搜索
楼主: 彩色

令我郁闷的全明星……

2002年是世界杯历史上很不光彩的一笔。意大利、西班牙连续栽在黑哨面前让我非常非常的气愤!!
# K2 O# b1 i% G+ o! k$ R
( g) I* a, \+ l3 A6 F看吧,今年要是韩国能再打入四强……我就学巴克利爵士,去亲驴屁股。说到做到!
哈哈~念,何必呢,其实社会本来就这样啊,黑暗死了……7 v% f2 R; Z) |4 F+ w8 H2 v
今天看了活塞和步行者的比赛,75:72,活塞的胜利我一直都期待,今天比卢普斯的表现不是很好,居然最后由两次白痴的失误,小奥尼尔挺厉害的说~
今天又有湖人的直播,你错过了吧?等等,你叫我什么来着!“念”??搞什么,我可是男的啊……
原帖由 思念 于 2006-3-25 03:06 PM 发表8 u6 P2 q9 z& W  F) f# m% t& i9 s
今天又有湖人的直播,你错过了吧?等等,你叫我什么来着!“念”??搞什么,我可是男的啊……
$ P& Y8 R& q! H4 e) A& F1 O: n
!!!晴天霹雳!我以为这论坛基本都没男的说……:L实在是不好意思啊……
! a) g+ E$ t  ]% z) o  d嗯……又错过了……我老是看电视……呵呵……湖人胜利了吗?8 u5 b# w+ y0 z& f* o
那叫你什么好呢……脑子都短路了……你取那个名字本来叫什么都不好叫啊![em16]
湖人赢了。你叫我大叔好了……怎么我说话不像男生吗……
原帖由 思念 于 2006-3-26 01:17 AM 发表
, ^  C6 u. N  o3 X% T  H) `/ p湖人赢了。你叫我大叔好了……怎么我说话不像男生吗……

# m: b! _3 Q* {' a# w汗……主要这里我没见过男生啊……:L
5 p4 P: U* a( J. x+ C  q6 y大叔?我没你想得那么小了!你也没三四十吧!不怕折寿!
" d9 q3 D5 d. l/ L赢了就好!不过比赛还是中在精彩就好~呵呵~
话是这么说。但姚明近期发飙发得那么厉害,却偏偏打不了季后赛……唉,他太倒霉了……
" M. U. K) k4 u- S3 P+ |# N. y; y
8 o  {& @+ t, o+ m$ ?3 f! G" J如果这里真是只有我一个男的,我想我就不会再在这里出现了吧?有没有搞错!光我就认识好几个玩明星志愿的男生嘛……呵呵,估计是论坛太女性化了。
" K; t8 q) J7 Z7 g: V
, c1 T( P! I  d- Y5 }你还是叫我“到底”吧,已经习惯别人这么叫我了。当然,我更希望你叫我大叔……哈!!
原帖由 思念 于 2006-3-27 12:04 AM 发表$ z, g# f1 Q! K6 d
话是这么说。但姚明近期发飙发得那么厉害,却偏偏打不了季后赛……唉,他太倒霉了……& l9 \% l6 v! A& p' |% V8 B
/ |8 q8 c8 ?  s9 I5 R/ D
如果这里真是只有我一个男的,我想我就不会再在这里出现了吧?有没有搞错!光我就认识好几个玩明星志愿的男生嘛……呵呵, ...
1 c" H6 `- }; l( @: B
:L你喜欢被人叫大叔……这个兴趣有点危险哟……[em02]! h; v, m! j! k# \5 j
好吧,我叫你到底好了,怪怪的说……
# B1 i( d1 d5 x! ^最近发现易建连居然在拍广告,其实算电视剧了,怎么这样的说!晕……
* j/ V( h7 @0 z5 l- [5 H* n' B, r& \' M姚明,其实说实话我不是很喜欢,不过就像我哥告诉我的应该支持中国人,呵呵~
5 V+ t2 q' t! n( Q/ M8 r嗯,我知道有男生玩明志啊,不过这论坛比较少男生来了!对吧![em02]
http://nusports.cn/nba/
# o2 v- @7 M9 H7 Y+ f这里正在独家直播湖人VS马刺……不过估计你是看不到了,呵呵……
% |* M* ]6 s( W* P6 l2 d8 @9 x3 [- x5 b/ L9 q+ ~
易建连嘛,对他那个身材,我可真是有点不敢恭维。太细了……他的广告我倒是早就看过了,怎么他还拍戏啊?) M8 d$ [' T2 e' M$ G

8 z, f1 l' t9 m4 t, y$ k哈,我也未必喜欢姚明啊。我只是喜欢看他打球……
原帖由 思念 于 2006-3-31 12:47 PM 发表
9 x# Q. z2 I- }  N$ }: z! Y8 mhttp://nusports.cn/nba/
4 D# W! B, E( H1 C这里正在独家直播湖人VS马刺……不过估计你是看不到了,呵呵……
( _& v# i( k% B4 p0 g; \  l* C6 V! a; K6 U
易建连嘛,对他那个身材,我可真是有点不敢恭维。太细了……他的广告我倒是早就看过了,怎么他还拍戏啊? ...

; W) q. Q' A  _$ C& n7 M:L没看到……早知道今天就不回学校了![em16]
) l* R, g! I5 Q+ k. @  |湖人胜利了吗?怎么老问这个问题的说……
" t1 @1 }$ e0 c; }, Y# Z7 N  J9 S易建连其实我对他不是很熟悉,因为CBA看得很少,只知道几个比较响亮的人,还是几年前……:L
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里