搜索
楼主: 崖姬

《立翔受虐2000记》--芊童绮华瑞宁林等人的情感交叉虐翔史(164图)

火.. [复制链接]
太厉害了!各种追女主啊,辛苦了~
這個強悍的,.....立翔太可憐額,..
沒玩到那麼多過,...都是往好的發展,.///

所以玩這些不好的時候
都咬牙切齒的……
覺得這兩個女生尤其是若綺咋這麼可惡呢orz……
明2000的古MM真的是很討厭
新人赚币不容易啊

评分

aanan -1 賺星幣請勿連樓

因为传说中的黑屏问题,一直没机会玩到2000。。。
话说我下载过无数版本,安装过无数次,用过无数方法,咋就是玩不了列!

没想到把我带入明志世界的若绮居然在2000里这么任性娇气,天。。。
所以说立翔你不要跟那些女的混鸟,去找薰薰撒~

连被打劫都贴出来鸟,不愧是立翔被虐专贴啊~O(∩_∩)O哈哈~
打死都懒得追那个绿头发的,真是惹不起还躲不起吗
打死都懒得追那个绿头发的,真是惹不起还躲不起吗
hailuopaopao 发表于 2009-2-28 17:19

哈哈哈,是啊
游戏嘛,选择权在自己手里
不过为了CG,我选择受虐 ……
明2000的時候我真的覺得方大小姐很麻煩啊。。。
明明自己的屬性很差,接不到很多工作還要亂怪別人,可惡阿
那题目==.....
不过方若绮是挺难侍候的啊..
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里