搜索
楼主: 蒼之雪

遙久體驗(二代)二三事

请问?这款游戏,大陆有卖的吗?北京
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷~
  ~; c6 C# N" J7 F+ v7 r小雪去攻略赖忠啊!虽然是个愚忠的家伙~但是绝对死心塌地而且有花花公子的潜质!(打水有证据的....)
5 K; m% Z/ j& W1 X  D" [* h: A. P更重要的是赖忠的声音啊声音啊声音啊好听啊好听啊好听啊~
! `$ ^# A  @; x  ?  f
6 k- B+ f8 E3 d殴飞34!遥久要是N18那安琪也差不了多少了!!
  U6 v( y5 M1 v8 q- \7 _; B4 \
4 ?' |, |, Q& b
还有啊~据说遥久剧场版的新人物是13啊~~~~
"图片不存在或地址已改变“
! H7 K8 e( M0 q( A" C楼主,你贴的图片现在看不见了啊…………………………
換了一個新相冊,不知可以看到了沒?
+ Y+ A& i, t" x/ v
% U& a) Z" Q& M4 a" g' ]0 r唉,雖然很努力的找時間打遊戲,但是跟其他七葉的結局還是遙遙無期...
3 A0 d( A- G) d0 R' S* i! y& o, \3 i. Q6 D
追追,賴忠是我下一個想下手的目標,不過看完漫畫版後,我對一代的賴久更喜歡了,他簡直是骨子裡的冷面笑匠呀!~而且內在的花花公子素質似乎是從賴久這代遺傳給賴忠的;據說最新的漫畫版情節,賴久在睡夢中"誤"吻了神子...唉,漫畫單行本11集正苦苦等待中!~看了漫畫,我都有點不想玩二代的電玩了...果然還是一代的精采...$ b$ F/ ~) F- g' L6 v+ A
/ q& i1 V# T! ~  I3 {0 E, i- M( n
還有卡通版的遙遠時空某版本,有每個八葉專屬的戀愛情節;真想看呀,可是根本找不到那個DVD.....
口水啊啊啊啊
6 o' z. |! K! o% I5 m虽然遥2已经入手,但是现在的重点目标是明3啊啊啊啊
, o# {: a$ N" W+ ^小纪翔你等着我
$ ]% ^( P2 b9 \5 p# W, m. v明3搞定之后再考虑遥2,嘿嘿嘿黑
遥2我也终于终于买到了!!!可是还没了解,
& {9 r: F5 H2 {各位遥2的体验者,能给我个具体功略的链接吗??
想问个问题,因为偶是南京人' `: I) _, y+ k8 f% ~- y+ I
有哪位身处南京的大大知道哪里有卖遥1,2中文正版的啊?, O# _2 V5 J+ q$ M5 b6 H( H8 L
3的中文正版有吗?
9 ~: j( I  Y1 _9 Z; \- [超想玩遥远系列的说
笑,这里果然有遥久的粉,女性向游戏都是不分家的哈
# F0 F1 Z* U/ o5 G! `
& ^% A9 c3 d8 t* D遥中最经典的3,毋庸置疑,但是个人对2的好感也很大,作为起步的1就不是很感兴趣,女主角苍白了一些,人设和cg也弱了一点,但是漫画却是很好的。' e0 t- I! j# _. C
至于动画,我45度忧伤望天。。。
! l; Q) i( C- I8 u
% b7 d/ [5 ~4 X" T% q1 r& }" ], V& }* t顺便回楼上,1是没有中文版的,而且只有ps和重制的ps2版,gba版(基本无语音)2有ps2/日文pc/繁体中文pc版,繁体中文,可以上淘宝,通贩正版或者是……& A6 b" Q$ S& }3 J" F- P
3代目前只有ps2版,并且有遥远时空中3,遥远时空中3·十六夜记(资料片)和遥远时空中·命运迷宫这三张,至于这三张的关系,相当于三国无双系列的本传,猛将传和帝国。
. ~- u/ G7 t- r  l. ~8 h' E1 l, G+ l4 m1 S
如果日语完全不行的话,建议从2中文版入手,如果有一点点基础并且有ps2的话,强烈建议3代,那个从游戏系统和理念都有了飞跃的说。
谢谢memoryline " o+ \2 j4 z) @$ Z
及蒼之雪 的帮助!!!我现在玩这个游戏已经游刃有余了!!!
6 ], f( {2 y9 y3 `: Q0 Z: _4 J5 I& e+ y& i
1下拿下8个加鬼大,再加千岁,及紫的友情结局,,是我功略的目标!!!
原帖由 茶叶 于 2006-5-19 16:44 发表( X% H2 a; N) b6 H! \6 J- P
谢谢memoryline / z$ l" v2 A0 f" S' G5 C
及蒼之雪 的帮助!!!我现在玩这个游戏已经游刃有余了!!!
0 x5 }- i! G: a* N6 n0 j5 x" K2 Y, e( p0 n9 S1 Q% t3 x
1下拿下8个加鬼大,再加千岁,及紫的友情结局,,是我功略的目标!!!

7 L+ p7 X$ y& S% ^6 q! N9 l0 R
$ |2 `# `- M  L( g这个目标,不修改好感的话很难达成,因为千岁和鬼君的攻略方针是相反的,千岁需要任务失败/小游戏全失败多,而鬼君需要四神扎/明王符人物成功并且小游戏大满贯(就是说拿到所有物品啦)而且一开始就拒绝鬼王的帮助虽然并非是千岁攻略的必须条件,但是可以提升好感度。
1 I% @$ p" ]# N! R4 m$ V1 f/ n% S, O' K) [
熟悉系统后,个人认为玩得比较随意的情况下,(就是说s/l不是很多,也不用对着事件表顶礼膜拜)5-6只八叶+星族两只+鬼君一次入手是完全可以的,而且因为起码要追两次才能收全cg(虽然障害路线的cg没几张好看的)4圈差不多了。。。: [: n4 s  q3 i' v: U& h  F, b
日文pc版的现在除了千岁都入了,中文版的只通了一圈,手里还有日文ps2版的,小昏中
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里