搜索
楼主: VANESSA

有人玩乙女向游戏么

原帖由 shinnasuka 于 2006-6-3 22:22 发表0 |  |3 O" k; u" _# T
遥2在4周目摸索后终于9人一次性全制霸了!!那个累..发现楼上的亲们都不太玩BL游戏啊..我的P2现在还在遥远的时空中..不知道什么时候才能入手..|||$ Q4 ^2 A% ?. o/ u. g, C3 B

; [2 W* i( L$ z7 M; Q1 O. N倒是BL游戏玩了不少..最近沉迷在<花町物语>中..绿川sama啊 ...
8 N: D! z+ T4 Y& ?; B0 Q% ~
* |" }. a$ H1 ^2 V) h5 z& \
大部分bl游戏的系统,需要大程度的提高才能叫游戏,,我对只需要按回车的dd表示健康的审美疲劳。。。。
最近又入手了《そしてこの宇宙にきらめく君の诗》和《蜜×蜜ドロップス》,可惜6月有世界杯,米空功略鸟~
原帖由 memoryline 于 2006-6-6 11:55 发表
: T( R/ I+ f# H# e3 s呜呜呜昨天安上《梦幻奇缘2》兴奋得不得了,结果刚完了个开头,动画一过就黑屏,苦等良久也没动静……哭……至今没弄明白咋回事……

; y  r3 z/ C( f5 Z" D8 A+ |" k4 \. X& r/ C
听上去很像是显卡问题,或者游戏不兼容。。。
梦奇2的人设实在LOLI,要不是看在声优的份上,真是不会入手。。。
人设就是《圣书外典》的人设啦~~~我觉得还好啦~~~
有啊,推荐<学院祭的王子样>...喜欢WW的一定要玩.....是在PS2上的.....简直是神作来着....
9 b) Z0 K: r' |0 y( g6 P4 Y特典里面的台词...实在是.........
对哈,我要拜倒在冰帝的女王大人的西装裤下~虽然我本命是部长大人~
原帖由 崖姬 于 2006-5-18 21:11 发表
/ C8 ?: |. [) J6 t啊啊顶楼里有的这些我几本都喜欢
2 R) |! Z4 g. a' K: |

登录/注册后可看大图
+ h4 M% r4 [1 e4 o/ r

登录/注册后可看大图
[img]http://www.gtkings.com/forum ...

# A9 m% I2 a8 f2 O我也玩了的啊~~~我还觉得,蛮好玩的啊~~除了戴眼镜的那男的没追到,都追到了,偶不喜欢他啊~~想想当年我玩这的时候的狂热啊~~我把S/L大法用到发疯了啊~~~不过为了帅哥~~偶愿意啊~~~~[em02][em02]哦很喜欢那个草啊~~~
忽忽,GS2出了~, t; X* j) I! I0 S3 }9 y% P$ u
9月份暗容的遥系列又要骗钱了~这次加入的是樱井13啊....
原帖由 朝暮 于 2006-5-19 13:28 发表  m0 n3 J4 N' \" M
介绍个新游戏……也算不得新了,去年发售的……
1 p, I5 j) Z2 s9 I/ F3 A! f  q0 i" p& O4 R& E; k
kid出品,ps2平台,声优子安武人、井上和彦、远近孝一、森田成一、铃村健一、谷山纪章、斋贺观月、桧山修之……
8 w/ z. e( J6 i0 I1 u+ h- p4 G6 |" |8 Q; Y5 L
游戏名《水之旋律》……3 i6 z6 b7 |  a% v# z9 N
, J: T( H/ s" D4 `- z: @3 g
游戏大致内容:八 ...

1 S  o7 C( B2 P1 b5 y: G$ e* k) e3 G, Z- U/ R% t  Y3 \8 z
[em08]《水之旋律》……啊~~精灵手上有几张图呢~~~画面的确不错
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里