搜索
楼主: 南宫天予

〔讨论〕玩的第一款电脑游戏

我表哥们玩游戏时我都在一边围观0 n: q% N9 w4 a: F
玩的第一个游戏应该是阿猫阿狗,表哥送的,主角跟我同龄orz感觉我哥那时候就是在打发小孩子,他那时候跟我现在差不多大……
天真2 发表于 2012-10-18 12:29
5 G7 W3 i: c) `/ ^4 m我表哥们玩游戏时我都在一边围观* J# p* ]8 {" m' X7 m2 \7 _" ?( E
玩的第一个游戏应该是阿猫阿狗,表哥送的,主角跟我同龄orz感觉我哥那时候 ...

+ i) X4 y3 \1 l) F) [6 t) T但打发的乃很开心啊
2 v- ?! R0 _( }% B& X" C! o小孩子就要玩小孩子的游戏嘛

* e5 d- E$ M7 P/ T  e
第一次玩也是超级玛丽,还有一个用那个巨大的假枪扫射鸭子的,还有一个是骑摩托车的,老是翻滚啊
* H( u  s; B% Q5 p2 O记得最兴奋的时候就是过年啊!因为红白机在奶奶家啊!!# ~' G$ J6 P6 O5 p3 z$ d. ~
后来记得家里刚有电脑的时候我莫名其妙的在新华书店买了明2+2000的合集啊!!
9 i+ J# Q6 ^' e- [# e6 Q之后断断续续玩到去年吧..整整12年啊!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里