搜索
楼主: sakuya

[KT相关]KAT-TUNの乐屋(待续)

原帖由 sakuya 于 2006-4-29 23:29 发表
  Q. K$ k2 I5 V& n呵呵,KOKI和小西的那个广告我没下,原因很简单,米有龟美人。笑……其实乐天也是他们代言的,上次偶看着乐天木糖醇,硬生生地压下了购买的欲望。汗……' F0 V) Y; P; m& S* S9 K; W9 L; c0 X
HIME也看过排球应援了么?偶以前看过,但是删了,然后又全 ...

* L" B( c7 J) w7 U) J8 U  w8 [4 V0 N他們一共拍了幾個唇膏廣告??我怎麼看了不止一個呢?有龜的,我最近看的那個。5 S7 Q/ ^  k9 ?$ [# o' K
7 o7 \  ?) ^7 U- X* P
排球應援我只看了一點點,不過印象滿好的。呵呵我算偽kattun粉絲的,因為我的哈太有針對性了XD~(獰笑~)
某看到的唇膏广告貌似就是他们一人拿着一支口味秀一下就结束的那个广告。寒……他们的广告听说有四十几个,偶素收不齐的了……某只的老婆就买了龟美人代言的桃子味的唇膏说。
- m( W/ M8 A8 H1 Z呵呵,排援很可爱的,龟美人策划的,小孩真辛苦啊,那时候还在拍野猪呢,一天睡三小时。一共是7集加上SP吧。可惜SP偶一直没找到过的说。哈哈,HIME素光头控,某只了解……
原帖由 sakuya 于 2006-5-8 10:41 发表: o, }7 ^+ k% D8 g8 u
某看到的唇膏广告貌似就是他们一人拿着一支口味秀一下就结束的那个广告。寒……他们的广告听说有四十几个,偶素收不齐的了……某只的老婆就买了龟美人代言的桃子味的唇膏说。9 P- t0 U% o# w  Y  ]- ]1 w3 t
呵呵,排援很可爱的,龟美人策划的, ...
% s2 }% X* S' a: e* A# _. Q
偶就是过来刺激人的~~~
9 p6 `( l4 u/ `9 S
% U% s: O3 C% a6 k3 D; I" w5 }  G桃子的真的很好吃啊很好吃,很香很甜的说~~~
汗……老婆是宝玉啊宝玉……没事就吃唇膏。笑……8 B5 R- t% v4 x1 A8 |
那个,HIME就是喜欢KOKI的,老婆你也尽早接受这个光头吧。哈哈,其实看他在HEY3上不好意思地摸自己头的样子还满可爱的啦……
素啊素啊,光头真是无法抵御啊!~~看死神的一角怎么看怎么顺眼,看《the mummy》,那个大反派伊默就是横看竖看一个帅加一个酷字,萌死我了。
/ G8 t; m2 a0 u( \" h1 u+ H
( O% X6 ?( z: B, Q昨天看到个如果有头发能多萌死一大票女生的高大男生,竟然没有头发!偶耶!
5 I, F( z- J+ U! D7 t: q: B% B4 D偶差点冲上去抓住他衣领:“走。喝茶去。”
+ g. L' b5 R* t5 H% I
5 p- m! F# {$ W囧…………………………
呵呵,HIME又兴奋起来了啊!那个,有头发能多萌死一大票女生的男生,不是正符合HIME的胃口吗?大胆地冲上前吧,做个朋友也好!^_^$ T/ D2 T; y/ P" d% D& |7 m) f
一角最近没怎么出来捏……8过十一番队的小孩们都是不甘寂寞的……话说这死神到底要原创到什么时候啊?郁闷!
原帖由 sakuya 于 2006-5-9 16:21 发表: F( N2 ?! W& s1 K0 N
呵呵,HIME又兴奋起来了啊!那个,有头发能多萌死一大票女生的男生,不是正符合HIME的胃口吗?大胆地冲上前吧,做个朋友也好!^_^* P% R( `9 [: h9 K. U
一角最近没怎么出来捏……8过十一番队的小孩们都是不甘寂寞的……话说这死神到底 ...

1 u0 W3 B& \9 x+ n哇哈哈~我都很想冲过去啊
/ K3 w, t( C* W7 D2 z* V

登录/注册后可看大图

8 U. {& K& m5 b& `$ r  @1 e. @3 n: ^# r9 \
(只可惜当时在车里的又不好意思和‘蓝颜不知己’大吼:停车!偶要吊凯子!…………囧………………)
7 K& D: R/ u. }! c( Q
- l0 Q! y6 j3 o(握拳)下次偶不会客气的!毕竟真实生活中这样的人太少了。6 H4 b8 Q9 m- V4 {0 c

6 C( P: j$ Q: V+ X最近信乐团的阿信不是头发短的象阿KO么了?我就超看他顺眼了~~~~
) y& \7 R! t# I2 B* r6 t

登录/注册后可看大图
!~~~还有刘烨我不萌的,但是有阵子他拍写真,头发超短,我那时就超喜欢他
7 G  H9 u$ t1 ]5 A6 R6 O1 c

登录/注册后可看大图
!~~: P1 Y: T+ L! M1 J- @

$ e& h- a2 Y% G# E+ b(开始考虑,以后万一找不到光头BF,干脆就找个BF,然后手动成光头好了…………)0 _; C, B# p4 S6 A9 t# K
% E. @* P7 w- m  U, P# R
ps,爱音最后一句太Q了~我也想知道他要原创到几时啊[em02]
哈哈哈……原来HIME那个时候也和蓝颜在一起哦?那敢情好,他阻碍了你吊凯子,你就手动把他的头发给剃了吧。FUFU……
. d. y1 I0 L+ E7 P. C那个那个,看了HIME的话,真PF你对光头的热情啊!嘿嘿……看样子以后你找的BF是非光头不可了,毕竟女友最大嘛。笑……
5 v, Q; I$ @! {  ?! |% ?死神偶已经追到心力交瘁了啊啊啊啊!久保带人你给我画快点好不好啊?不过就这脱序的状况,再想引回到漫画家的构思也很困难啊!不会也像网王那样随便就结束了吧?哭……呼呼,偶还是看我家桂小太郎去吧。555……
吾好困啊……(被LG瞪)
- M0 R- G9 d; E/ t5 |9 Z吾好累啊……(被LG鄙视)& Q/ ~) T/ M9 {- u2 ?
吾8晓得怎么开头啊……(被LG踢飞): M& ^3 j2 G3 x0 \
吾可不可以缓缓再填喜欢啊……(被LGPIA去客串流星)
啊啊啊啊!偶还以为老婆已经填了呢!居然跟我说到现在还没开头?!!!偶郁闷了郁闷了!我要使用家庭暴力了,某人如果还不好好去给我写的话,哼哼!
/ G- M" ~" M9 ]4 R( O" R偶要看喜欢啦!老婆前期也准备那么多了,怎么到现在还不动笔啊???
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里