搜索
楼主: 彩色

令我郁闷的全明星……

原帖由 御神木 于 2006-2-22 10:09 PM 发表' x* j, t3 n- m
是啊是啊- h+ [( J- W9 Q
PS:我是童心未泯....(汗~)6 F+ {8 S4 i# J
小幸升级了啊!恭喜恭喜XD,头像好PP
& E; L( A6 K  v  Q1 {& x1 ]
呵呵~是卡卡西版SD娃娃~  g  K+ x4 g9 {& _! x6 W  p. y
木木想看谁的专题?我想添加宁次的,不过说好作纲手的,郁闷……[em01]
2 U& J1 L9 w1 |! r对了,我的火影部落更新了~全面~不过打开有点慢,等你有时间再慢慢看吧~[em02]
原帖由 呼吸幸福 于 2006-2-22 22:19 发表/ ?+ J* V" I9 ?! ]8 U0 q3 U

9 Y, H* K+ ]3 [! y" j6 I呵呵~是卡卡西版SD娃娃~
- T% ?" F( i" b' k木木想看谁的专题?我想添加宁次的,不过说好作纲手的,郁闷……[em01]
9 d2 A( M( j5 e  F* ?: I2 C4 ?对了,我的火影部落更新了~全面~不过打开有点慢,等你有时间再慢慢看吧~[em02]
+ _/ O: r, ^# @
- s$ o, ^# Q& `0 x' y! y; M
是卡卡西啊!!!![em03]终于见到他庐山真面目了!!兴奋ing....
" _: g% F0 @- r: S& x没关系,一个一个来,只要有纲手SAMA的我就满足了[em02]$ `5 F2 a$ t+ k- l/ n$ @8 D
我会经常来踩的,呵呵呵呵
原帖由 御神木 于 2006-2-22 10:28 PM 发表
  j7 x9 H3 |$ z8 `& h
8 ]; h" M$ O. _( Y
) M' @2 m1 H2 c! x1 }, n. [( m是卡卡西啊!!!![em03]终于见到他庐山真面目了!!兴奋ing....
- E  X$ V- S* U# w: K没关系,一个一个来,只要有纲手SAMA的我就满足了[em02]2 E5 i/ D# H  L
我会经常来踩的,呵呵呵呵
1 F$ M+ e7 g9 D, `# i
[em02]嗯~明白了~我会认真地做的……:L; G1 a% H3 `6 a0 _( I0 e
纲手的,我刚才大概查了一下,cosplay挺多的~我会努力的~谢谢木木了~[em07]
今天的比赛很好看啊!没看就可惜了……
原帖由 思念 于 2006-2-25 03:29 PM 发表
3 y7 x0 U" t; e0 f! I今天的比赛很好看啊!没看就可惜了……

& V: h4 D* O$ K! T3 ?嗯~我真得就这么错过了……:L因为要开学了,所以今天猛睡,起来已经完了,睡得朦胧中听到讲说员说88比86什么的,那会好像还没完的……可是……没起来……[em02]" I4 A) Z1 D3 y" @: l
起来就听我爸说火箭赢了,也不知道战况……挺可惜的!
刚才火箭又赢了!连续第二场惊险获胜!姚明真是好样的!不枉我半夜爬起睡眼看球!
3 T! o+ ^2 ]* i! _. c  v5 U& t* K8 K; ~# i2 ~6 [
错过实在可惜……要是有空,可以下载比赛录像啊……
呵呵~貌似今天上午火箭的比赛,我重感冒,没看成……去看中医了,中药真苦!( @( p; C( Y; ]
该死的学校!有暖气也不开,害我冻感冒了……:L今冬第2次光荣负伤![em02]
哎....都比我幸福,比赛时我在上课,学校真没人性.....
; f% ]4 K. L, w3 x4 |PS:小幸要注意身体哈
原帖由 御神木 于 2006-3-4 06:52 PM 发表
1 [* ^5 l* N8 L哎....都比我幸福,比赛时我在上课,学校真没人性.....
+ X+ V5 [: c7 d, ]) CPS:小幸要注意身体哈
- K  p/ Z) z* {* p
呵呵~谢谢木木……其实今天上午我有课的,不过我逃了~[em02]
( Q4 O4 ]7 a/ w# [+ f1 L( X# Q) Q这次感冒太难受了……坐半小时都是煎熬……:L  {3 [, L+ p5 v8 O8 W  H& Y4 i
希望下星期我就能好了~[em07]
感冒不算是病吧……
6 J5 ~- z6 _" }0 {
2 D4 z6 }2 H: A预料当中,科比赢了,湖人输了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里