搜索
楼主: 小优

四月新番——彩云国物语

红秀他叔叔也太有点自恋了吧....有时候让人觉得有点恶.....
$ S9 U7 I2 C/ F" i( i  X那个面具男估计也是个变态..不知道什么原因让他戴不同的面具....
8 K$ \, m* a, e& h: P5 g还是紫家2兄弟帅..
面具男,因为那个姓黄的长得实在是太美了,令人没有工作心思,所以才被迫戴面具(书上就是这样的,没有任何讽刺意义)
红尚书啊,与其说是自恋不如说是恋兄+恋侄女呢[em08]
) I) a2 w  E1 {8 |9 R
: Q0 |* k% H* _黄尚书很可怜的,居然被"无法作为夫人站在那张脸身边"这样的理由拒绝了.
- ^& f: h8 v' g3 @! j4 N4 x" c难道美丽也是一种罪过?. c! G& Y% f/ P+ s, Z# Q9 D7 O- S
加油!黄奇人!!不要输给那个恋兄的BT!!!
本来是特别期待的作品
0 [% {  X4 _5 n6 {* p" h可惜剧情有些拖沓,已经放弃了
看了第十一话 第十二话后
$ L, |7 ~7 v9 a2 @& q# V$ _怨念是:影月都可以找浪川   为虾米黄美人不肯找个好听点的声音
, o7 ^  b! [7 T* ^整个一机器人~~大哭
黄尚书是好人来的!!大家别误解阿
9 _( d/ i# |7 [$ D8 S/ |* d本来想是秀丽亲戚,如果红黄两尚书竞争丞相一职的话就支持红方吧
- c3 f4 c9 O0 a但是红黎深真的是变态来的!!黄尚书才是正常人!!3 S4 M0 F; {* v% b
5 _, r: p. @1 m( l: y
昨晚做梦居然梦见黄尚书的样子~~~我到底怎么了!!!
剧情方面其实是挺弱的……即使不和十二国比起来,在某个平均水准上也不能说画面或情节有多好……& W2 I- E' G' \  ?9 d, A" h( H
" _9 o5 e' Q7 c, B9 z3 g
唯一可追的就是声优,小关啊法子JJ啊森川皇帝啊~
' g# G9 }! p2 N! @( [! Q: Q% i) _! s( u
从某一点来说,至少要比以前的吟游好,虽然有点无聊不过不至于让人看的无比郁闷……
其实我觉得也不很不错啊~~不管是剧情方面..细节还是声优都比十二国要好....(楼上的MM别打偶~~)% F! i  d* @; Q+ _  H% }
红尚书就表说了~~有点BT...搞不好可能是个BL...1 u/ k" b; E4 _3 A
黄尚书就更不说 ~~我对面具男从来没好感...一般情况下戴面具的都有点心理BT..嘿嘿~~1 o8 k* P. L+ N5 J& f1 r' r
" K& A- g5 O# T( Z
PS:     VIVI没收到我回复给你的短消息吗??
红尚书啊,只不过是恋兄,恋侄女的,有些过分咯~~他有老婆的呀~是跟黄美人抢到的百合姬,也是个很有个性的女人。
7 e/ H/ W) {% S9 h$ Z7 V其实我也很希望他是个BL啦,而且对象是………………黄美人,就好咯。(谁叫他们俩讲话暧昧死人不偿命滴)" k- V8 U- @: S; `& a0 u4 m
% ?2 O' n3 o/ u/ _. w0 \
vivi做梦梦到的黄美人是什么样子啊,流口水~~我顶到卯,也就只能把他跟某人的形象合而为一而已。
% t4 H, i, ^6 a' U; Q+ [- ]) b2 |! X2 M% \: Y
话说回来,十二集的小关同学,在青楼楚馆左顾右盼的惊叹声~~真是可爱啊^_^
小关每一集里面都超可爱的啊!!!  I) F9 b$ r$ f& y6 o, A# v
不过彩云国目前在世界杯的光芒前黯然失色,我近几集都是拖着看完的,剧情似乎有些无聊了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里