搜索
楼主: 璺雯蚊文

关于仙剑...

原帖由 于 2006-2-2 22:09 发表
# k- T7 L/ G" Z! Q7 s
% r$ ?  o' k0 l( @2 [) \% P
: s& G. I# O0 u0 i( j# |仙劍十年紀念冊!!!!!!!!!!!!????????????????????????
  S3 o- G0 c  `$ ~) D2 B- W香港有售嗎~????
# }, p& S) d2 @; y; D我要買來珍藏
& R6 i  ]" ?+ G" ]; k9 A: j[em05][em05][em05]
0 x6 R1 R7 J1 j" y  c* b: l+ O9 E. y% R" h' I3 U
仙劍是永恆的經典
: w- S: f4 J4 x1 c9 C[em41]劇情捧到極[em41]$ f8 l8 E) ^+ _6 M" v& ~6 y- k9 v
彩依、月如和靈兒的事都很深刻
  \2 X% \; H) p* f; e哭個死去活來

4 x3 w7 _) I+ [4 v至于香港有米有,乐乐就不知道了,当时偶是在学校里的书店看到的,我的学校在沈阳,嗬嗬,不过网上好像有那个电子书的下载,你可以去找找看~
- p4 u0 P3 W0 W某乐前几天刚把仙3打通关,打出的是雪见结局,因为偶比较喜欢雪见,嗬嗬,累死了~
原帖由 长乐 于 2006-4-28 15:10 发表
0 n* L; ]% p7 r' Z某乐前几天刚把仙3打通关,打出的是雪见结局,因为偶比较喜欢雪见, ...
6 E& M( B: F! i" h, ?& _# {& U
仙3是我的坑啊……自从仙2好死不死的通关了,一直就没有再碰大宇的rpg了,当然其他的也都没有……
前几天同学给我借了仙剑一……[em08]居然还没玩过,我就把我的深情月如版借给她~又开始讨论了……还是觉得逍遥还是喜欢月如,尤其是修改后的,月如的情节加了很多……真是不甘心她的死!( ]% J$ h* V* P/ g
据说二给她一个好结局?因为觉得太不好玩了,而成为了始终没有心情去填的坑……:L
原帖由 崖姬 于 2006-4-29 12:19 发表2 H: ~/ }* u: X  K6 B2 \' W
+ z3 v. U3 [& T& Q: s4 `, D
仙3是我的坑啊……自从仙2好死不死的通关了,一直就没有再碰大宇的rpg了,当然其他的也都没有……

) [/ v6 v2 A: Z, t/ D8 u* a. o
; s( C( V' C- v1 z' c4 z哎,亲爱的小崖,偶实在米有找到你的那个坑在哪里,只好还在这里给你回了~
9 q) C$ k! j) |! V6 ?仙二偶还真就米有玩过,原因是怎么装到装不上,挺纳闷儿的,为什么仙3都可以玩,仙二却不行,555555559 [  {% k: \* }0 b. K* ]# A
快看偶的头像和签名,铛铛铛铛!最爱滴雪见啊~~[em03]
这个还有什么好说的...绝对是经典中的经典...
' [+ b) G. Y+ ]9 }但个人喜欢的还是仙3外传..% A& c4 J! I& d1 U
唉..玩了这么多年的仙剑系列.还是1最让人动情
我到现在都还不会玩仙1 先是键盘操作很难 而且我还走不出那个山洞??太郁闷了
原帖由 苜蔌草 于 2006-5-23 17:52 发表
+ z. M# X, h8 A% a/ K. N% |' a我到现在都还不会玩仙1 先是键盘操作很难 而且我还走不出那个山洞??太郁闷了

" Q  i* \. _$ m' w- }1 k! f* U8 j, F) v% x6 Y
不会吧:L
9 S# o$ ?( U- ^$ v其实键盘不怎么难操控啊?, w" l8 f0 O3 H8 V0 B
不过仙1的画面是不怎么好...主要是有一点暗..是有些路看不清楚
' h3 i2 m% r# C" Y当初在树上的时候把我给弄的....差点抓狂[em02]
谁教教我怎么走出开始的那个山洞 还要不挺的打怪 还不知道怎么把刀给那个人 真郁闷啊~~
原帖由 苜蔌草 于 2006-5-24 12:15 发表
! v$ S. J3 b" u+ I  ~: N/ }谁教教我怎么走出开始的那个山洞 还要不挺的打怪 还不知道怎么把刀给那个人 真郁闷啊~~

q# v( y3 @/ d/ T5 }
4 R/ R3 @. g3 |: y5 {" t这个,查下攻略吧,可能可以查到路线图+ ~  u% L9 n" `  r) n# H
仙剑的迷宫我适应得很良,(1代,不是那个混账的新仙剑)基本上胡走一通都可以出来。。。
我查了功略但我连那个洞叫什么都不知道的说
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里