搜索
楼主: 蒼之雪

遙久體驗(二代)二三事

默……只入手了白虎组的和鬼王的……入手之后到现在都没再玩过,总觉得没什么动力了……|||||||. L3 y) C2 v: Y9 f6 h( N
# M6 Z; R4 X! {+ \4 ^8 j  |% v8 C
我倒是觉得最好的玩法还是一组一组来,如果目标太多,时间不仅很赶,而且玩得也不尽兴~~~完全投入不进去~~~很多细节都是需要细细品味的!(殴,你想说什么?)
笑,其实熟悉系统后真的是一次追3个一般路线+2只障害很轻松说,我最多看看恋爱事件里的对话正确选项,还有喜好物品的地点,其他是不需要的+ W4 k' g, i# ~% M! M/ b
因为小游戏我还是坚持拿大满贯的,而且很喜欢打怨灵...所以男人们和星族+鬼王的好感一直噌噌往上长的(鬼王的部分,请点好落叶香)
6 X5 W" B  K5 T# o3 ?/ \! u: YPS:建议去看一下天青龙的情节,也是很不错的,还有地玄武..不过么,发现地玄武的情节,喜欢的人喜欢得要死,不喜欢的人,还真就是一点触动都么有
………………默,我就是不喜欢乌龟组的……真的一点触动都没有~~~天青龙,原本计划下一个他就是攻略的对象,不过目前被其它游戏华丽丽的勾走了~~~等以后空了再开遥2好了~~~反正这些男人都跑不出我的手掌心!狂笑~~~6 ]" V2 t/ c( D' H  |& M6 ^

+ |6 c5 h' N2 Q( |7 E. ^, O/ b鬼王其实不点香都没关系,只要搞定小游戏就行了~~~简直就是倒贴啊!不过还真得蛮佩服打出紫的友情结局的,我是怎么都没办法忍受小游戏吃鸭蛋的境遇||||||
原帖由 朝暮 于 2006-5-20 20:29 发表  k8 u" r: H; B' e
………………默,我就是不喜欢乌龟组的……真的一点触动都没有~~~天青龙,原本计划下一个他就是攻略的对象,不过目前被其它游戏华丽丽的勾走了~~~等以后空了再开遥2好了~~~反正这些男人都跑不出我的手掌心!狂笑~ ...
2 N" y3 q2 Z. o2 R! |* _
6 e: j1 ]2 c6 [
不是紫,是千岁啦,紫的话也要求五行之力高,所以多打打怪就是了
$ |; Y1 Y; x* V" j8 K; \到了游戏后期天地一片苍茫没怪可打还真是无聊=。=
咳咳..还是让我这个在经历3周磨难后在4周目时一次性9人制霸的大人来谈谈吧(众:把她T出去!!)
5 D5 U& a* Z+ R, W, U+ m: \  H: S4 |6 S/ h0 [) S
& k/ M" E- c* T! D+ M/ O, b2 X# W
说起来最难追的竟然是胜真和翡翠..所以完全无法理解楼上亲们的话..||2周目时希望地4神制霸..结果胜真在第3个心时出了BUG!!!!真的是BUG!!!我去了那个的地方竟然没有心!!!眼看着其他人都拿到了就他没拿到..我那个汗..再说我对胜真这类热血小青年+貌似有一点精神分裂的小朋友真的是一点兴趣也没有..如果不是为了一个完美结局才不管呢..还有翡翠..个人认为他的故事是9人中最无聊的..人人都有悲惨的过去..但我们的翡翠大人啊..竟然说什么"怕失去了自己"..真是orz..但PAPA的声音..听得骨头都酥了..虽然我是大叔控但总觉得跟翡翠的思维差太远了(或者说翡翠的思维不是正常人的吧..)答问题总是要S/L大法..烦..结局如果选回现代那段话更是..人家都说什么"陪在你身边"翡翠大人你说什么"爱的小舟"那到底是虾米呢..??& [" i, L' m* U

3 V' Q6 s; i  l+ A4 ~& D6 d其他人总体来说好追得很..尤其是朱雀两个小朋友还有泉水..都是很单纯很单纯啊..说故事好看的话应该是赖忠的故事了..称得上有点波澜..而且MIKI的声音独白真是赞绝!!个人认为遥2里独白最好的应数MIKI了!!听多少次也不会觉得腻!!还有幸鹰大人的故事..玄啊玄啊..可惜幸鹰大人的形象太那个了..中原sama再怎么挽救也没用了..大家按部就班基本上没有追不到手的..看到他们哭就表示亲已经成功了!!(什么烂剧情什么烂剧情..竟然要我家赖忠哭..真是orz)有点麻烦的是阿克拉姆..那个落叶香对他有用么??|||||主要是答对问题也没看到星星..所以前2次玩都会出现答错问题还不知道然后约会了2次就不了了之的结局..郁闷..但实际上还不是很难追到手..鲇大的声音好奇怪..还是回到部长去算了..(画圈圈..)
3 e/ f* ~! R0 ?! }: Y
$ T% `. j! y  d8 z  I; j8 \
# n7 J5 p6 k+ P. J) J" ^6 F7 m, E说到最后一战..LZ好像有困难..其实只要带上胜真和泉水任意一个即可..另外一个当然就是那个谁喇..(啧..还要我说出来么..)两个人的功能都是一样:束缚..只要定住他了你想干什么都可以了..嘿嘿..(路人甲:推倒可以么?   某S:可以..但一百个鬼你要推倒哪个?还是你希望被推倒?   路人甲:||||)
0 V+ K: ]0 E0 `* C4 Y" |; F7 v3 x% a, u. T- l" w
3 n3 ]. ^* q$ t& s; t( j+ Y  T
最后说一下..这个游戏不值得玩这么多次..收集CG没兴趣..完全是为了听一下我后宫们的声音..嘿..
翡翠难追……?默~昨天准备把天青龙追到手的时候,在四大明王符全部夺回之后,翡翠华丽丽地跑来,三天之内把急展开的三段情节全部一股脑儿的展开,明明我平时根本没有刻意加过好感度,点的香也不是侍从,存心准备忽略白虎组来着,也不带着他出去打怪,怒~~~这么好追还叫花花公子嘛?!简直比倒贴上来的鬼王都容易得手……! t$ C# T6 C& v; T# @

" q& j) k6 ~; P/ e7 I话说,我也觉得三木的表现最好嘛!哭腔很萌呀~~~!狂殴~~~不过我实在是受不了动不动就哭的八叶……结局的台词,除了那萝卜以外,其他的甜度都不够高呀不够高呀|||||||
MS人人到最后都哭了..赖忠啊怎么也想不到他是会哭的人..X荣真是恶趣味!!!!. E8 X/ n- G9 s) y2 O: m( [* T# t

9 p  M& D3 h+ i握手..终于有人认同MIKI厉害喇呵呵呵呵呵呵~~~~
. j# Z& I: A! ^% `
/ q' k! }1 n' ^$ u$ a话说..为什么泉水不能带回现代??我最后选了回现代..结果泉水跑开了..然后就88了..默..本来很想欣赏一下泉水和女猪回到现代后那两双以诡异的方式缠在一起的手..||其实最想带回去的是赖忠啊..长得这么高大帅回去可以做模特啊(只是赖忠大人愿意穿模特的衣服么..||)& N& E/ n  X0 s2 z! N) H
" L9 U' O, I3 |2 U+ M* r6 w
亲们都去挑战难度1拖9吧..我当时是为了给这个游戏一个完美的结尾然后华丽丽地开始明3的..1拖9最麻烦是青龙组的表白时间有很大机会会冲撞啊!!!!结果要S/L啊!!!!
  [. m  Z; G- c$ A" u5 {8 X$ O! f

( Q" g6 L/ R/ `. r7 \+ {: V
  d2 K8 W5 n" X* i最后..HC一下..泉水..表哭了..让妹妹来抱抱..(PIA飞..)
偶最近才開始喜歡遙久的,之前都喜歡少年漫畫的XD,遊戲偶只玩了遙2,而且全部修改,好感信任+失落之心,,很快就全通關了,然後就是一陣失落。。。。偶真是鬱悶阿,每次發誓不用修改最後都沒有作用。。。現在強烈想玩遙3,ps2遊戲偶不會修改[em04]  u7 @. ^" i/ |( y; E8 x
好像遙3的評價很高啊,不過偶們附近的店里沒的買。。。都是3d遊戲,難道少女遊戲真的走向末路了嗎。。。
那个,貌似我们论坛上就有人是三木桑(!)的FAN……不过说起来,现代版的结局图里面,我最喜欢的是地青龙的,天青龙的图感觉很怪……
9 e( h, @& E  o& W4 R% d/ L& @  ~* l+ c+ ~* n# M
楼上的,遥3以及资料片满大街都是呀!不过一般来说,遥久这游戏是不需要修改的吧?
原帖由 朝暮 于 2006-6-5 13:13 发表
3 \; ]/ a* Y: P( A那个,貌似我们论坛上就有人是三木桑(!)的FAN……不过说起来,现代版的结局图里面,我最喜欢的是地青龙的,天青龙的图感觉很怪……
# r' A# S& ?* V6 h( ^! q
# a+ M! l7 X9 b, q% p, c5 i5 W楼上的,遥3以及资料片满大街都是呀!不过一般来说,遥久这游戏是不需要修 ...
3 ~/ v- C. d  o, `& H( I9 o9 K6 ?
是真的嗎?偶昨天在那家店裏面買了網王學園祭和怪盜,別人說那兩款遊戲不容易買到。。。可是大大說的滿大街都是的遙久系列一張都沒有_Orz!還有新安琪偶也超想玩的,,,囧, p. k" X( u" g8 C& E
ps:修改是偶玩遊戲的壞習慣,不動手腳滴玩簡直是不可能的,至少會把cg全改出來,偶真後悔當年踏上了修改之路。。。8 I& ]- L; M% _7 D: v
- Y8 E! |) Z4 }  Z1 Y
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里