搜索

有人玩乙女向游戏么

我收藏了很多,遥远系列,安琪系列,金色之弦,还有维美梦想其他,什么的好多,PS2,PC的都功略不完。。。" Q0 C. }1 d2 u

6 j6 d$ p/ ^- |& |不过我没有一款BL游戏。。。主要是不喜欢。。。
握手~楼上的可以和我讨论一下嘛~我倒是一直觉得《心跳回忆GS》很值得玩,里面的台词太狗血了,冰室老师啊冰室老师啊!~~~话说,虽然其实我更萌的是安琪系列,默……
- \! H( K. V. d! `
: j9 F: W8 Q% ~. JBL游戏……OTL,其实我虽然承认自己还是蛮腐的,不过老实说,我对BL游戏完全没有感觉~~~再怎么说,我对操纵男主角还是不怎么尤兴趣的。至于女性向游戏里面的伪BL情节(指:这是你自己想出来的吧?),我到蛮能接受的(殴飞~)
. t% l; L# m  {
5 H3 p7 F- d( {话说,楼上的玩过《星之王女》没有?
7 M+ L, @; O5 X4 s& `
( {) C% D' E3 z: F: P# q* Xps:一般来说,那个叫耽美梦想嘛!不过我不喜欢由贵的人设~
星之王女我只有1,2,3,新出来的米有入手。。。。0 E! C) z! u$ I
     我对BL游戏和小朝是一样的啊,握爪握爪~呵呵,我从天禁开始就是由贵的粉,她和CLAMP是我到现在还是很喜欢的漫画家,呵呵,和初中时米虾米变化,跟不上潮流了~不晓得,她的路易王子的旅行算结束了米。。。某哥哥有米有认了~
3 Q: _% r. z/ |# N+ r    所以由贵做人设的游戏,怎么的都要支持一下~
$ N$ l& O, s8 k9 D" O" O  E   心跳GS2马上要出来了,K社真是会骗钱,至少把我套的死死的~4 J' t4 X9 C8 z6 b& |- i* [. }$ ~
    我还挺喜欢玩的一款就是家政妇系列,不晓得漫画完结了米有,动作游戏出身的C社的女性向游戏真是。。。。
1 T: r; C) p) O4 y# l    因为看了夜王的缘故,呵呵,现在在功略某牛郎游戏~
笑,同样只喜欢乙女的爬进来
  w1 m5 w, }  ^) y$ E2 v% K  D* t
& c2 ^7 |5 E* v' J# M& g& \1 j+ X某牛郎游戏觉得系统做得不太好的说,照着攻略打得呵欠连天% L; _. `0 O- A' v  S
顺便说心跳gs的确蛮不错的,可以感受到清新的恋爱气息,不容易,从心跳1代起就对这个系列很有好感5 b  h6 K! b) M8 i
6 N$ T" M2 U: t1 m+ N
顺便说我对追mm的游戏也玩得非常兴高采烈。。。
啊啊顶楼里有的这些我几本都喜欢

# b, A! Y5 h$ A# R- ]2 U. N8 g                               
登录/注册后可看大图

) r" V/ E/ q6 j. o6 O7 j5 ?% X                               
登录/注册后可看大图

8 I$ v3 v0 X2 A                               
登录/注册后可看大图
! c6 ]  g# c  b. s3 F0 o

登录/注册后可看大图

* m, u: U: T5 w# Q0 F" I- @                               
登录/注册后可看大图
!!!% d: r0 S1 E# p; K  p6 m8 O2 e

% X1 r1 F4 i* k/ s7 F) _(突然感觉虽然ps玩养成很别扭,但是真的有一些出色的就在它上面呢~比如《心跳GS》,《遥久》,那个《秋之回忆》,还有《NANA》的游戏版,还有《樱战》姑且也算,《向北去》我没玩过,ms口碑还好)1 u$ a# O8 e, ~+ z  V' [' F

1 I+ s! E0 N: `( f# N0 D/ Y. o+ n, k$ }. B/ ]. }
对了,有人玩《驿动的心》么?我有次买了它的正版,是国内出的简体版。日文叫《e'tude prologue~揺れ動く心のかたち~(》
! Q# q( W( g+ T  V- T3 f" s那是我第一次对这几个人有深刻印象:# m2 K; U' o4 r/ |" y. W! t0 f
2 Q! D1 e2 o% U0 u8 [
置鲇龙太郎 ,关智一 ,井上和彦 ,关俊彦 ,岩永哲哉- B" V" x0 P3 h4 B* E5 j3 M
& E3 o% `* c- E# V1 `
因为…………五位男主角的声优就是他们啊囧!!!!
举手,我有玩过一周目,拼命追井上配的那个角色,结果,貌似是个好感有但是不是完美结局的结局( t$ u3 Z+ V/ O! s- J
0 f! X: M) p$ K% }4 j
然后就很怨恨地扔在那里,我仇恨那张巨大的地图..我找不到我要找的人..泪眼朦胧状: _$ Z+ h- o5 _$ Y+ z. K+ U* L6 I

: F0 E+ r4 c/ h0 k' K& rPS: 这锅DD马上要出PS2翻新版了,然后声优全换了,大吼大叫,你去亏死吧你==||虽然那些老声优已经不适合这么年少的人物了...
3 R5 ^4 C% W! j/ L
4 b+ ?' [! A+ R5 ~  s) KBUT, 大小关还是完全有能力伪年轻的哈...
" y5 ^. {  W9 d9 y  X
" M9 J3 L; t8 s6 fPS, 喜欢遥久的进来签个名罢...
原帖由 jillfordsaga 于 2006-5-18 23:19 发表
% x" {! U6 u& l. d举手,我有玩过一周目,拼命追井上配的那个角色,结果,貌似是个好感有但是不是完美结局的结局1 S2 r* k, r! `

' J7 S' G& |9 h6 v8 ?- n然后就很怨恨地扔在那里,我仇恨那张巨大的地图..我找不到我要找的人..泪眼朦胧状
! H/ O* v+ d& E# i% l. b+ T: d4 t$ _
PS: 这锅DD马上要出PS2翻新版 ...

9 Q; v& b- f+ E! K- a& Y0 W% Z* V啊啊握手握手!终于见到通吃pcps又喜欢papa的亲了

q% l( L' K2 D                               
登录/注册后可看大图

, X& x; ?# f( G4 H3 E3 l/ F/ U& k( N* G0 }0 U' |
那个大地图,我的解决办法就是:锁定时间!然后到处遛达没人管,不在乎它大,还在乎它小呢囧,没那么多可去了……
+ k$ c6 K9 w' `: G
1 c, y+ {/ y# P所以结局时候都是好感全满的一般(不锁定时间,很难过半我感觉)1 _* P8 w; s0 D5 Y; Z  x
& U: r) m0 H2 x4 Z6 Z
其实游戏系统一般,翻译的更烂!7 s. ~) `& s$ s& C9 C1 r, D

5 c% ^& ~$ N5 i: h! c但是声优声优…………
4 u( l  y, a0 p( l* o. s5 T0 d! w5 \7 V/ F! J1 f5 Z  G. |% r/ b
没错。papa的那个角色,一直喜欢主角的好友呢…………
我也买的呢,不过一个都米功略到手,游戏地图太难了~现在都提不起兴趣。。。
) J1 x0 R( z- Q; p, k6 z5 P( R. A& {6 m7 c* K* N! Y9 d
忽然发现森久保的声音真的有新一代花花公子的潜力~
原帖由 崖姬 于 2006-5-18 23:39 发表+ k3 ^) n) N- o1 p

% e" J: l7 ?5 Q0 d& G啊啊握手握手!终于见到通吃pcps又喜欢papa的亲了
) B6 v* Q8 P; |9 I9 ?3 g& o

登录/注册后可看大图

5 ?" ~. X+ R6 y  W1 B) ^) f. N! O) M8 B
笑,我就为了遥三去买的ps2,后来发现可以尝试的游戏种类还是挺多的,(但是会买寂静岭偶觉得偶大概是在浪费钱……)
4 g/ E0 j) S8 Opapa7月份要出一个bl游戏,虽然收是肯定要收但是还是衷心希望不是nc17级别,那个silver chaos让我审美疲劳
7 ^+ j4 u7 g, k# S% X# m- @: l, A: o: o2 K6 }# |6 |% `
TO VV, P( u$ ~- L" K: Z1 s
森久保声音放得很开,光这点来说就很有前途鸟
7 L& G0 ]8 x# w1 a还有我也曾经是那子猫来着
介绍个新游戏……也算不得新了,去年发售的……
, i* N8 {- X0 V( f  U0 O* @* ^; r9 a" Z: i; ]6 d/ G8 \
kid出品,ps2平台,声优子安武人、井上和彦、远近孝一、森田成一、铃村健一、谷山纪章、斋贺观月、桧山修之……- v& n+ \# ]2 w

2 Q. \' l/ y: U游戏名《水之旋律》……
; f: h. f& W2 `% B% u
% @- x! ~" L6 L, Z# |3 I游戏大致内容:八百比丘尼(晕,日本人这几年对平安时期的兴趣连绵不绝)的后代分为两派,彼此争斗,此时一个少女出现开始探索事件的真相。
2 p1 B6 l( p/ K; f5 O5 `/ j# Y! ~; Q( _" U3 ^. j, }9 w
画面和一般的女性向游戏比起来,黑暗了点,不过里面的人设我还是蛮喜欢的,背景音乐也好听~在日本卖得不错,官方同人小说好像出到第三章也不知道第几章了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里