搜索
楼主: 崖姬

《立翔受虐2000记》--芊童绮华瑞宁林等人的情感交叉虐翔史(164图)

火.. [复制链接]
在刷新6次以后,终于全部出来了
那个,感叹一下
真是人善被人欺啊
同时若不是这样,还真看不出
方美女也是有恶毒潜质的
经过不下于30次的刷新,我终于在若绮虐待史完结后放弃了...[em12]

真的很厉害,我完了将近1年的2000,还是有很多和若绮的对话没有看到过的说
颤抖着笑道明天我去买M3了...
看到大家這麼辛苦的刷新
我一邊感動一邊顫動[em06] …………

因為前者是因為各位捧場抬愛我萬年不放棄的傳圖po圖
後者是因為相冊流量受到極大挑戰

哈哈,其實如果可能某崖真的應該多上傳到沒有流量限制的相冊
然而那樣的相冊偏偏又不穩定[em12]

總之…………
如果有風吹草動
某崖甘願修復圖片N次
大家慢看[em09]
唉,刷新了好多遍,还是没有看全所有的图[em12]

每次看崖的帖子都是这样,看得人都如此,你贴要辛苦到怎样的说[em06]

这个若绮,还真是,唉,无语。

立翔啊,看来你还是和若芸、心宁她们比较配,不要再受这两个女人折磨了[em11]
55[em06] 看得太心痛了  好好的一个小伙子 怎么活得那么辛苦阿[em06]
原帖由 bluenoisette 于 2007-5-29 20:03 发表
我是直接在红叉上面右键,选择“显示图片”,就都出来了。不用刷新

另外,那张“餐厅不缺人,你不用来了”是在什么情况下打出来的啊,好搞笑,都没见过。还有美容院小妹说“皮肤好粗糙”,这又是什么时候出 ...

因為MM是歌壇新星
所以還不知道
差不多把帖看完70%就知道它們是怎麼來的了[em09]
[em03] 幸福呢~图片们居然全部都一次看到了!

大叔真的好辛苦呢~一百多幅图[em05]

至于这两个毒舌系的女人啊……可怜人见人欺的立翔了,还是找个温柔点的MM吧。简直了![em15]
(若,芊:我们什么时候转为毒舌系了?你给我说清楚!我们有毒吗?…%%¥#……)
最開心看到:「都能看到啊,沒有失效啊」的字樣了……

大叔常年被圖片失效搞的人心惶惶……
現在真是米有時間修復那些了[em15]

哈哈哈
大家喜歡就好了[em09]
(立翔:喜歡什麼喜歡?!!妳們看熱鬧5555)
圖都能看到阿~~~~崖你高興吧~~~~[em08]
倒是論壇的很多按鈕都是叉叉。。。

2000裏的若綺實在是讓人想發飆
虧得立翔那麽好脾氣
低頭擦汗,還好我玩的時候都用秘籍調高屬性了
那些劇情難保我玩到時會不會砸電腦。。。。
天啊,我们可爱的小立翔要被伤得体无完肤了[em26] [em26] [em26]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里