搜索
楼主: 蒼之雪

遙久體驗(二代)二三事

原帖由 starYo 于 2006-6-5 15:03 发表. h' W4 J. K$ W5 S6 n: I2 v
  }/ }- v4 m' g) n) y- o: Z/ |
是真的嗎?偶昨天在那家店裏面買了網王學園祭和怪盜,別人說那兩款遊戲不容易買到。。。可是大大說的滿大街都是的遙久系列一張都沒有_Orz!還有新安琪偶也超想玩的,,,囧9 U* S3 Q& @" w+ }
ps:修改是偶玩遊戲的壞習慣,不動手 ...
5 a* ^$ V. C. n" ]6 U! y$ _* m
% ?8 {- H5 l5 b5 _5 y1 r
这位买的是正版吧,看到用的是巴哈的签名档……好像台湾地区的遥3的确很难买了,看到巴哈遥时区有神子一直在抱怨
/ ^/ Y* z8 H* l8 G+ {9 d5 @) F8 W9 |当然,淘宝上有很多店家在卖的,正版通贩和非什么什么都有……
原帖由 jillfordsaga 于 2006-6-5 15:09 发表
# @5 K. F3 w; Y' b) `$ F% I' Q- @4 I" T; z7 R
# _" H6 p  H- s4 F4 g
这位买的是正版吧,看到用的是巴哈的签名档……好像台湾地区的遥3的确很难买了,看到巴哈遥时区有神子一直在抱怨' S8 ~5 N+ I4 d" z# I
当然,淘宝上有很多店家在卖的,正版通贩和非什么什么都有……

1 f1 u" S! f9 h/ ^+ P只能淘寶了嗎。。。偶總覺得線上購物很麻煩。。。
原帖由 shinnasuka 于 2006-6-4 18:18 发表
. s: r5 Q) \/ z+ ZMS人人到最后都哭了..赖忠啊怎么也想不到他是会哭的人..X荣真是恶趣味!!!!+ W! g! z- B  a. f4 L' \/ m" A
/ X0 X$ l7 C* m' I& s# J$ r3 C
握手..终于有人认同MIKI厉害喇呵呵呵呵呵呵~~~~
; p* X4 `+ b7 p1 Y; L9 @: r7 q1 x: E
话说..为什么泉水不能带回现代??我最后选了回现代..结果泉水跑开了..然后就88了.. ...
& s2 _* r9 p; b8 Z; M

4 U) L' k' f3 r, O这个游戏结尾,如果你选择和黑龙神子一起呼唤应龙(白龙+黑龙的完成体)那么结尾不论你选择要留下还是回现代,8叶都会跟着你跑。
% n" S) K1 i2 F5 b如果你选择自己独立呼唤龙神,(白龙)那么结尾,除非你选择留下古代,否则你就自己回去吧……# |* Y# i+ a; T9 l. C$ z' K* d" b

|' e/ l$ S' q( o5 w) `5 h还有,这个游戏对于鬼王/8叶/星族没有什么好追难追之分,只有千岁,需要事件失败、游戏全输,在玩家方面,可能觉得有些不能接受。
2 S* h/ J7 |3 c" @* `" ]如果说事件不能完成,还有该出的心碎片没出,请检查时效,并不是所有人物的心碎片在一整章的游戏时间中都能捡,尤其是最后一章大家的最后一个事件基本都有比之前更严厉的时效规定。: y! M! `- X: V0 r# P! J9 F5 d

C1 R/ }2 ]* t: ~' C# @最后好奇问一下,请问一拖9的同志,追加元素有全完成?喜好的花/纸/香/全技能之类就不用说,这是当然的元素,追加应援语句,虽然一回合不可能拿全(好似每角色有8句还是6句来着……)不过一人拿两句也不是轻松活儿,还有去该角色喜欢的地点会打听到额外的情报……! u7 s& O  q8 n

2 }! x' p4 z& z6 K, O就我日文版通关4回合中文版通关1回合的情况来看,拿满物品同时一拖九还是比较容易的,要拿满应援语句恐怕就要从生日设定起步步为营,至于把人物资料处涂满。。。唔。。。
! E7 x4 A2 M% H+ X0 O- T6 f( H$ m) z- X5 s' }* d2 c) r
顺便,中文版那个把女郎花翻译成败酱草的DD。。。这就是为啥我中文版只通了一遍
激起了我的心啊!好象玩玩看得说~[em25]
功略千歲要所有事件全部失敗??真的太難接受了,怪不得偶從來沒玩出千歲的結局。。。+ z. O+ p$ H# r' w; {8 A
彩色沒有玩過遙久嗎?呵呵,終于找到和偶半斤八兩的人啦[em02]/ t, N) D* z! h/ h( {2 `: t

3 y7 E( _- R& L" Z[ 本帖最后由 starYo 于 2006-6-5 15:56 编辑 ]
原帖由 彩色 于 2006-6-5 15:41 发表1 x7 Y, v6 [& ?2 @7 b
激起了我的心啊!好象玩玩看得说~[em25]

1 q4 F4 Z# T/ b; r& m# {0 k" {$ R6 f3 ]0 I1 a- ?
不管ps2版/日文pc/中文pc,满淘宝都是了
原帖由 starYo 于 2006-6-5 15:54 发表: W2 N, C7 `% o1 d1 I+ C, r% i! S8 M
功略千歲要所有事件全部失敗??真的太難接受了,怪不得偶從來沒玩出千歲的結局。。。  X/ J0 m6 \5 ^0 P; X6 [9 w
彩色沒有玩過遙久嗎?呵呵,終于找到和偶半斤八兩的人啦[em02]
! O% E4 t7 R% g7 n$ v
$ B6 Q9 N. L9 J$ b
就是在千岁出现后(游戏中后期)玩小游戏多失败两次,或者明王符事件失败,如果不想八叶腹诽你无能的话,就多失败几次小游戏- J- Y  j2 G6 Y) D5 R6 q+ `
当然,游戏前期有牵涉到该小姐的事件的话,有些选项能额外增长好感度
原帖由 starYo 于 2006-6-5 15:25 发表
0 F+ Q/ Y- |2 _: H; r8 [
9 u# }' B& a& |0 G, |只能淘寶了嗎。。。偶總覺得線上購物很麻煩。。。

x. x: g1 L7 p: |0 E  V+ R/ B  i) |, z3 {/ {7 D' m
请去巴哈遥时哈拉区询问一下,就我潜水看到的帖子来说,台湾应该有店承接通贩业务的,如果殿身在台湾的话,这样也许更为方便^^
+ J# O/ J5 @8 K0 d不过好象有些通贩店比较黑呀(听到有些神子被坑到哭……)
原帖由 memoryline 于 2006-6-6 12:32 发表
+ U" K0 F7 L6 c  U& b& U我是看着攻略追的男主,没觉得哪个比较困难(汗),倒是翡翠特别给我一种好入手的感觉,有好几次我为了不让他对我有那么高好感度反复的save /load……
: Q2 b. L7 e: E, d; w+ r顺便一提,还是日文配音好听,中文……台湾普通话怎么听怎么 ...
$ T7 W# m" \& D) q/ {0 R1 ^
  d* o) v4 d! n( X3 Q
为什么要SL来降低好感,他恋爱事件约你出去的时候直接回绝干掉他不久OK了?4 s  h" |2 r+ Q. E
自从某次早晨预定要完成流程事件结果被他约得来不及之后,我就很怒地再也不盲从这小子的话了
hoho終于買到新安琪和遙3資料片命運的迷宮,可惜老闆說訂不到遙3。。。只能玩資料片啊。。。不過第一眼看到白龍的時候偶已經滿足了XD,這不是偶家翡翠轉世嗎!不過説話怎麽像泰繼囧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里