搜索
楼主: VANESSA

有人玩乙女向游戏么

原帖由 朝暮 于 2006-5-19 13:28 发表; J" p# t( O  o. ]
介绍个新游戏……也算不得新了,去年发售的……6 g( O, D+ |3 ?. f
; Y% X5 K: m/ @/ O3 w2 Y
kid出品,ps2平台,声优子安武人、井上和彦、远近孝一、森田成一、铃村健一、谷山纪章、斋贺观月、桧山修之……
: {1 d  d6 |% A: x' r) t1 h; H/ q7 L8 S' \! x9 Y) s4 }
游戏名《水之旋律》……
4 X  W) \3 d+ P: M( K+ K

0 R$ V& g+ q( Q) n4 L. X4 p2 Y这个游戏的确不新了,虽然早就入手不过还没空去打的说,手里的女性向已经积累了一把一把又一把……
8 P( T. K% ]2 o  z$ f; p星之王女系列终于把井上出局了,我很高兴(……)
1 }+ Q" H8 |0 z2 m8 {& v还有个星星降临之刻,人设不错的样子,不过拿回来测碟的时候觉得游戏界面比较老套。* @' v: g5 U* E: A, r2 X

R1 R0 B. G. g; a: D/ ?4 v7 O光荣neo romance的新成员新安琪(和原来的安琪莉可女王之路内容上完全没有关系,声优也全部换掉)评价也很好,喜欢古典欧洲风人设的可以试试
2 N* J: U" L0 A3 N4 l$ L+ f
/ J9 X( e. z/ L' H+ A而遥久系列有消息说到第三作就终结,但是谁也不知道遥三到底要出多少资料片……
星星降临时候,我真是后悔买了,人设一般,操作又很简单,米虾米意思~和以前玄武开传是一个公司的,玄武我冲着渡濑的人设才买的~
% k5 i2 c* @& a! {9 u6 {  d; H   新安琪啊~我还是怀念守护圣~奥斯卡~奥立威~! t* S0 K! G( I: @% K+ Y6 j5 `
   水之旋律,我也入手了,但是也米功略,主要游戏太多了~唉~RPG游戏太费时间鸟~
原帖由 VANESSA 于 2006-5-19 15:17 发表+ L  H! D2 X- t7 e  h& h) }6 C
星星降临时候,我真是后悔买了,人设一般,操作又很简单,米虾米意思~和以前玄武开传是一个公司的,玄武我冲着渡濑的人设才买的~
3 S. w' [* ?5 _# P3 O# ~& ]$ }( E( b   新安琪啊~我还是怀念守护圣~奥斯卡~奥立威~! k/ ^0 o& R& q7 O) m( {$ n
   水之旋律,我也入手了,但是也 ...

$ e6 d" k3 n  S- E2 R6 w; c" L. I- [/ ]
推荐个攻略站:http://www5e.biglobe.ne.jp/~peche/2 p2 M: x/ c/ O4 U
基本上热门的女性向游戏都有了,非常详细精确的攻略站$ }) U1 K' g* x" @- y( }

. o5 B5 o0 x9 V8 J. d女性向游戏我一向是照攻略打的,心跳gs除外,除外的下场就是追不到,抽。
' i) Q: I4 I0 r7 u1 e# _. Z" I% r3 \* r" ?' N: a2 ~6 P8 i
玄武,收了,因为据说都是悲剧结尾哈(我在高兴什么?)
新安琪……啊~~~日本的评价蛮两端化的~~~就我来说,脱离了只谈恋爱的游戏模式固然值得褒奖,可是既然这样,何必也归入安琪系列呢?而且怎么说我都是不太喜欢哥特风的……
/ [- Q5 n& z( f! O' M& M, q" E' A5 n
星之王女……那太啥了,剧情简直就是最遭人诟病的……& _' f* g+ T; Y5 C( }7 n
& I5 o0 L* j  {( P( R  y
不过还真的蛮惊讶的,原来这个坛子上还蛮多人对乙女类游戏感兴趣~~~
原帖由 朝暮 于 2006-5-19 22:14 发表/ ?# L, l" |) M3 }
新安琪……啊~~~日本的评价蛮两端化的~~~就我来说,脱离了只谈恋爱的游戏模式固然值得褒奖,可是既然这样,何必也归入安琪系列呢?而且怎么说我都是不太喜欢哥特风的……
2 t4 g% ]1 H7 f3 L  E
9 _, b# Q0 J5 \$ |1 m' ~0 N星之王女……那太啥了,剧情简直就是最 ...

; L- _# q$ N% R3 _' O6 S& U2 w( ]7 |+ t* o, _
笑,星王,看你说的哪一代了,其实1和2的剧情一直是被人称赞的,这就是为什么3代被人乱骂一通,攻略人物多得发昏,但是没一条路线做得精致
" L& T7 t; n6 F+ F3 U' m+ Y, W* l当然咯,说情节烂,比星王烂的BL游戏多得很,我唯一不满的是,凭虾米要追太阳神就要和那么多JJYY先睡过,睡到后来简直觉得女主角残花败柳再拿去配太阳神根本是糟践人家...- G7 h0 ]# {. v) |  q9 G

& |; Y# [# E4 y* B$ r. w2 W其实NEW ROMANCE系列已经全面走向脱离单纯的谈恋爱模式了,金色之弦本身就是感情方面比较味淡(是指走清新风..),而且CV比较新人物比较少目前不能和安琦或遥久比,遥3已经象是历史游戏,所以安琪这样改变也是必然DI6 L* j: t" i1 n& I" Z6 t
至于为什么还要叫这名字,恩,唯一的原因不就是暗荣女王还没吸够金并且要捧声优么,笑' Q  \7 \9 E' Q' ?  N, V! a1 Q- |: U
. a, ~) v6 ?: {/ [$ T
PS,说起来遥久系列到3也是要结束了,估计也要弄个新遥久什么的,一切都好,背景放战国放未来放外太空都可,但是请不要换声优吧,拜
金色之弦的帅哥好多也.......画风我也喜欢~0~呵呵~觉得自己素最爱看帅哥来着的~遥2不错~不素有中文滴吗?- -||
. K! B- f  i1 v  a2 y汗~心跳回忆不错啊.....说起来...追MM的心跳回忆以前我努力追诗织美人儿.....(自认为够努力了...)结局是孤家寡人...55555.......不是说馆林是暗恋主角的吗?555~为啥最后她都没向我告白捏?饿..结尾说我3年来只知道打扮..自己...还有单身之歌(自己乱取的名字)做背景音乐...汗~~想追美女形象不能不好吧..,爱打扮点也正常吧..也不用给我这结局嘛...T  T.....可以追帅哥的心跳回忆没玩过捏...只玩过心跳回忆梦工厂...玩不来..- y2 W: z' q; ]* \/ F. M2 M7 F
汗~梦幻奇缘我也喜欢哦~是圣书外典人设的那个~很不错的说.....还可以选择做哪个主角~呵呵~...星之女王的画风不太喜欢..太骨干了啦.........
7 o- l5 Y, {# \6 }; x" u& F4 ]
.....................T-T- r6 u; Y8 }; p; y: E& m
无比羡慕楼上各位
, F8 @/ q) E4 V6 t" @5 I6 N合适我才能入手个ps2啊................干脆我直接等ps3好了=_,=, z0 R' N4 X2 _  G
穷人+日语小白的悲哀...........
原帖由 敏月无流 于 2006-5-25 17:58 发表) ~1 r% n8 B* i& [: g7 N5 o6 k# u
金色之弦的帅哥好多也.......画风我也喜欢~0~呵呵~觉得自己素最爱看帅哥来着的~遥2不错~不素有中文滴吗?- -||
* `! r+ t* ^7 q7 Y  h汗~心跳回忆不错啊.....说起来...追MM的心跳回忆以前我努力追诗织美人儿.....(自认为够努力了...)结 ...
9 G6 f/ T. `6 b0 w
! o. e* h( \* ^4 a
金色的可追人物不就5,6只么,和遥时旧安动辄两位数伺候不可同日而语。。。! i" g& y' E7 f% A5 r. a9 g7 v5 m; d
, ]! y$ R; V( J
至于心跳,我的心得是控制人物出场数量和约会方式,然后好好念书,好好恋爱(……)我能够招架的就是同时攻略6位小姐,除了诗织之外,其他人物一回合应该可以全部完成,诗织的话,我最后半年都在恶补属性的说==
( p5 y4 H$ `' m8 X5 z( N  G! @6 }/ k6 ?- r% M
但是心跳gs,确实地说我还没有掌握系统的窍门><
遥2在4周目摸索后终于9人一次性全制霸了!!那个累..发现楼上的亲们都不太玩BL游戏啊..我的P2现在还在遥远的时空中..不知道什么时候才能入手..|||( Y5 b8 A% W* G: j/ N
0 q: ?! t1 b% }' H: s4 t- n' ^
倒是BL游戏玩了不少..最近沉迷在<花町物语>中..绿川sama啊啊啊啊啊啊啊啊!!之前玩的抱春..光听声音就已经幸福得晕过去了..
PS3价格不菲啊??最新报价都是6000的说~~
5 N/ e2 y* `6 T& ?% I我只有2个月不吃DD~等饿昏了就去抢~汗....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里