搜索
楼主: 璺雯蚊文

关于仙剑...

仙剑确实是经典阿  那时候的98都打了n多次了  ' Z; {9 s0 r6 D' Q8 H
不过不管是哪一代的仙剑  里面的迷宫实在是太令人郁闷了…6 S6 s4 w. \2 w3 a4 f
还有令人郁闷的就是王蓬絮这个名字(喜欢的人表打我)我怎么看怎么别扭阿……* E' I' U/ ~7 _. c, a/ G
最喜欢龙葵双手托腮摆摆身子的样子 乱可爱~
仙剑是我玩通关的第一个游戏,可惜的是当时玩的是盗版(可怜我那时还不知何谓正版,居住地属比较落后),打完拜月后戛然而止,直到梦翼飞仙的回魂仙梦出现在网络上,才算真正…………(泪~盗版害死人那~~~~~)
# ^2 H% E& s& S# S+ `% u1 h" M% x. ?! v) t7 B
最喜欢李逍遥了,一直笑着的脸,似从不知愁为何物
仙剑全套都买了……从最开始的98块的那个版到后面的95柔情98X情还有XP版,然后还有新仙剑、仙剑客栈和仙二,仙二买了普通版和豪华版,豪华版里赠送的双鲤玉佩比较没价值,不过送了本资料设定集很值得收藏,有仙剑的人物介绍漫画片段等等。
/ Y8 x* Q' @& j4 A3 d被仙二打击到之后又把仙剑客栈的碟放在电脑里玩了三天没拿出来,于是……爆炸……" _  E+ _' V5 Z# O) b% @! h& ?) a
连续两个雷霆一击后过了很久才缓过来,买了仙三和仙三外传,本来兴致勃勃的在装仙三想和我家亲亲龙葵亲密接触时,十个雷霆一击打来,……第四张碟安装时梅开二度的爆了。
. b; R' U5 _6 N$ O我恨啊……为虾米我明明有网却不能玩星光……完全就是因为我的光驱里现在还残留着仙三的残骸啊
仙剑从一到外传,全都玩过,不过可能因为一个玩的是三所以对一的感觉不是那么强烈,但是不可否认一的剧情的确不错,我现在已经开始展望仙剑4了,慕容紫英长的英俊啊[em02] 中国本来国产就不多了,现在宇峻又不做单机了,我们当然更要支持大宇了.
瓦吼吼。。这里也有仙剑迷啊[em02]
8 Z! _& U2 X8 B4 v1 K我追仙剑6年了,青春啊。。。。" e5 [! I7 m9 d# d6 s% O
现在回想起来,仙1画面确实粗糙,但情节很棒的!现在依旧为灵儿逍遥遗憾中。。。[em12] " X' T" [. O; M1 B$ D7 h
新仙比起仙1画面的确进步大,但完全摧毁了我心目中逍遥的形象..[em09] " y* ]* c2 J) G6 q* f
仙2中的逍遥好帅帅。。嘿嘿[em08] 9 j& T5 l6 j. U- Q4 @
仙3嘛。。。还在锁妖塔迷宫中迷路ing....[em15] 晕..还没走出来嗯, L/ C. \1 @, a
仙3外..我不觉得乍样。感觉是大宇在糊弄人..剧情支线似乎都似曾相识。
仙2真是永远的经典呀7 O$ V& ~( V2 m
是我买的第一款游戏1 v' }( B- ]* X: U
当时能做到那个水平的游戏不多! m# H% q3 t3 [, c2 w5 G0 h! b( d
从内容到画面 到音乐都很经典
9 j6 G5 q+ i  x+ `9 }8 r难度也不是太大 不像现在的游戏 越来越难了。。。。
0 E- k# R$ v  m, F: i" ?仙4看广告和图片感觉挺好的 不过没有什么钱 还没买 55555555
仙4很不错,除了因为成本的原因,CG简陋了点,但是剧情、场景还有人物塑造都很好,完全可以说是1以后的另一个高峰啦
头像被屏蔽
四代可以说超越了三代了已经。。。1 ]1 _4 c9 A" ?/ g3 f% R7 u
不玩可惜了。。。
3 k4 v% G$ g1 \4 W& q结局是喜是悲其实全在个人理解的XD
啊啊啊啊。。。还没有玩上仙四8 Z7 L* o1 b  B* U5 q: v  d
买了豪华版放在家里,现在人在学校完全只能忍着不看剧透。。。3 C8 w- E2 N- O+ g9 `& J. T
现在还是觉得仙一是经典啊!!
7 i% o: O  |* d3 }: e过去喜欢灵儿
  I, p* u! ~# s1 N现在被月如感动……+ u5 O5 f  h$ \
因为很多时候,月如都是最接近我生活的人物。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里