搜索
楼主: 彩色

火影小部落~(9月23日214楼更新324话)

原帖由 御神木 于 2006-2-15 01:13 PM 发表- p  N, c# {* z, n3 n4 c; e

/ x0 ?' `: g# f: q2 t) _! T+ Z" Y: Q) \* [
我爱罗啊?不是很喜欢,我倒是挺崇拜第五代火影SAMA....[em41]女强人一个啊!!(话说回来只要是暴力女都是我偶像,比如安娜比如露琪亚比如拉姆....[em03]
* e+ g3 l) ?0 U7 G4 W% }  p8 A好BT啊~:L)4 D6 ^6 S6 `* @8 O5 `0 U6 n5 ]; ]. w
澈澈的帖子做的不错啊,顶一下先~[em02]

1 h* w! s. Q, ]. f! ]6 p4 z谢谢木木的支持~纲手呀,我也是很喜欢她的~小樱就是她的传人……:L偶是超级暴力女……[em01]自己开心就好了~呵呵~- ?% f3 z/ u& A0 l
我是觉得我爱罗的实力太强了!一次比一次强~尤其是和那个叫什么的打,都没使用守鹤的力量~太厉害了嘛!很想看他在那个剧场版什么遗迹的表现,只是我们这还没出~日本早就出了!鄙视我们?我们鄙视他!!![em16]
对啊,我们这边也没有,鄙视他们[em09]!!
5 B' e6 ?% e7 |7 F除了纲手我还喜欢卡卡西老师,帅啊!澈澈下回做个卡卡西专集吧[em04]" n+ g4 [0 y' Y7 Q
对了,换名字了啊[em02]
. z  b5 t( ^) l$ \% S) Y
$ D, w1 E6 z) _, g: f9 J[ 本帖最后由 御神木 于 2006-2-17 20:39 编辑 ]
原帖由 御神木 于 2006-2-17 08:36 PM 发表
2 A# O2 b' t% l# y# c# H* j对啊,我们这边也没有,鄙视他们[em09]!!4 @' J, `% J+ [8 z/ B- D* ?9 X- V
除了纲手我还喜欢卡卡西老师,帅啊!澈澈下回做个卡卡西专集吧[em04]
2 S# Q) q% G$ `0 G- \8 k对了,换名字了啊[em02]

7 D4 z' R' k9 E5 y) S汗……木木,我第一个作的就是卡卡的专题……:L不要这样子,让偶很郁闷地说……[em05], Z4 ~9 N( o6 q" R1 k& I$ M' \/ A
我最喜欢的就是卡卡啊,所以第一个就是他的专题,后来版主跟我讲的,我以为要更新到一楼,我爱罗的专题才在一楼了……:L
9 @0 W. \% e8 B7 }真的是![em16]不过你还想看谁的专题呀,我现在在想,其实把几个人一起做应该很棒,像是鸣人佐助一个,三忍一个,七班也可以,这样会不会专业点……:L呵呵,快开学了,我要赶紧更新一个专题才好![em25]
原帖由 呼吸幸福 于 2006-2-19 12:08 发表. C" A, \! x, V  _; ?

$ B7 i/ [! P1 m  l0 N3 X5 T汗……木木,我第一个作的就是卡卡的专题……:L不要这样子,让偶很郁闷地说……[em05]
& {' T: ~: V% m* j我最喜欢的就是卡卡啊,所以第一个就是他的专题,后来版主跟我讲的,我以为要更新到一楼,我爱罗的专题才在一楼了……:L! H- v1 C4 |# m& d+ v5 K
...
0 W4 A3 P  ]/ N3 x
/ Q5 ~1 h& |- l4 h  V: Y: j8 c7 B
冷汗ing.....[em08]第一次看全是叉烧包,以后就再没看过,所以....(好没耐心),在小幸的教育下现在看到了啊.KAKASHI老师~[em03]
8 @( V# `3 o2 A/ z" IPS:真的不是故意的,泪奔ing....原谅我吧.....[em05]+ n$ N# c7 i# y' ], U
那下次做个小白的专集吧,(小幸喜欢BLEACH吗?)看我换签名了耶!!小白小白!!!!.....[em03]: I: n$ z; J$ g# `; N5 s
再次谢罪!!.......[em30]
原帖由 御神木 于 2006-2-19 12:31 PM 发表
6 B( J# X2 p" n6 ]9 }' d5 i
& `( m  c2 p- F5 `) \& K
% K8 l- t4 z3 S% B冷汗ing.....[em08]第一次看全是叉烧包,以后就再没看过,所以....(好没耐心),在小幸的教育下现在看到了啊.KAKASHI老师~[em03]
5 _2 w$ l3 |  @8 G; L0 Z! FPS:真的不是故意的,泪奔ing....原谅我吧.....[em05]
# ]2 a$ h, o( a; ^% ^) k4 R那下次做个小白的专集吧,(小 ...

7 v3 d1 Q" ^( L* t7 A呵呵~我发现木木我们在那个大帐灌水被扣了五个星币地说,幸好不是积分……:L
0 \7 x- {: Q5 c3 _0 c: l# d你说的是白哉吗?死神我也有看哟,只不过有一段没看了,我觉得恋次很可爱呀,不过最喜欢魂和织姬了,太搞笑了啊~[em02]
9 L( H- v0 m0 A& u! p+ k& k$ ?不过,木木,这里可是火影部落……如果你想看白,不妨我做火影里那个白吧……[em02]也是个美男啊~[em25]
原帖由 呼吸幸福 于 2006-2-19 12:42 发表
4 x( ]8 j- P4 y7 B3 x) K: y
% H# N+ V( o- J. t) _8 \4 A: C呵呵~我发现木木我们在那个大帐灌水被扣了五个星币地说,幸好不是积分……:L
% \  T! H- M3 M- @: L7 Y5 G你说的是白哉吗?死神我也有看哟,只不过有一段没看了,我觉得恋次很可爱呀,不过最喜欢魂和织姬了,太搞笑了啊~[em02]
6 d, X! `: Q0 V" v) d% o不过,木木 ...

; R: e: s' F4 N  o# M9 B
/ U; @4 |/ x- t+ eEr..... 我也发现了,钱财乃身外之物(好看的开啊.....[em02])
9 X) M3 e6 d; T7 |3 s/ J. ^呵呵,死神里最搞笑的就是魂了[em02]
1 a# V" I3 c& ]3 C7 e哦,哦,撤远了,小幸做个纲手SAMA的吧?(真不客气[em04])
& a0 ^+ ^' e4 _猛然发现我们好象在版聊......[em08]
原帖由 御神木 于 2006-2-19 12:50 PM 发表
% G! y- a" k: R4 d) A# b4 H2 r4 D+ \
7 ]& Y6 y; o8 ?! x, u1 G
Er..... 我也发现了,钱财乃身外之物(好看的开啊.....[em02])( m, p/ i* q4 O
呵呵,死神里最搞笑的就是魂了[em02]2 o3 ?5 Y, F+ t/ Q: d% f) {4 q
哦,哦,撤远了,小幸做个纲手SAMA的吧?(真不客气[em04])  |/ d6 Q0 `3 A
猛然发现我们好象在版聊......[em08]

: q- H7 M: S) D" r2 {7 _4 l呵呵,就是啊,好啊,纲手的应该很好做的吧~毕竟喜欢她的有很多~干脆我把她和小樱一起做?[em02]不知道可以不?这样子就更容易了~:L我很偷懒喉~0 B3 _% d9 L2 v
其实还是觉得他们本来就是有联系的啊~不知道你们怎么想的~6 C8 L$ Q) m7 ^
25号就要归校了~我会在那之前弄出来的~[em25]
我愛羅~~: G8 m( ]% L0 c
火影裡最哈他~7 v1 c# ^' N, w& Y  M5 N/ S
呵呵
$ v% [- E7 T! x4 p( I3 S. f5 K: t2 h- y, v
˙阿阿  那個誰誰誰的簽名圖, }2 _2 M7 m9 x- }
白哉呀!!!!!!
" x- K& d; R2 U* U  `8 D(注意力完全被轉)
原帖由 cleanriver 于 2006-2-20 01:06 PM 发表3 g; b+ E) G0 ^. N+ N7 w0 x
我愛羅~~  \& ]) W3 D$ z2 l* P- u6 `  M
火影裡最哈他~
( a! O7 o0 Y6 h* F( A3 v呵呵
  }+ y& Z6 T, a: R
" b& ]$ y% D: Z( G˙阿阿  那個誰誰誰的簽名圖: n$ K( k5 x. v, x* \
白哉呀!!!!!!
( I$ y/ h# }, w; i# J7 w. S1 K(注意力完全被轉)

" x- ^, r. V! v:L汗……现在才来?[em01]
. R. a. j/ g+ N3 N5 i) D) b) \' k; |我爱罗我也最喜欢了~呵呵~很想看他后面的表现,可是岸本画得太慢了![em16]- q, b5 x# r) F3 A
他的专题我有做哟~
4 g# F3 ?' x4 d
# n2 z8 F, c  Z+ Y木木,干脆你弄个死神的专题吧~[em02]
原帖由 cleanriver 于 2006-2-20 13:06 发表; \4 w1 p( A6 J6 F2 Y* T) E
我愛羅~~. g9 {- r, T! B% P
火影裡最哈他~
/ c" @& u7 @8 s* a! x9 E& }呵呵6 c, D2 `/ m0 G8 b: m0 T

2 T- M; p, K) h& k1 B5 J2 p˙阿阿  那個誰誰誰的簽名圖3 p: C2 X& y0 \( G6 j- G/ M" ~
白哉呀!!!!!!
+ V; k. v7 G1 H) H: k(注意力完全被轉)
6 ~6 M/ I0 ?; w- W2 y  ~6 t) x* B
% f/ m* q% ?, O, \: T
我的啊我的啊我的啊我的啊我的啊我的啊我的啊我的啊我的啊我的啊我的啊我的啊我的啊我的啊我的啊我的啊我的啊我的啊我的啊我的我的啊[em02]- `$ g+ H' a' B& `( J

3 P. k; ~  f# [& G5 c0 S* A- a5 y
原帖由 呼吸幸福 于 2006-2-20 18:37 发表% X" @' }8 V% l/ k% T5 z1 G/ g6 U

. U, N1 G! X0 X:L汗……现在才来?[em01]4 Y  C5 g+ D: B
我爱罗我也最喜欢了~呵呵~很想看他后面的表现,可是岸本画得太慢了![em16]5 x) d  [  e: g0 t4 n
他的专题我有做哟~2 E) l" l* V3 Z# [/ q2 }

8 S8 D, O5 M9 _+ A- `# h; h木木,干脆你弄个死神的专题吧~[em02]
2 O& c' Z$ C2 G# J" h/ |. W0 y

; ]9 ]' C! n. U' V# G好啊好啊[em02]我准备最近就做一个,过过小白的眼瘾[em03],前几天做了一个杀生丸的专题,图片显示不出来,郁闷啊
# [) O) B' o% |. @3 N9 LPS:小幸也快开学了啊,幸灾乐祸ing........[em33]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里