搜索
楼主: 璺雯蚊文

关于仙剑...

原帖由 kacy01 于 2006-5-16 16:12 发表
6 x0 {$ f" H; g6 L1 r这个还有什么好说的...绝对是经典中的经典...
1 \9 d3 F( q7 p& _, ?+ Q但个人喜欢的还是仙3外传..
6 b% K3 B* g$ T* U9 t$ H+ Q唉..玩了这么多年的仙剑系列.还是1最让人动情

7 h8 n0 i1 e% E2 \! v$ |1 d0 ?/ @1 T/ h) i
呵呵,我也比较稀饭仙1,有的时候玩到哭。[em05]
" H  E/ N+ m4 k/ N: Z3 Y* ?7 {
仙3外传也不错啦,不过我玩到一半就被来修电脑的大姐删了……:L说是有病毒:Q
原帖由 dreamwithme 于 2006-5-27 13:55 发表; w8 R8 W: `8 U# K. r5 w. [' I. V1 M

+ ^- i, k0 C, U( Y; b5 s' j. ^6 P
$ g0 u, e9 R% w/ I呵呵,我也比较稀饭仙1,有的时候玩到哭。[em05]2 R/ d* X, O6 y% @

$ R* q$ U; @- |* [4 Q0 G! Q; l. G仙3外传也不错啦,不过我玩到一半就被来修电脑的大姐删了……:L说是有病毒:Q

' l- \, `9 \6 c" _9 W7 ?% n( o% z; t1 B  M
什么大姐哦???游戏都还自带病毒啊???$ e. s- |) K4 n' Z
恩...仙3外传真的很不错...比3强多了
原帖由 苜蔌草 于 2006-5-27 13:11 发表- C$ A/ O) W8 P: r: g, F. Y! F
我查了功略但我连那个洞叫什么都不知道的说

% w. n/ _  n3 M- I4 ]3 {" }* J" ^
那就跟着攻略从头打一遍...自查攻略都查不到的话,旁人指点就更加MISSION IMPOSSIBLE了说...飘..
其实一直觉得。在仙剑1中,李逍遥一直只是个旁观者。
( {# u4 \. W( p: @$ m7 X. u% P* J& J5 y
主角是灵儿。。。女娲一族的大义和大情。8 m" c& F! ^4 E8 P, j
- n" ~/ c7 k9 N0 f% f% D
月如。一个凡尘千金的爱情
; j  W, L1 C' O$ p7 [: I9 b+ f, e3 \& c, N: u( L- K
阿奴.一个纯粹到透明的孩子。其实仙剑1是这些女孩子连起来的。9 x4 I; x9 W5 |: Z1 i

3 j% z6 H* {' j彩依.金蟾鬼母。盖罗娇。圣姑。南蛮王。。。  ^/ g6 I) R- k& N6 B7 }7 |; A
' U! r" ?* B0 {6 t

2 _$ G# B1 r) ^1 I8 J5 x仙剑2保持沉默一下```-0-& j0 ]8 H- p; G# h, P

! X' O( P- Q; n$ ?' E2 ?仙剑3和外传。。。哭诉怨念下3D迷宫。。。`~~
$ B+ J! p# ]# ~; c. T. I- d2 Y" Q6 ^. v8 M6 d# d7 Q# G3 C* T, S: ~5 V
仙剑其实从某些方面来说滴话。是以女子为主角滴游戏哦。。个人意见,可以54`
原帖由 紫影灵枫 于 2006-5-28 09:41 发表& f  }) O0 V( F5 t' \4 T
# W% Y; m' u/ O2 g/ u$ x! ]" j2 C: ^

5 `1 B! {( b" |& o2 @8 @+ ?什么大姐哦???游戏都还自带病毒啊???; R9 k2 h" B1 b4 c* C
恩...仙3外传真的很不错...比3强多了

) D, R! c5 |, L3 N8 p4 q
- m1 I7 y5 w4 \( z4 a8 Z当然是修电脑的大姐啦~/ C* x: L$ Z3 A2 N/ O/ I7 _
$ N( E1 V2 j, X# W5 ~6 X" ?" J
病毒……是我下载东东的时候带来的……郁闷……[em08]& C4 z/ W4 D/ t/ D

0 i- L$ Y& y* Y  V2 w2 F[ 本帖最后由 dreamwithme 于 2006-6-7 15:29 编辑 ]
原帖由 dreamwithme 于 2006-6-7 15:28 发表+ @5 H' F7 o& R& Q( H
0 M  E6 Z) k+ U' z- t0 S) y
5 U# v+ E) h+ _, }- ~/ a
当然是修电脑的大姐啦~
, y0 b& x; {" x& F+ J( W. P
8 b: }; u4 G5 o* Z! T) {病毒……是我下载东东的时候带来的……郁闷……[em08]

8 m" G5 W' f+ J+ \0 J0 w6 m9 ?: l6 D# ^+ A2 h
你们那里修电脑的都是大姐啊???强悍~~~
8 L& |) d, _, t1 N我们这边边的情况就是只要跟电脑扯上关系的都是男同志...女同志最多是搞促销....
' T' b7 M2 ^1 s& G! |不是说MM们白痴哦...我们这边MM都是比较懒得...呵呵~~以为我首...电脑这DD太麻烦了...让人很头疼的..所以..不管...多的是GG想帮你弄呢~~嘿嘿
原帖由 紫影灵枫 于 2006-6-8 16:11 发表
6 ~+ p% j" N/ `3 q% ~* S
+ c' r( |: I) k, Q. s8 u) Y. D0 ?. ?0 O' N; ?( _
你们那里修电脑的都是大姐啊???强悍~~~- a! y5 |7 h9 N' x0 n4 L+ q
我们这边边的情况就是只要跟电脑扯上关系的都是男同志...女同志最多是搞促销....
( U$ n3 y* i! A( U# K; d不是说MM们白痴哦...我们这边MM都是比较懒得...呵呵~~以为我首...电脑这DD太麻烦了. ...
5 h6 G/ z8 a! y9 `2 j
( u, {" F4 s8 h1 o+ ~6 U2 b1 W: r
是偶叫邻居帮找一个姐姐来的……谁知他找了个大姐……害我有好长一段时间不能玩游戏撩[em08]* P* N. J" m$ `
电脑这东东确实很麻烦……一栽进去就要消耗很多时间。
/ W* H% ~8 i8 j  k2 U4 i9 S( ~( p  F- F1 [& Y5 z6 a
表BS偶~上星期才开始打仙3,要不是看在剧情的份上,我早删了,受不了那个3D场景啊,大概是我打惯PS2游戏了,但是我很喜欢幻想这种2D的游戏,看者也清爽~
汗……偶玩仙98版的时候有一些感动拉,但也不至于痛哭流涕,借给我同学之后她说没感觉(居然比我还冷血……)之后又去玩了一遍新仙剑,把把两个隐藏搞出来;另外,仙2也玩过一遍,之后再装进去就打不开了?,还好不是特别爱玩……仙3也玩过一遍,没什么感觉,比较喜欢雪见,至于问情篇,有人说里面的迷宫太BT了……汗,我已经被仙3的迷宫弄得人不人了,如果问情篇的迷宫更变态……所以就不玩了,以后那天太空了再说……感觉已经有了迷宫恐惧症,所以现在一般RPG的迷宫已经算还好了,如果太BT就不玩了,哼哼。感觉RPG 3D做得好的有伊苏6和ED6空之轨迹,把3D做得像2D才漂亮嘛,明3……偶就不说了,扯题了
4 r) Z* @# B& u  S  o* b+ D& N6 f总之,觉得仙剑还是一带最经典!!!
真的要怨念一下仙剑的3D迷宫....真的要有人有抓狂的感觉....
: j) Y0 u' r: G2 n7 c% b有时候逛了1个小时都还没找到出口....真的有想砸电脑的感觉...但是仙3外传的剧情还不错
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里