搜索
楼主: 南宫天予

〔讨论〕玩的第一款电脑游戏

第一款电脑游戏记不太清了,再同学家玩的。; Q$ d8 }/ a( W; {) U
# ?* t# D+ o2 {
不是大富翁4 就是 清涩宝贝13 v- l  E; z, |( p

9 ^/ M& F& i9 Y5 Z满早的了!!
好像正是的电脑游戏是小学三年级开始,从此过上了和父母打游击的生活,汗……第一个游戏好像是采蘑菇,呵呵,就是超级玛利(还是在小霸王上玩的),后来好像人家给了张盘玩心跳回忆,结果不能约会,弄得郁闷了很长时间……还有明星之梦,花了我36块大洋,还记得很清楚呢。后来玩了美少女梦工厂3,再后来就把盘和某位姐姐换了得到明星志愿2,她和我说的是酒吧里有位哥哥超帅,结果我认识了关关,也在猛追后放弃了……
原帖由 小优 于 2006-5-5 00:09 发表
5 Y' P( N9 I" h2 H花历据说是个HGAME(别震惊,开始我也不信,多好的游戏啊)
9 o6 H" x  Y1 w& @0 G* Y: \2 W/ q不过中文版的把不该有的CG都删了,有些地方的对话,情节也有所改动。
9 T9 F1 @4 J% |4 Q: n; L( l
花历里有些图貌似是有点点诱人  不过程度够不上多厉害吧  好像就是把人家身材弄得火辣点  不大记得了:L
恩...第一次玩的好像是《铁甲奇兵》的说...要不然就是《大富翁》?还不是就是《虚拟人生》?再不是那就是《求婚365天》....
活活,元亲和毛利啊...这张图我喜欢...
第一个游戏……仙剑诶……
2 ~! x# ~# N9 `. B7 q* R: |2 t那时候刚刚有网吧,人们也不是很关注。
. ]( K4 Q7 t% ~, X4 @0 ^/ b大家都不在上网,大多是玩着CS或者是红警这样的单机游戏。
4 q# P9 B$ U! z  P7 z; q所以有一天我跑进去,看见一个正在玩仙剑的,觉得很有趣~
( o2 ^  h. x. v( {然后~; r* {' N0 ?& U0 {# ~' e
每次放假就跑到那个网吧去玩~8 R( L& Y. U6 j2 A' ?4 d
不是自家的电脑。
6 y4 l, b) A* y! F
- }/ _# Y: @3 {4 R等自己家有电脑之后,第一个游戏似乎是……轩辕剑吧~/ F0 @! L- S7 r
后来就越玩越多了~~
某绯的第一个游戏是4岁滴时候玩的顶蘑菇~~~~也就是超级马里奥[em20]
/ V7 ^6 c4 A: j. r' U, X* H- ]- y& q; ~+ {8 h+ U
电脑玩的真是早啊,8岁的时候我10岁滴JJ家就有笔记本了(在此之前我连电脑是什么都不知道[em12])
4 Q' ?+ A( _# Y# f' _! ^  L. l7 d不过那个笔记本是厚到无敌的,大概有10多cm厚吧,而且那个时候连windows都没有的说,上面只有一个大富翁,而且我和JJ都把dos的命令记在纸上开游戏的[em26]+ V% l% b, f% A5 r! ~# {" c7 [! e: e
自己家的电脑是4年级滴时候买滴,因为看到我兄弟姐妹都有电脑了,每次都口水瀑布妈妈受不了才给我买的[em11]
9 p  F) z& }/ @2 J$ V+ H6 a7 Q/ c* A! d电脑游戏。。。。好像是。。。。记不住了捏。。模糊中好像是那个叫啥百货公司滴。。。但是影响最深的还是falcom的新神奇传说3,觉得好玩毙了,典型的战棋游戏,CG和配音都做的粉漂亮,表情也好kawayi的说,现在都好喜欢的
, c" f- Z: l/ j5 M% j/ u4 r& A
, K4 z! O9 i2 x- C5 }对某绯影响粉大的游戏有:新神奇传说3,明星志愿2,红警,双星物语,大航海时代4(都素用的中国的李华梅捏[em04])。。。。MS米有了吧,休闲模拟经营和养成类玩的粉少,有影响的就是大富翁4和PM3了)[em27]
偶玩的第一个游戏是 大富翁4 当时可喜欢了呢!直到5年级的时候 还很迷恋.......嘻嘻 现在想起来好幼稚啊!
原帖由 朝暮 于 2006-1-24 20:22 发表$ s, Q. H5 h+ n1 f9 t
金庸群侠传~~~是完全的不看攻略一个一个摸索的,所以印象深刻的说~~~~没找到张无忌去打那个青蛙之前,主角和段誉一直死一直死……最后成功把野球拳练到最高级——就是不停地打拳……然后真叫见一个灭一个呀!

/ p" C5 C- \! D2 j3 r( H1 i- S & w# K  q5 k# A5 V5 U; r* R) N

$ h5 F3 J: d" B: k9 R5 l  U% A! ^偶也是啊偶也是啊~~~
/ b. j. d$ {% y6 q% s偶比较路盲一点,记得一开始那个店小二说要去那个什么居士那边照镜子听他烦废话,我连怎么走到那边都不知道,走了N久......7 [3 \# {3 y5 G9 S$ f9 a* ?3 z
后来在找英姑的时候左=右=怎么=都不出来,一直就放在那里不玩了,后来知道原来还有功略这东西才能继续玩下去...
不太记得了,好象是中华客栈2?觉得巨无聊,天天注意关门开门就好了~然后开始玩大航海~超喜欢里面的伍丁呀[em03] 于是迷上KOEI的游戏~奇怪的是不喜欢三国系列喜欢的是信长系列~然后打打杀杀累了就玩上了明星志愿系列~随后是痴迷FALCOM的新英雄传说系列中的卡卡布三部曲……我妈她的评论是,你也玩点女孩子的游戏啊~所以重玩明星志愿~期间迷上了BL游戏《花町物语》那个画面和声优的华丽啊~
8 M) C* k9 y5 p  }' \9 ^+ R——MY ROAD OF GAME
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里