搜索
楼主: sakuya

[KT相关]KAT-TUNの乐屋(待续)

距离我上次的回帖应该是一个礼拜了吧.现在kat-tun的六只我都很喜欢了.当然.最爱的还是暧昧的两只.
, J& g5 a6 R; e/ d# L* f0 C+ m
/ K' Q, H' L  K! u; Z3 e" v昨天买了一只精致的小乌龟耳钉.被老妈骂.说没有人往耳朵上戴乌龟的.汗...
# J8 Z5 [7 D) d- e3 U4 d可我觉得很可爱啊~昨天又花了血本(对我来说是血本...)买了kat-tun的Live海贼帆.
2 E- T+ U2 m" ]还一个什么舞台剧吧.还有《极道-特别版》和《金田一》.可惜我家电脑怎样都放不了.DVD前两天让我摔了.这下惨.跑去同学家看.可是他们都不喜欢.于是我也不好意思赖在人家看...5555555就是看不了啊...看来我是犯傻了.明明知道买回来的海报不能贴在墙上(会被PIA飞).贴纸也不可以贴.还是买了回来.我还真是败家啊...
$ g4 D: u# f2 A+ h! u( a1 R" y1 c4 _
前两天看到小龟的什么访问噢~皮肤真的很好.不知道是不是化妆化的.左脸颊的几颗黑黑的小点点也都看不到了.jin还是一贯的帅气与性感.最近看他们的视频.觉得他们都好可爱.只是身高都普遍较低.甜甜好像最高了有180.然后就是jin了吧.还好小龟不是倒数第一.拿着照片给我同学看.这帮没眼光的.居然看都不看AK.就去比较丸子和上田谁的嘴唇厚.然后就是一大片笑声...汗死
" k, ~9 F( R- D" ]6 \
3 U# X: U  `$ B' G我家的破电脑啊~~~明年.高考完就换了.说快也应该挺快的.那个时候我才能看啊...' v# Y8 I; e1 X$ u, x) a$ s
可怜的小孩...1 e6 d, N; U( }7 S0 l5 \

, M1 \7 h7 x0 d) w& i9 Y. S7 |! v5 z7 O: K; A1 I
发几张王道来.希望aine姐表删哈~
/ ^  ~1 d  y2 b6 u$ ^5 c# H7 X; w* \$ R6 n. i) s
传说中的牵手
- K. o9 E5 t) Y  {
# q/ f* o1 o% H+ n+ x  E

登录/注册后可看大图
9 S' j7 z/ m! J: u+ }( @

! `% V' n; F0 i8 V4 `$ S9 ^传说中的对视
/ P" L" p! i) k6 v6 G3 ^$ w
, \6 @/ T1 h7 j& H' W6 V* n

登录/注册后可看大图
' m+ [# H$ K5 p" D
# e& F. P2 a- k+ S
传说中的...
- a+ R& S6 o! w4 V1 T
- f* p- ?* i7 a$ A) G( E! d

登录/注册后可看大图

# z. F: {0 ?6 p( u  D" ?9 x9 R5 H- _4 h' c& `2 q* j
传说中的...
" g7 d1 l- X# _: h5 k4 I

" J+ m/ o5 y6 G1 F' T                               
登录/注册后可看大图
- P1 j, n6 Z$ i: V5 P
3 ?, I) [* ]+ D% S, `. {0 w
传说中的...
+ d: ^, |1 I  F" q, o

2 t% e5 [# j5 w; o                               
登录/注册后可看大图

+ y" ~$ w* k- A- n0 n" Y7 c1 O( g

9 X  f2 G8 M- o+ `8 D) y, F' O某只又开始要发花痴僚~~~' Z! V2 U" E* v& x# o0 [
' ]: v5 ?1 E8 r
呵呵,我喜欢上田的; n+ i4 s3 l% `! K5 l

' U; t! B9 B7 X5 o0 c6 O9 ~, D贴几张很久以前的吧。当时还不怎么认识他们呢。这些很常见,但是依然觉得很经典很PP~2 b3 v; ]4 g1 U

% L6 E( O& X3 d6 R  P, x8 ]' O6 j2 q
6 V- _: r* R# R  ~# |3 h. h4 x3 t

# \5 b0 D( ^* m                               
登录/注册后可看大图

, }$ N. z8 U) Z
8 P( r) z, {6 c3 V5 L" z: I, m6 g  N2 B$ \' ~9 t9 q* M7 v6 e+ W8 P0 ]- s
这张…………是乱入的大只图,原因不明……( u$ V2 a1 I" r0 [' k$ K7 Q% |: [8 }
! D6 o. e& R3 P( H2 s
太大了,原图2500 1500像素的。我缩小之…………5 N! T1 I8 P4 O, M8 q; u
: F' d5 i* l2 ]5 w: X$ r* W
, l$ S  c' z( U. N: Q8 l6 {
. Q/ k" n) |/ a# |: A' N1 Z8 d1 H

登录/注册后可看大图

8 q- Z" ?$ I+ h6 g+ G- N, g& w' j, d2 d7 |& N
# O3 [  E' ^& L& U- w2 @3 E% e* D
' J" @+ p' f2 V- Q+ r% A
这张大好~8 m9 x/ v$ a/ i% J% ^
1 z0 G/ P6 a) C- |
& P: Q4 k( H& s4 w% R( s5 Q
8 q# ?; H- ~' \+ q* `' V) S
) t& q9 U7 R6 Q( @. r" k

登录/注册后可看大图
+ W" p/ o& s2 W$ v  K- q

8 L- ?8 u$ G! B6 d1 K3 }+ v
1 W) P: L3 i+ e+ M- F: Y
' c5 d. l; s* j& X" a) A7 a( L
1 c/ b% n9 A6 O: ~; c1 s" ~) z- _  K. `5 z7 y5 a' B. H
; o$ [' ^" j# ?! o& m! [

登录/注册后可看大图

/ s! S% U7 E+ _; H: P# n: I, ~  c6 ^1 h/ k6 d
+ {  ?8 o. @- J- q8 X

4 M6 L. K1 M+ G2 T. o
1 h! u; }+ Q% I! ~) @9 n# C. J* d8 {, J& b

登录/注册后可看大图

% t0 o* R; N0 l* S5 V/ ^! V. [7 ?- {; s8 {) d$ Q5 s' ?

- c* `( R6 w& z6 N5 R
% p  s. Y! [  z
( J3 @( Y9 g  B( d4 k- h( V1 \8 e5 b$ Y
/ G7 |2 r) d& Y1 b7 M2 k

登录/注册后可看大图

5 R: r3 `0 \3 E- K- v7 v3 D' \* e
寒……紫啊,你喜欢的言承旭难道不算正太么?偶们龟美人可也20岁成年了哟,不能列入正太行列了。呼呼,而且在成年礼上写的祈愿是“胜”,还真素超努力的小孩啊。感觉他比我还要成熟多了,知道自己想要什么,也曾经很痛苦地放弃了棒球和学业。
6 Q- u# A1 n& H% I" Q- P呵呵,小鱼啊,虽然你现在不能看不能贴,等你高考完了你爸妈就不会管你这么紧了啦。偶以前也是的啊,高考前电视什么的都不能看,可能比你现在还要痛苦呢。放心吧,咬一咬牙就过去了哈!嗯,龟美人171CM啦,还可以了。不像某只的室友以前迷的HYDE ,居然和她一样高。158CM。但她还是迷得死去活来的。身高不是问题啦。哈哈……; q) t; B: ]. z/ [2 K9 q: Q
啊啊啊,小鱼居然买到了DBS舞台剧哦?某只一直很想看这个的说,可是网上下载的都是泷泽主役的舞台剧,偶尔看到龟美人主演的,居然有3、4G那么大,让我望洋兴叹的说。所以一直都没看过……叹啊叹……05CON也因为太大而没下。555……你的DVD机也有放不出的烦恼哦?偶同学也是的,买的整套古田任三郎连续剧,居然有一张放不出来,然后到我家看了不算,还想把偶的DVD机搬到她家去看。说她要反复回味说。偶晕……果然迷什么的都有啊!其实偶家的DVD最好了,除非片子本身就是坏的,到现在都没遇到过放不出的问题呢。偶去买碟的时候老板也说步步高DVD最好,什么都能放,偶家就是步步高的。哈哈……
/ n* A) ~" m+ w2 Y! J" a呵呵,谢谢小鱼和HIME一直贴图来这里哦……那个,只要不到10页我是不会清水的,再次重申一下。王道图啊,某只最爱王道图了……8过HIME的那张和服三人组,偶看的时候怎么只有龟仁两个?难道是那位大人把碍眼的山P给去掉了么?大笑……
4 v8 B; b/ A1 Q0 M6 S上田的唇是很厚的,某只一直在感叹,如果他也是薄唇,就是标准的美少女了。笑……HIME不是喜欢KOKI么?难道第二顺位是上田?呵呵,妖精老大啊……某只喜欢的顺序是龟、仁、甜甜、上田、中丸、KOKI……哈哈,最近越来越发现甜甜笑起来好可爱哦!
原帖由 sakuya 于 2006-4-3 13:37 发表
$ z% ]; W+ b+ d4 U  |6 _+ I# L寒……紫啊,你喜欢的言承旭难道不算正太么?偶们龟美人可也20岁成年了哟,不能列入正太行列了。呼呼,而且在成年礼上写的祈愿是“胜”,还真素超努力的小孩啊。感觉他比我还要成熟多了,知道自己想要什么,也曾经 ...
: B/ }( J1 }* l. z8 f" a
这个,怎么说呢?…………KOKI是我最喜欢的型没错,可是TATSUYA毕竟比我年长啊(殴!),而且他喜欢“钱”(再殴!)
  w( |4 J7 K6 Q: G1 ?0 X! l5 ]. O6 k# [
3 o+ z- N  v& p! n* C…………我对身高和年龄向来是非常的怨念无限的,这完全个人的偏执癖
  I: y+ r4 N! ]) S; k, c. U+ u

登录/注册后可看大图
……
8 Y- i* p: ^$ U5 S/ l6 x; D$ ], X' l! h0 X3 z, ]4 ^1 J( j
(不过要说第一顺位………………还是倾向于KOKI……和KOKI一比,TAT象个小媳妇似的(??)……)
" E  `4 t* b: Y( }6 t) P) g1 R$ h: Y6 A2 `6 }( S5 O, F
眼前浮现小朝J的身影…………所以……
3 @) h# s2 p6 T! T, ~2 `
5 c/ O2 A3 {" ^5 a1 _两只我都要!
啊?明明这个帖子我一点都没有参与,为什么会出现我的名字?
这个……年长也可以成为喜欢的理由么?HIME果然是大叔控的……而且,丸子也比你年长啊,为什么不喜欢丸子哥哥捏?人家可是KT里年龄最大的啊……7 |+ K! R0 C. c( H  v1 y& c
身高啊……哎哎,反正看惯了“高人”了,偶尔出现一两个不怎么高的小孩给我迷,某只还觉得有新鲜感呢。呵呵……  y, M6 Y4 N, k9 f+ L
小朝啊……出现你的身影素因为你那群后宫的关系,所以HIME要把你当参照物来说明自己喜欢两个人并不花心。对吧?喜欢吧喜欢吧,偶们要把博爱进行到底!
左看右看……LG不在吧,恩,进来晃晃,N久不来,怕是要被LG一掌PIA出去了…………* ]. b4 S6 y1 p4 A

) w7 [8 _$ n- A6 A$ S3 RLG啊,可以换你专属的头签拉,笑~~~~顺便帮我打包下上面的图吧……这里不能存,我只能看着咽口水…………
呵呵,某只这就去换啦。想了想,喜欢多变的偶还是决定把签名和头像弄成不同的。那张颇为怨妇的龙就暂时放在相册里吧。再次抱抱老婆!大爱啊!+ [/ [( v9 _  l# t
老婆怎么会不能存捏?当时偶也是一张张存下来的啊。奇怪的说。呵呵,某只把相册给老婆了,有龟的都在相册里呢。
为什么唇膏广告里KOKI头发那样的,不爽…………* N6 ~( u. q1 Y% I1 h

6 }/ T; }- j  z0 x6 T) }我也要排球应援虾米的去……抹抹
呵呵,KOKI和小西的那个广告我没下,原因很简单,米有龟美人。笑……其实乐天也是他们代言的,上次偶看着乐天木糖醇,硬生生地压下了购买的欲望。汗……+ ]/ t) F7 ^2 C: X1 B0 m
HIME也看过排球应援了么?偶以前看过,但是删了,然后又全部找回来刻盘。真素作孽啊……呼呼,最近看他们的视频又看疯了……决定掰点东西,结果又掰了四千多字。寒……看样子偶得学会怎么精炼语言……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里