搜索
楼主: 小优

四月新番——彩云国物语

总觉得提不起兴趣看呢,反正黄美人也不可能露“面”了~~~~
# I; H  R! ]( S" H
( s8 j, F8 g7 e3 F7 f我梦见黄美人的脸很朦胧(因为很白,反光~~),总之就是粉雕玉砌的感觉…………(乱用成语了~~)就是很白很有威严的一种美,天,要是他在梦里对我笑了,可能我也会流口水的,幸好没有,不然………………(为什么我觉得有点遗憾了?)- l* L& H: {/ t+ J8 ?8 K) f8 A
1 w: O) X9 F# ?4 H
不过,这是好梦啊!!好梦!!记得以前我梦见《烈火青春》的帅哥第二天英语就考很高分了,所以,梦见帅哥,绝对是!!好梦!!是预示幸福未来的好梦啊!!
13话更新了~~* w; O. q4 x) y. O! b
不知道又从哪里冒出个影月~~居然喝了酒还会变身成阳月..超无敌的一个人...6 v6 \- p) g* o" }
而且影月还是状元....无语......不过那个蓝将军的怪胎弟弟还是榜眼..真的对他很无语....拿着个笛子边走边吹....技术差得要命....还真是脸皮厚~汗~~
- f! P5 \1 {; M% }秀莲终于当官了..不过就可怜了我们的刘辉了
影月是很重要的一个人哦~~~~~之后都会一直出场哦。
) m* J8 X5 r( m1 l而且和香玲之间有很~~~~有趣的互动哦。(偷笑,大笑,奸笑)
3 T- t1 s* c( c. M* X& x( U( Q$ D$ @% g! p& A3 b
而且蓝家的家徽是“双龙莲泉”所以继承“龙莲”之名的他是天才!!据说他都是考试前看看书就pass了,影月才是真正的努力的天才。
; }3 J1 Z9 t! V7 I( J
* M2 l7 a& n# e3 ~不过,秀丽也不容易,要是她这次进不了三格,“女子国试”就会取消的。
龙莲真的是个天才呢,让这几天倍受考试煎熬的我嫉妒不已.
- M8 o/ W3 A# w. y; y; M/ }1 f  Q+ I- f, n" M0 m6 Y: J- F- k( z: U
不过,他也验证了那句话:"天才都是很诡异的."(众人:好象没有这么句话吧.)[em08]
龙莲,头上飘着几根华丽羽毛的天才,其实他穿正统服装的时候还是很帅的,不输他的蚯蚓愚兄,特别是笑起来
6 d: Y5 ?0 j5 T9 S& m7 n  p所谓天才嘛,他眼中所看见的世界当然是跟别人不同的。然后他就会很孤独啊~~~不过他吹的笛子的确是很难听啦~~赌钱的手法也不大高明的说
8 f  b5 |3 V  W: ?) D! j  I% g" ^) X: l' m
据说有龙莲这届的国试是继双尚书那一届以来最乱斗的一届,足可见龙莲的功力. D* S! v$ _  v  r$ X8 J0 X
) [9 K7 [& ^, @' _/ U9 n
让我抒发一下怨念吧~~~黄美人啊!!!我想看你的脸啊!!!!我的要求不高,能跟友雅翡翠打平就可以了(汗llll那样好像就是俊男不是美人咯)
对29楼那句比"十二国要好看点的"寒一下
原帖由 宁馨 于 2006-7-4 19:23 发表
8 m6 g/ p, j4 r% Q龙莲,头上飘着几根华丽羽毛的天才,其实他穿正统服装的时候还是很帅的,不输他的蚯蚓愚兄,特别是笑起来
% D; {9 H* E; t所谓天才嘛,他眼中所看见的世界当然是跟别人不同的。然后他就会很孤独啊~~~不过他吹的笛子的确是很难听 ...

8 Y) t/ d( [  D: R8 {- [+ U9 H6 s
: p; h. F, n& ^) }他头上那几根羽毛可是大有来历~~~(说笑)$ k( q1 H: m, U; Y0 V0 d, F2 g
茶州秃鹰的下一套制服将会采用他突特的设计,估计可能的话(不可能)还会请龙莲担任服装顾问,甚至加入(这个更不可能)
9 t. E  W- l1 O$ Z, Y- Z4 g[em02][em07][em02][em07]说笑而已。* m( C( F- S* q9 u$ P7 b) a8 a2 m
说开又说,为什么茶州秃鹰没有出场呢?那两个兄弟是——活宝阿!!  d1 z0 j9 O2 `8 N
而且,茶州也有些地方需要他们的帮助,迟些不知怎么插入呢?  D$ I/ O& |8 s$ F; u

0 f& [3 ^, k! \9 n* B改得有点奇怪,果然比较喜欢原著,这叫[em20][em20]先入为主吗?
绝对的先入为主[em02]$ n) o5 `8 l) ~. ]9 s7 b8 ^/ j
虽然书是很好看的,但个人以为如果动画仅仅是书动态重现的话,看过书再看动画就没有太大意义了.(仅就这部书而言)
+ k+ v9 p9 D. O3 c+ O. Y4 T
9 p  ^( l# e! o! B------------------------------------------------------( A* o5 j/ O% D7 B$ D9 ~
  z! t  w& [. y- _" b0 X
七月有好多不错的动画哦,又有眼福了[em02]
/ T; W/ ^- W  w* |6 @' Y% X我常去的下载网站登不上去了[em05]
- D5 ]+ q) A- S7 z+ U; Y7 h* r真是一悲一喜啊!
恩....7月的新番很不错哦...
9 B5 c2 U. F) o特别是那个什么无敌板娘什么的..超搞笑的说..嘿嘿~~
7 g) ~6 U5 ^9 h9 p1 o9 q9 G7 u终于有好看的DD来消磨等明3资料篇的时间了
极度惊恐的发现配黄美人的中多在《八叶抄》里面配了个色欲薰心极度龌龊的………………和尚7 I0 W% C/ U  }, d  l
哭死…………形象啊形象
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里