搜索
楼主: 彩色

令我郁闷的全明星……

为了看球放弃上课吗?呵呵,这样可不太好吧。如果真的喜欢,尽量就行了……还是建议用电脑看球!用我给你推荐的“ppStream”加“新传宽频”,就可以看完几乎所有火箭的比赛和其它N多直播!3 [3 p$ G9 H' K  m( w$ y0 i5 s! Z
8 y2 ~5 a1 u) v. P0 N6 C( g  k
这里有个录像,有空就去瞧瞧吧。《03常规赛 湖人VS火箭 姚明首战奥尼尔》: http://nusports.cn/nba/jingdian2/
7 \6 I+ r3 F/ X, c1 T/ |2 i0 L( I) K
NBA新闻,可以来这里:http://sports.sohu.com/nba/ 我不喜欢新浪网……
NBA新闻可以去官网订阅啊,邮箱里一大堆的是~]
. g" X5 L! _! B5 S& E# l3 e偶感觉今年的CBA全明星一点火气都没有,居然连破百都做不到,还是回头看NBA好了~& q. J$ o3 `' m" q' z  v1 W9 [
阿联,西~偶是广东人当然支持广东队~
邮箱已经足够乱七八糟了……还是自己上网去看比较好……3 j: x6 ]: z0 Y
/ K8 U; ^7 j' g3 p: Q* J
CBA,好像有很长一段时间没看过了。可能是因为看多了NBA吧……
火箭输给湖人了,我没看完,后面的战况是问同学知道的,今天的比赛也没看完……汗……火箭应该胜了吧……其实姚明真的打得很好,很佩服他!1 j) N& t2 @5 q/ h! i7 {% l& R) r1 j
只不过季候赛没什么希望了,唉……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里