搜索
楼主: sakuya

[KT相关]KAT-TUNの乐屋(待续)

原帖由 penserhide 于 2006-6-6 19:38 发表
- v. A( H  C& X* f- Z. y; @$ E1 C' ?激动的举手,当然是我攻爱音,我攻爱音!!+ O8 R# \/ h0 n9 s( d

6 y0 j# v1 C. e! u崖姬尽管扑,哈哈,谁让爱音就是这么受呢~~~哈哈~~~
! Y; m9 L2 D" u% S- N/ y8 c, k' ]7 }
哈哈哈我竟然得到了官方授权~莫非爱音就是传说中的“总受”[em02](X笑ing,爱音寒ing)
& N' ]6 U, e/ t. e" c" M+ H5 H4 k$ F" h1 q
关于爱音的好好脾气,ms偶已经和某位ID开头字母是Y的mm达成共识的说[em04]~
默…………总受……这个词是我用来形容我老婆滴。HIME啊,你千万表被我老婆欺骗了啊!她想反攻已经很久了,但是由于她万年受的本质,至今这个伟大目标还没达成的说。HIME那么同情她的话,不如你给她攻一回?笑……
; j* B  }9 W/ b2 S% t) r, e$ G8 y; y呃……偶的脾气是很好的说,因为从小被爸妈给磨练出来了,我家有两个时不时爆炸的火药桶已经够聒噪的了,再加上我恐怕就无安宁之日了。所以我老妈每次在她同事向她诉说自己女儿是多么会“作”的时候她总是得意地说,我女儿在家没声音的,乖得不得了。汗……也不想想是谁一天到晚把我的话语权抢掉的说。
啊啊啊,总算看到某只总受露面了啊~~不管三七二十一的先扑再说~~~
9 h4 z, l2 L4 v( ~( w3 l爱音大你既然都说你脾气好了~~~那就麦介意受了嘛`~~想某言我是人人怨到恨不得一刀剁了泄恨的,当然适合攻,HIME你表里爱音大,她就是总受才想着攻~~~
老婆你不要叫我爱音大,听得我寒的说……1 W3 {( c# X) c
哎哎……现在我只恨没法把E发给老婆的那个表情发到这边来啊!活脱脱就是老婆的翻版啊!OHOHOHO……* V+ k+ i4 b; a0 L, k8 j' `2 k. x4 S
谁敢剁老婆啊?先过偶这关再说。
* a' t8 z1 i' O4 _* ?, a9 QHIME……你是知道我具有攻的气质的吧?其实论体重偶也够当攻了。汗……9 Y  e( K# Z! C# @) u+ C1 o
! ?. N7 H: V/ _2 i
最近小龟演的[恋爱补给]看没看?觉得小龟在里面扮小熊,被人打PP超可爱!嘿嘿
  J! d, t! p, i8 x0 p( C5 B还有,楼主是在日本生活么?我想知道KAT-TUN和NEWS在日本哪个更红呢?山下智久好象也特受欢迎的,喜欢他的多,还是小龟的多呢?
* ~0 X' D/ q+ z2 O, D哦,还有还有,我玩明3时,每遍玩给团体起的名字都叫KAT-TUN~~~嘿嘿(因为玩的是简体版,又输不好中文,所以信手拈来!)
汗……首先声明一下,偶素在上海生活的可怜小孩一只,目前郁闷地找工作中,所以都没时间更文。本月座右铭已经改为YANGYANG大人的话:生活就是个总攻,我们都是万年受。
5 N# Z3 U% m/ D0 ]9 }' L: o1 K, Y呵呵,当然看了咯。偶们超可爱的龟美人啊!虽然剧情被不少人批评老套,但素龟美人在里头少女得偶都没想法了。哈哈……姐妹剧啦。
9 O5 A' I4 J! |+ @7 I7 `7 lNEWS貌似已经要解散了呢,听说山下已经要和另外的人组团了,虽然这是小道……8过NEWS今年的活动都被禁止了呢。其实偶还满喜欢MY BOSS,MY HERO里的小手的,很可爱的青春少年哟。
2 S: }! w: F0 v呃,妹妹问龟美人和山下哪个红……这个问题其实满难答的。山下其实一直是事务所力捧的美少年,当然,也有人说龟美人是事务所内定的木村接班人。反正我对龟美人是死心塌地了啦,不管他是不是比谁红都最最喜欢他。呵呵……3 L4 [9 R  P* Y
汗……明三……仍在挣扎要不要买呢。看样子妹妹是KT迷哦,偶现在也是超喜欢他们的!六只都觉得很可爱,当然,最萌的还是AK两只。FUFU……
原帖由 sakuya 于 2006-7-24 21:18 发表4 T4 l4 F! c  p" X8 x
汗……首先声明一下,偶素在上海生活的可怜小孩一只,目前郁闷地找工作中,所以都没时间更文。本月座右铭已经改为YANGYANG大人的话:生活就是个总攻,我们都是万年受。
5 _5 s- s, k7 W( z呵呵,当然看了咯。偶们超可爱的龟美人啊! ...

! W, p  V7 v9 V- v5 m审美是个迷啊。; ^* A# J. m+ o+ `( k

! ?* _. r5 W3 z+ R, J3 L. `( D/ L啊,象我就无法理解美型的终极追求,我是只要高、man就好。+ Y3 z2 ?1 I  a! h9 D) H1 q

& B! q$ G5 S6 ~- v皮肤黑好,有耳洞也好,光头更好,大叔一级好。( Q$ o+ |2 |8 Z6 @7 V
: ]2 s, f% }0 z5 O% e
哇哈哈,所以我永远不会用爱音那个头像就像爱音也未必会用光头小子作头像签名一样[em02]
嗯,觉得[我的老大,我的英雄]中的那个角色超适合田中圣,总觉得田中圣身上有股痞劲儿,比较"流氓"[em06]
" @2 K9 T, j8 W$ e3 x4 ^不过那么流氓的一个人,居然那么喜欢手工活,还绣花啥滴,笑死我了,可爱!
# ?8 t- F3 U( o1 O8 VP.S崖的图片总给我眼花缭乱的感觉,不错不错[em03]
6 K  }+ {5 T8 F" c; a
. E2 V1 b! |) S* Y- s0 J[ 本帖最后由 雪夜观灯 于 2006-7-27 00:05 编辑 ]
呵呵……其实以前偶也很奇怪为什么偶的室友会喜欢一个比女人还女人的男人(呃,她喜欢的是彩虹乐队的HYDE),但是遇到龟美人之后我是被他知性又冷艳的气质吸引住了。喵,注意到他是因为野猪大改造吧。后来知道他有很多视频后就拼命地去收集,然后越收集越觉得这个小孩的精神品质是多么地难得,当然啦,他的美貌也是一大原因啦。8过,我从最近喜欢彰彰和龟美人的经历上觉得,自己大概是无法抗拒他们那双既温柔又深藏寂寞的眼睛吧,笑起来又都是那么小孩子般的纯真灿烂,如火如冰啊!汗……偶又在发花痴了……然后他们又都是拼命三郎般的认真,那股子倔强劲儿是我自己所缺少的呢。所以,不可救药地喜欢上了。嘿嘿……
* P, Z. J% ^- l, B& w+ A1 j9 f呵呵,那个角色很适合KOKI哦,连我老婆这个对他很没感觉的小孩都说他在里头很可爱呢。恩恩,偶素对KT六只都大爱了说,而且这个片子里有三个J家的美男,不看是损失啊。笑……. q; s$ h9 `( H% R1 i# I& ~
那个,雪夜说他流氓哦?那是你不了解他啦,其实缝缝补补本来就是他的爱好之一啦。他在生活中是个很细心的人哦!他是随身带着针线包的小孩呢,超有趣的。KT里谁的袖子破了都是他给补的哦。
原帖由 雪夜观灯 于 2006-7-27 00:03 发表
, R5 }* m* D7 g6 |+ d7 }6 ~  QP.S崖的图片总给我眼花缭乱 ...
& U9 M6 S  x7 I( Z8 w7 i( {
哈哈我现在看自己的签名十分不顺眼,好乱啊囧…………8 B8 w6 V, v* f+ {
0 y7 H5 m1 r! t3 [
爱音最近很忙么?有没有假期啊?……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里