搜索
楼主: sakuya

[KT相关]KAT-TUNの乐屋(待续)

我同学超喜欢他们的,尤其是赤西,并且自从看了n个邪恶视频后,华丽地加入了同人女的阵容,在桌子上写下了“赤龟王道”4个大字。最近爱好是拿本书在床上傻笑,花痴之极地说什么“小仁仁”,“小龟龟”,“小田田”,“赤西和龟梨真的好配啊,越看越配啊”等等等等。; @4 d, k8 J# m% Z2 a
受其影响,目前KT的FANS已经遍布了大半个班啊,在大屏幕上放REAL FACE的时候尖叫是此起彼伏啊,场面那是相当的壮观。几天前有个人因为没分清龟梨和赤西被我们全寝室华丽地鄙视了,那个同学还细数两人的区别123,7 i9 z2 P% v2 L6 Q. B" q2 @4 s
KT红的真是匪夷所思啊
呃……偶只能说,拜仁的同学真强啊,居然能影响大半个班。被你们全寝室鄙视了哦?难道拜仁也喜欢上他们了?笑……; x# k& R% N/ T- f+ W2 L6 d  o
他们是很红啊,偶已经好几次在回家的车厢里听到野营在放他们的歌了。上个礼拜还听到龟美人和甜甜的SPECIAL HAPPINESS了呢,虽然大陆到现在还没引进他们的BOX。哭……# B7 q; y' ]. ~! h' G& `) h
话说上次某个打电话去野营节目的女孩子说自己是KT迷却没背出他们六个人的名字的时候也是被我大大鄙视了一把啊!居然只说的出龟美人和赤西的名字,说她是AK迷偶还气得过点,啊啊啊,那个原版BOX啊,如果打电话进去的是我就好了。
这个....御姐的力量是无穷地
! @* q6 I, }) C1 N) [5 M) E至于喜欢与否,啊,虽然我认为龟梨比较好看,声线也是龟梨好,但是呢,由于她比较喜欢赤西仁啊,总之在她面前貌似不能说"龟梨比赤西帅"之类的话,否则祸害无穷......  r+ V/ P9 F* N1 L( [+ k
貌似我已经几乎被她逼着一起看过KT的差不多全部live了,还是觉得龟梨好啊
御姐?是指御神木么?话说上次偶尔逛坛子的时候才发现,御神木出典自《犬夜叉》,我倒……怪不得总觉得这名字很眼熟,但又忘了是哪里看到的了……
' D. i8 C5 u1 _  e5 Q% ?哈哈哈……拜仁啊,你这话就尽情地在我这里讲吧。呼呼,偶可是龟饭一枚,绝对欢迎你说“还是觉得龟梨好啊”滴。笑……他们全部的LIVE啊,你也强的。偶貌似都收不全呢,8过看下来最喜欢龟美人的《绊》(这首歌有N个版本啊!)和《月夜物语》了,和服龟最高!
) g. I0 X3 B& \" o& q$ Z4 k" ]1 r6 a9 @声线么,貌似很多人都说赤西的最好,8过龟美人属于独特的金属质感嗓音,最好认了。偶一向对好认又对我胃口的声音没辙。不管是龟美人的还是彰彰的,喜欢得不得了说!
8过……LG发现米……其实,偶家kazuya的声音有点像堂本刚的说,老是听他们唱KK的歌,真的有点像的说~这就好解释为什么光一喜欢75kazuya了,因为嫉妒啊~~~哇哈哈哈哈
堂本刚……默一下……偶好象没怎么听过他唱歌哎……这里有个桃子刚的FAN,8过她不喜欢龟美人了,估计也不会觉得两者有什么关联滴。9 P4 ~- l  T# `) P' T- f: e
光一这小孩超不纯洁,偶看过一期他们的HEY3,居然摸堂小刚的屁股,偶无言了,还不只摸了一回。啊啊啊,为什么他们就可以光明正大地玩暧昧啊!偶的AK啊,什么时候也能这样光明正大啊?, |: e' `$ n, D3 d( K% \8 ]1 |
呃……今天又为了写文晚睡了,被老妈狂骂,哭……偶去发文,发完就睡……都是老婆和HIME的留言效应啊!555……8过偶很不HD地没有更新丸子哥的文,反而写了老大的。寒……
原帖由 sakuya 于 2006-5-29 23:03 发表
: D' E* [3 a" B6 l! |堂本刚……默一下……偶好象没怎么听过他唱歌哎……这里有个桃子刚的FAN,8过她不喜欢龟美人了,估计也不会觉得两者有什么关联滴。
. Z! S6 B0 L- t0 C2 p8 Y% g- g光一这小孩超不纯洁,偶看过一期他们的HEY3,居然摸堂小刚的屁股,偶无言了,还 ...
  F  d" [# G. q/ J& ?0 `
哇哈哈看到疯狂影迷某崖的桥段了:lol[em05]!!!~
5 J9 H+ h8 q9 B! c3 O5 C
  }* U* D6 y- V6 C0 q抹泪,竟然那么大篇幅的说,我原一位最多就是描述一下,然后我自己自作多情的代入一下就o了呢~扑爱音:kiss::kiss:!(然后被泠洌的目光盯住……果然在penserhide眼皮底下做这个动作是自掘坟墓[em02])# N: p; D0 _8 l

; c. F7 z6 @) y2 y/ W; ~多谢夫妇俩的支持,问句很容易被pia的,你们两位谁是攻呢?[em32]--------------------------------------------------------------------飞速闪!!!
攻德无量啊~
# n* l' [2 z1 e# i1 c0 x某次一腐女在语文课前演讲时大谈日本,其中又大谈AK,令一旁的老学究大感有代沟~
激动的举手,当然是我攻爱音,我攻爱音!!
; z$ `; C! {4 W4 f1 [
) ~8 m7 A0 _$ B. ~- j! x崖姬尽管扑,哈哈,谁让爱音就是这么受呢~~~哈哈~~~
呵呵……因为素老大的side,所以也只能让HIME小小冒一下头了。HIME喜欢就好,呼呼……
1 E/ r9 ~0 @( V那个,扑偶素非常欢迎滴!但素,千万表被偶老婆蒙蔽了啊!她素万年总受来着,这个规律可以从她有N多老公兼亲爱的那里证明得出。所以,老婆那句就反过来说吧,偶攻老婆才对撒!9 y7 z- t& |2 Y! Z; F. I- N; L
万年总受没道理说别人受啦,别忘了E发给你的那个可爱表情哈!" {1 ]. R" Z# e: j! k
寒……那个腐女就是4ever自己吧?厉害的……偶最多也就是见识过我同学在偶们现代文学史课上因为老师讲到了王尔德而做非常兴奋状,并被老师猜出来是因为王尔德是同性恋而笑着摇头而已(话说偶觉得好多中文系男教师都有成为同人男的潜质撒)。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里