搜索
楼主: 璺雯蚊文

关于仙剑...

原帖由 萤澈 于 2006-2-6 22:35 发表$ c( r5 f/ ~0 _' O7 ^

: J# ^3 W( a! d8 G$ n嗯~偶也觉得还是最初的比较好看~怎么说……一开始的故事是水到渠成吧,后来感觉是因为仙剑火了,为了挣钱才紧接着出的,2实在是一般,还好3还算可以……只是希望好游戏多点,其实什么几倒无所谓了~8 F  @% M  a( y6 T4 v& q
除了仙剑, ...
( v# W  k& ^% k# E. w/ O2 C! m) s
劍俠情緣偶沒玩過~
$ `' u" U0 O6 y' L5 \4 n再附一張~(雖然不是仙1裡面ㄉ,不過逍遙還是一樣滴...[em21])/ N. b( J  _2 Q$ L: c! D

$ _2 @' j+ _5 {* V0 c

# Z4 z) n7 K3 R                               
登录/注册后可看大图
yoyo,强烈推荐剑侠情缘哟~很好玩的~就是结局是悲剧……外传月影传说也很好,不过还是2最好玩~呵呵~不是网络版~, u/ d8 M5 ^# k8 q6 p, ^( J

! K3 h- |+ \! Y# O: d                               
登录/注册后可看大图
6 o* e1 u$ {* N3 m0 q( Z/ {
; _( X! M0 |6 G2 D: v

登录/注册后可看大图
0 }- [; `# v5 H  s' Y

1 k. F2 X6 a9 T# P                               
登录/注册后可看大图

7 V4 \/ n% m! c; k& R第二张是月影,其他的是剑侠2~2 r" c9 T6 ^3 W9 N# m/ D: J+ k1 s5 c8 O

) v1 A  |2 M* X2 Q- r" i. d6 J                               
登录/注册后可看大图

" F7 g' Z! I5 c4 V# j9 I. U% E虽然画工不是很棒,不过情节很好~[em02]
仙剑啊……我和楼主一样,都是先玩的新仙剑,那还是我玩的第一部RPG,真是有抽中大奖的感觉……就是玩完后郁闷了很久……可是我都不怎么敢参加仙剑的讨论,因为坦白说灵儿月如我都很喜欢,看那些人对于逍遥最爱谁争论得硝烟弥漫,总觉得很难过啊……" H9 J5 v9 `- W+ y9 _1 h* P# ]
仙2……我无视……
/ P: Z& E4 Z; P( E仙3很不错,剧情好游戏性也佳,不过,就没有当年玩仙一那种经典的感觉了,大概因为玩的游戏越来越多,也就麻木了……问情篇也挺好,不过相比还比较喜欢3,可能是因为景天比较对我胃口吧~
  X% w% A6 j1 D2 E2 A* g1 x另外对于仙剑的“某些同人”让我很黑线……啊啊啊啊~~~~~果然还是仙一好啊,一个男主角,三个女主角,那样的“同人”才不会有空子钻!% A/ Y! p  g, E' G
PS:剑侠系列我也玩,不过只玩完了月影,没什么大印象了,记得打法有点像暗黑那样的,结尾还是完美结局,我记得好像是一下兜了好几个女主角坐着船就回什么什么岛去了……明明很完美,不知为何播的曲子却叫“爱的废墟”…………
- R( Y' m8 R6 l% c1 b# J不过剑侠的女性角色画得实在是……看主角看着明明怎样都是恐龙的女主角叫仙女我就很…………
仙剑和剑侠情缘 我都玩过 可是爱的还是仙剑吧
  ]+ \5 Q" ]9 Z( D3 P& m虽然仙剑1的画面现在看来太过粗糙# W. [, a1 X, O9 W/ \3 @
虽然里面的迷宫真的让我有一种要吐血的感觉
; ]# X2 }- E7 @/ e虽然里面的妖怪真的蛮好打的
5 b/ d& c& n. }9 K8 [0 O虽然……, V. h- ?. b, T9 \
可是 ,我对待仙剑却有着不一样的感情
" G2 t) u4 ^7 m( N2 `: _* B或许仙剑1是我玩的第一个游戏
$ d  B' Y& D3 Y9 S或许仙剑是我买的第一个正版游戏
; f4 p8 Z; e: e# q2 y或许因为我搜集了全套的仙剑正版) i6 f6 H1 j' y' T
或许那个拍的不是太成功却很感人的电视剧
  {& i. P7 W  g% t7 |: l+ q/ H或许……5 J/ p; H. k  n0 r
种种的或许让我一直喜欢仙剑到现在 有时想想自己都觉得匪夷所思
呵呵,好像玩过仙剑2吧,刚玩20分钟就不行了,最后气不过买了个仙剑客栈玩了玩,不过还不错的说,恋爱、经营、冒险全占上了
总的说来还是仙剑1最经典,就像游戏介绍上说的:永恒的经典,每次玩到结局时都忍不住伤感一番,还有那个<蝶恋>的MIDI太好听了XD
《仙剑》不止要出《仙4》了,好像还要出《新仙剑奇侠传外传》,据说会理清楚其中各个人物之间的关系。恩,期待啊~不过好像要等到2007年才有的玩。
仙剑已经堕落了~~~~~~~~~~~悲哀
仙剑98版绝对是经典中的经典啊!!无论再出多少篇后续都找不回当初那种感觉,回想起当初第一次玩时除了被剧情深深吸引,另外一个感触就是——怎么那么多迷宫啊!
呵呵,我也是一个仙剑的超级粉饼(比粉丝还大),曾经不分昼夜的玩过5 ~, X) g9 M& {: V% P

: b7 {' }5 `' v: L$ Y8 F觉得98版的仙剑我玩得最多,虽然画质不是太好,但迷宫却是我喜欢追控% y) I/ ~7 J1 l

6 e# y+ T6 G+ O( H的。我也曾经在初级阶段疯狂地在山神庙外狂练武艺,也曾有个在桃花林里转
: c; ^# [4 S' n. _- h1 [
6 p+ v. T, Y: n! r! |. y/ U& |个半天也出不来的郁闷!当然也不会忘记在黑水镇鬼村里听见令人惊悚的狼叫
- W  r/ i8 c" L. W4 }7 p5 ~# M% i7 Y
$ J  H5 A; h0 R) ?声;也喜欢在白苗石窟里控寻最低层的宝藏,并学得雷神等五种超强武功。9 U$ g3 l" ]5 Y7 J( d$ F% _: I
  w6 |; R+ R9 D
       喜欢仙剑设置的情节和细腻的人物情感对话,总之让我十分喜欢!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里