搜索
楼主: 崖姬

《立翔受虐2000记》--芊童绮华瑞宁林等人的情感交叉虐翔史(164图)

火.. [复制链接]
2000里面的方MM性格突变啊,我玩的时候都很少当她经纪人的,烦[em07]
玩2000的时候有好一段时间看着若若就来火啊[em24]
现在解脱了,改完杜小姐的了
古MM咱打不出。
方MM有很多对话都米看过。痛苦啊。。
……看来放假这几天得加把劲。先把古MM打出来再说。
顶顶 [em04]   一直不太喜欢古MM [em28]  不过2000我第一个追的就是他呀[em07]     他就是不讲理[em17]     其余就没了[em18]    还比较好伺候    顺着就行 [em01]   不像方MM    很难搞得[em18]
[em09] 等有空的時候一定要玩2000這段

雖然很虐
但是現在這個圖貼依然很不完全啊

若綺對凱文才過分呢[em20]
我现在玩2000都对四月底的事件无视。
去他的。超烦的。。
妨碍我追小童。
下次无存盘试试直攻eami。
[em08] 哈哈哈是啊~
一般情況下還是能不簽若綺就不簽若綺

受不起那個虐啊[em18] ……
看了圖,好多好恐怖的對話啊@@
我追若綺的時候挺順的,所以沒遇到這些情況...也幸好沒遇到,感覺很毒=口=
謝謝分享~
玩了2000以后差点开始极度讨厌若绮..
所以只好狂玩2来弥补她的形象了....
看的我 好累呀!!!!!!!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里