搜索
楼主: 小优

四月新番——彩云国物语

其实现实中也有这种人哦...我高中班上就有一个...明明去教室就1条路...但是就不知道他走哪里去了....每次都要老师到处去找.....有1次都让老师抓狂了..呵呵
粉喜欢那部动画呢~~~
  o; A& o; g6 S( ]# c8 n% p可惜只能找到15集,之后就没看过了~~~7 |$ y% U$ Z$ ^! v+ g! c* j
喜欢那种中式风格的画风以及背景音乐,而且最重要的是全剧从开头到现在一路贯穿着中国文化背景啊~~~) l9 ^3 n  v+ c( X! ?/ O" g4 ?: K
这方面某人很PF雪乃老师~~~
  i' Z$ C- d& c目前正在猛啃原著小说中~~~
此动画。。。。。。。ed完整版(非cd)。。。。。。。。已出。。。。。。。。。7 ?+ e& U, r) }5 Z) ~
欲翻唱者。。。。。。。。。请自重。。。。。。。。5 F0 G) |4 j) v7 a' G
此曲。。。。。。。。。。共有。。。。。。。海豚音。。。。。。。。。2段。。。。。。。。. r5 J" n/ D' l# b( o6 b
此动画。。。。。。。。停播。。。。。。。。。一个月。。。。。。。。% p4 f9 V6 p. R9 e
次集。。。。。。。。。8月底。。。。。。。。
怎么停播了啊............[em10]! }1 q% `6 I8 O9 h
我人都等憔悴了...5555555555..........[em26]
17集……已经出来了……迅雷BT四处都有哈~~~~0 H3 a! D( T+ q9 Y) }; ~* S
话说经由这部漫画及其延升之同人……我已完完全全成为一个不折不扣的同人女(或许还应该加上一个腐字)5 L$ J; D9 g. i3 H# N6 B
+ x% l! C% |4 |, W
当然,我是双妖孽本命的…………
8 |# L9 ?! ?9 G# C9 O当然,朝尚书夜百合之说…………也是无条件支持的9 S2 K/ n9 Y) ]6 `- Y- H
# g3 C- y- Y- e( n. x% W' b
于是说…………
* ?7 @4 i$ `, ^6 N+ q; ]7 X8 j" W暴走!你倒是摘下面具来让我看一看啊~~~亏我每天都在遐想你!!!
按照普通规律,面具底下……那绝对素个美人啊美人~~~看你虾米时候可以把面具摘下来,偶就素萌面具美人大叔挖~~~~
可惜动画中黄奇人摘下面具后的脸发出金黄色的神秘光芒,而且只能看见嘴的部分,5555555555~只好自己想象黄美人的容貌了~
HOHO~~偶在不经意当中发现了黄尚书的美脸了~~
( O% q: }: C: ~0 o& J$ W! }$ a5 C; J那个。。。。。偶不想变腐女都不行了~~
原帖由 夏の燈火 于 2006-9-7 12:59 发表
4 _6 X4 S: s( o6 J0 L2 f4 O7 Y0 q可惜动画中黄奇人摘下面具后的脸发出金黄色的神秘光芒,而且只能看见嘴的部分,5555555555~只好自己想象黄美人的容貌了~

5 f" @* z1 J9 K, ?. S2 a0 s/ F % A" I- x2 R4 Y/ d& h. g- Y6 X
( [+ p( T9 g% ?$ Y% s- |8 b# c' |, a
看到那个胖尚书吓成那副模样,啊!!!偶越来越好奇了啦~~~怎么可以这样不让别人看类~~那么PP都不让偶们看...多可惜哦(怨念啊怨念啊)~~~~~~
秀丽啊,你到底是对茶家的那个二少爷有没有意思呢,看得我好心急啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里