搜索
楼主: VANESSA

有人玩乙女向游戏么

水的旋律1我都还米通关呢...
原帖由 希月 于 2006-6-16 23:32 发表
+ i. z& e" z5 o( ^8 t, j有啊,推荐<学院祭的王子样>...喜欢WW的一定要玩.....是在PS2上的.....简直是神作来着....
- m; \/ V( ?  O6 F& m特典里面的台词...实在是.........

, n* \6 T' a; f4 t特典?偶沒有玩到,不過正常的對話偶都感覺很有趣啦,這款遊戲玩起來最簡單偶還是只攻略了一半的人物,其他遊戲幾乎都在初期狀態[em07]+ c5 k8 g6 Q: S- L# k
最近剛剛買了今日からマ王,感覺人設和背景顔色都超好看,不過對話選項太多偶也失去耐心了,,,還是抓猴令人心情愉悅阿[em29]2 j9 z1 D% m3 F" d6 x3 [
很喜歡心跳GS的畫風,但是碟片一直都沒有買到。。。算了,去下載些CG飽眼福吧[em08]
1 X- F3 F: z2 D" L5 L* v6 l' m* [+ @! r4 k. p
GS1和2我都入手了.大赞啊
我是进来高喊一声的:遥久3最高!!!$ m  y) q% e: y6 G8 m3 s5 @1 \- T
* D# F; t6 w; c8 |; [
6 E: _+ _7 ~- c) z/ x

3 E# V" f% @! b  E0 x不过之后的十六夜记和命运迷宫真让我没了想法……
: A8 ]/ c' D4 }. L3 `: p. Q# [" c% J) z- X* _- u
* `' y  `- \) b& r
最近无聊在玩GS2,唔……不得要领啊,属性咋也上不去呢?
我一直觉得比较好玩的女性向游戏是《梦幻奇缘》(一代!),二代画风感觉有点太……LOLI了……而且一代的声优强到掉渣啊!人物又一个比一个美型,还有多个主角可以挑选多方面攻略,真是过瘾~
- |3 c: s" \$ _$ M: X1 R1 T  z《圣书外典》我只玩普拉提那篇的,可且只攻略那个女猎人哦,呵呵~
很长一段时间都不知道什么叫乙女向游戏9 l+ @( r" i. Y& {' e0 q8 r8 _! a
直到玩了某个游戏后才有人给我说那个就叫乙女向游戏6 V/ I  F1 a, @$ s% [- l2 i
至于BL游戏,其实完全是为了看帅哥,并不是因为它是BL才去玩的
金色的琴弦是个不错的游戏!而且还有新的人物加入!特别期待!7 w# G6 N! h( j4 V) \& S8 f
而且...还有福山润和夜神月的声优!期待ING![em03]
冲着鲇收了《梦幻》: p) w! r. n2 f
结果对2米感觉对1反倒能玩的下去……" }* Z, b5 i6 R3 O8 j

# y4 z% N% e! t' j: i, o每次追着追着铃置大的队长到最后都是被该死的王子给搅和了……最后硬下心肠从头拒绝到尾才发现……一开始的一个选项让我跟队长擦肩而过啊啊啊啊啊
4 ?' ^3 D; l! K$ e7 Q* I# w4 t3 e% X0 Z: H" @4 c/ b% q
对石头的人设ORZ一下……怨念就是最终若是女性结局石头竟是一句话都不冒的……
# L5 K0 k5 h. N. Z8 L( S* R7 A& p# z, i- J: L5 {. N- Y
BL游戏的话……最近收了《終りなき闇の舞踏》,很巴洛克的风格,8过由于剧情过于拖沓,官配又是光×鲇……龟速进展ING
, n) u! t, ^. Y7 Y8 W
5 y8 m7 {. \4 A, |! N然后,所有所有的PS2游戏……偶有碟啊有碟啊~~~8过米机子………[em06] 天啊,掉个馅饼吧!!!!
我觉得金色拉拢攻也真受是个大阴谋....其实啦~金色是个没出息的孩子,就算把遥久和安琪的声优都给它也红不起来
楼上的狂打错别字~~~我对金色没爱~~~除了剧情没爱之外,我对金色的一帮子声优很OTL~~~大概里面我就对石川稍微有点爱,小西么……他完全被其他人带坏了|||||||
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里