搜索
楼主: 彩色

令我郁闷的全明星……

嘿~~~~~~~早已多年不看
今天看了吗?国王对灰熊,记得高中的时候很喜欢国王的,当然还是最喜欢科比了……:L还有湖人,不过现在觉得怎么这些都不好了……
6 W( _9 {' ^0 A3 G" X" w# Y# l" j活塞还是很厉害得觉得~
看现在,姚明的状态是好的要命了啊~连续3场超30分,在Tmac不怎么样的情况下独挑大梁~
" s+ s* ?" k* W其实火箭的好球员不少,怎么就都发挥不出来呢?一旦姚明或者Tmac不行时整个球队就倒了~更要命的是Tmac的是"断背山"啊~(-_-;;;)
9 {$ P3 u. `0 ]& G' @+ _3 ?, h想起曾经最喜欢的Iverson,76人就靠他一个人了,真悲哀~
怎么你是看的国王VS灰熊,当天,湖人VS马刺也有转播。而且湖人赢了……活塞的球实在不太好看,呵,懒得理他。
. F, X; \$ N( G  q' m
5 ~, m: R5 ~- o8 }明天4:30,火箭VS马刺。虽然小麦又伤了,形势不妙……我还是准备爬起来。姚明状态太好了,期待他的神奇……
原帖由 思念 于 2006-3-12 01:18 PM 发表
$ _4 P" o: j2 p) s2 Y怎么你是看的国王VS灰熊,当天,湖人VS马刺也有转播。而且湖人赢了……活塞的球实在不太好看,呵,懒得理他。
- m( E) ?/ T  \& \5 j; b3 ]9 i8 I, {$ m9 A
明天4:30,火箭VS马刺。虽然小麦又伤了,形势不妙……我还是准备爬起来。姚明状态太好了,期待他 ...

5 i* T1 U3 ?/ o: V就是啊~我没看到有……:L如果知道一定看得说……[em05]- A% ^' t8 _& J8 C9 r& I. x7 {4 |
不过我知道湖人赢了~呵呵~[em02]5 d' S2 M  h: u6 j( Q' z) y# D
我也知道姚明这段很吊呢~[em01]看见他打得很顺了~技术强的很多~为中国争光~
& n9 W. N# J+ v4 Q: y不小心发出去了……汗……记得高三那年活塞和湖人抢总冠军,觉得他们好厉害得说!呵呵……可是湖人……[em05]
" {. j4 W- ?, w/ r  ]- l+ I# o7 G, k9 ?. @( h2 j. n+ ^) `( j& B/ k
你只是用电视看吧?那样就会错过很多比赛了……
" H! h( m  r7 O3 \* O- @: ]# m# J
试试这个网络电视,http://bbs.ppstream.com/ 不再错过……
乱入一记,这个....啊,我以前好象用它看过一次网球的~~~
7 w7 a# p. i" a1 T1 f: |: h; r7 L. j4 e. u$ l2 {
跑出...大家继续~~~
原帖由 思念 于 2006-3-13 05:33 PM 发表
  J1 ]2 p. x  C$ ?你只是用电视看吧?那样就会错过很多比赛了……9 Y& T8 i8 Q1 Q
2 v" ~& x0 `0 h
试试这个网络电视,http://bbs.ppstream.com/ 不再错过……
$ z0 K% v0 \9 u( ~/ @$ e( I8 ?0 l
谢谢思念~我会去看看的~不过要先努力过了六级的说~:L否则我没活头了……呵呵~不过那时今年也要结束了,郁闷~所以还是会看~(说了一堆废话……)[em15]
太客气了!
; R4 ?8 K( C! A( l: U( g7 B) Q3 E
3 x) M. \1 G! R2 P- N( e# w( X: S我的英文很差,你就不要打击我了吧……唉,火箭的现状,已经让人很不爽了。莫非是因为我喜欢,所以他才会这么倒霉的??倒霉果然是会传染的……
我还更惨……过去觉得哪个队会赢一般都是输掉了……觉得自己!上次世界杯英国跟谁比我忘了,还是小组赛的时候,同学说赌那个队胜,我赌英国,我不敢,结果英国就胜了……后来英国和巴西比,我强烈赌英国胜,其实不太可能……汗……结果就输掉了……郁闷!$ B* W* W& u( w* Q
越喜欢湖人它就输得越惨~罢了!支持他们~呵呵~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里