r; h: @我漸漸的看下去了

0 v% P) p5 ~& m1 i, Y                               
登录/注册后可看大图
……
大关san出来之后,对于N久前换角此怨念更加高涨ING………………' g$ a1 ~. f% T( F8 o+ Y0 _7 \
偶家黄美人……
. Q2 u% w0 Y: ^) I
7 m: R/ L. ]/ s8 k/ E然后愕然发现原来此黄是压倒过彼黄的(详见葛藤……更详就是某BT山蓝的BT抓速水大古往今来唯一的受……虽然私一直认为julious大人就是个受--)
+ ]. m+ d4 V6 {
; T0 F9 z9 G% J3 J8过LS的,十二国跟彩云国……未免差的太远了……吧
彩云国物语的动画出来得也太慢了啊7 s: E% T0 w4 b: j7 @( m- k
还有12国记,偶真是很怨念
目前……美人越来越多了……[em03]
2 z4 t/ ~, P' }( |& _6 ]0 a我果然是个美型控啊……[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里