搜索
楼主: 崖姬

《立翔受虐2000记》--芊童绮华瑞宁林等人的情感交叉虐翔史(164图)

火.. [复制链接]
[em30] [em30] 難得見到這麼專業的那兩個英文的全稱

的確是……
啊啊立翔好好先生就是用來吸納若綺怨氣化干戈胡鬧為偉大的愛的[em13] (……)
叉烧包,人人都爱吃叉烧包,上海包啊广东包啊天津包啊.......啊~~人人爱吃叉烧包.......

[em30] 一大幕的红叉叉令我想起星爷电影中一幕...........

回复 58# 的帖子

[em09] 嘿嘿,脸红了~~~~

mm这是夸偶么......[em23] 只是刚巧没拼错而已~~~

其实立翔GG心甘情愿,偶们只能祝福他喽~~~默哀三秒....
[em20] [em20] 不会啊……
没有撤图的说
或许是晚上网速慢

稍候再来刷新看看吧[em09]
立翔真可怜呐``
芊青和若绮好像很难服伺的样子``
呜呜~我可怜的立翔啊,方MM和古MM太难伺候了!还有那些人啊,!
好怀念啊...记得现在就只在玩明3了....
玩2000有点点枯燥了
哎,我就是从2000开始玩起的,所以从米对方若绮有过特别的感觉``
一直就没怎么喜欢过她`````````[em12]
虽然是从明2开始玩起,但是2000里面的若琦实在真的好难伺候||||||||
(没去怎么追过她所以大多对话都没玩出来,但是当她经纪人安排工作时那个挑剔|||||||||有时候不改我都没耐性了|||||)

至于古大小姐,大家都习以为常了||||||||
不过走她路线的时候还真的是狗腿啊,远目,立翔辛苦你了|||||||||||
真的好多图都没看过啊~
呃~比如说林妮雯那个我们还是不要再见面的那个~好神奇。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里