搜索
楼主: 彩色

火影小部落~(9月23日214楼更新324话)

真的吗?没关系,我都知道他26乐还喜欢了,呵呵……汗!到底是什么呀!让偶非常想知道了……卡卡西被凯背?:L
还有一个,鸣人回来那集,小樱说:“鸣人~~卡卡西老师长一副没精神的脸你也不是不知道”6 X  _# k% i! M
卡卡西在后面(黑气环绕):他们以前都是很听话的孩子啊~~~~
, X2 e) m; j; i: \因为很前的了不容易找,就算了,总之,卡卡西~~咳~~~~老了
哈哈~我想起来了……对呀!一开始26,那鸣人修行完回来……29……:L这个吓人的数字!不过,vivi,男人越老越像花嘛!呵呵![em01]而且,总觉得喜欢鸣人他们是不是恋童呀……算了,我们不要考虑这个问题比较好,呵呵……欢迎常来哟~想了想,不能一天一个专题,不然我有点吃不消,因为追追说让我多自己写点,所以我尽量一星期两次吧,嘿嘿……下一次应该是写雏田,怎么说她也是2005最受欢迎的女角色,不先写她有点不好意思~[em04]
来报到了!!!谢谢为我写的我爱罗,呵呵……顺便一提,芯芯超爱Hide,我还有Hide的写真书呢!还有,为什么我爱罗讨厌的食物都是我爱吃的呢?!
啊啊啊啊,看了楼主的我爱罗介绍,更让我坚定了等火影结束就去买的决心!8过……它到底何时结束啊?仍是个谜……8 v( L. u* |# q. v: {
我爱罗啊我爱罗……想当初嘲笑同学“我爱罗”的告白时何曾想到自己会喜欢上彰彰啊……那个夜叉丸是不是包子配的?YASHAMARU……貌似听过我爱罗这么叫他(不知道拼得对不对)……
啊,我也喜欢那只狗狗,赤丸长大后,都不认识他了, v. ]2 D- F( t( O; j4 s; N
不过卡卡西的那只帕克,最经典的还有一句话:“小樱,我刚刚才发现,原来你和我用一样的洗发水!“0 W& ?# W  O4 ]  V0 `
…………………………………无语~~据说小樱之后失落了很久,嘴里一直念叨着:“我和狗狗用一样的洗发水,我和狗狗用一样的洗发水………………“
原帖由 萤澈 于 2006-1-17 21:17 发表
, Q( @% f# n! f  N抱歉,崖,我刚才脱机工作,没看到你的回复!你也喜欢啊~崖,你跟我 ...
原帖由 萤澈 于 2006-1-18 00:33 发表
' Y; d; x2 T8 D; X:lol我发现了!崖,你是声优派……难道你真得不是本来就喜欢火影吗?[em05][em05][em42]我晕厥……# {1 |" @& M  U+ k- m6 c
不过,看在你喜欢的人跟我这么的相似……呵呵!你多大了?感觉你比我小哟~呵呵!' P. a' M. e) V
你们想让我做谁的专题就说吧 ...

( p. f6 R" E5 }  L: v& G) p' V呵呵我不算声优派啊,因为偶当时真的不是冲着声优才去看《火影》的,我对声优很后知后觉的,每次都是别人讲到我才去注意:L。
1 |! D# E& w+ Q5 J5 K9 K
4 ^# i7 p9 h  E$ O" Z; z0 x(现在都是追追很好心的在经常给我介绍和传密码看CV的歌曲或者访谈之类~我自己都很木头的说)
. G* D9 c" Z5 ^5 z, q0 c# |/ Q. v6 ]5 h* O" L1 X
我大三的说~MS不适合特别的萌家长所谓的‘卡通片’,不过不过,才不要放弃这么有趣又可以和大家交流萌的心得的爱好咧[em04]
6 I% v; d6 M% x* c1 H  {) M
原帖由 vivi 于 2006-1-20 11:14 发表
' E! Q' C% `8 f啊,我也喜欢那只狗狗,赤丸长大后,都不认识他了+ B4 @) ]1 q2 n; K. R6 S
不过卡卡西的那只帕克,最经典的还有一句话:“小樱,我刚刚才发现,原来你和我用一样的洗发水!“
& F2 x1 D. D$ B! @3 E4 k. s…………………………………无语~~据说小樱之后失落了很久, ...
6 _( R9 x4 \. p/ g1 ~
帕克!狗年到了~~
3 E1 e  g4 H& ^* H! R5 n/ Y
" O& J4 A# o8 \( h; l最新一集vivi有看吧?结尾曲实在太可爱的,所有人都穿狗狗装[em41]~
jojo,你总算来了……唉……这两个专题还可以吧?你就想着他讨厌的食物其实也不讨厌,就是太喜欢了就变成了讨厌了……呵呵……[em01]追提醒我说要多自己写点,卡卡西的那篇我改了,加了很多自己写的,不过我爱罗后面那部分是照搬我贴的那个网站的,写得很不错呢,我原来以为喜欢我爱罗的人应该不多吧,结果一查……天啊,好多人做了他的专题网站,而且做得很好呢,现在有人给我爱罗写了首歌的说……叫《我爱罗》!不过还可以我觉得,前面一部分是我爱罗杀了夜叉丸自己自言自语的,后面才是歌,我明天一定会奉上雏田的专题,图都找好了,正准备写点什么,雏田……让我写还能写出点什么,挺喜欢她的……
( R& ]1 J- h. [sakuya,你想等它出完了再买……呵呵,我暑假开始看的时候,想着等它出完了再买碟子看,后来忍不住慢慢把它看到最新出的了,现在苦苦的等待,7天才出一集,这是最短的时间了……而且,这个漫画连载了六年了!我快疯了!简直可以跟柯南比,可是柯南也比它快……:L/ }5 D2 A! ]' ]
vivi,那个帕克我总觉得他都很老了吧……看赤丸又会觉得他是不是才几个月……汗!你看他们追水木那一集了吗?帕克还是一样搞笑……卡卡西就养出了这么一条狗……呵呵!) n$ U" ^8 h+ F/ `7 ?& F6 T" h  |
崖,我看了狗年特别版,好像一开始也挺好玩的吧~168已经出了,是讲拉面的……为什么还不开始第二部呢?这个岸本……168的结尾也还是那个片尾曲呢!我感觉我对声优也是很后知后觉的……其实说穿了,我记不得谁的声音都……最清晰的就是那个樱木的……哈哈~[em01]对了,小丸子和小新的我也是特别清晰的记住了……:L
不是啦,帕克那种狗生出来皮就是皱皱的,不能以此来区别年龄滴~~~~~
; P0 u1 f* ?6 ^9 a* f* g8 r0 W% [- z卡卡西其他的狗都很不错,那个戴墨镜很拽的,超~~~喜欢(-_-“难道眼镜控连狗都不放过)" w- g  |1 o3 O+ V! o/ b  q8 P
看他和再不斩那集不是全部狗狗都出来了嘛。还有啦,每只狗都有穿制服哦~~,就是衣服后面那个人面好像是由几个日文组成的那个,通常用来表示喽罗的~~~ -_-"
. W0 ]0 z; D5 k# U8 ], K+ T; q, t0 X6 p" g0 @
崖和莹都说到动画……………………[em05]~~~~
8 {5 L. p. R6 K对不起啦,我,我,已经放弃了追火影了,因为火影动画已经离漫画很远很远了~~~(现在死神也有这样的趋向,出现了完全无关的反角,似乎打算扯很久的样子)
% Y6 |& M$ s* F' g8 I' n动画我现在追的也很多(实际上是太多了,无暇顾及这个“经典”),好像《fate stay night》《键姬》《地狱》《舞乙HIME》《阴守忍者》《果林》《落语》,还有一些down了还没来得及看,一直堆着的《灼眼》《蔷薇少女1/2》等,最近把二十多话的《通灵王》删了,又看完了《银盘》才总算空出点位置来预备给明3…………………………火影,我还是在网上看漫画算了,唉~~~~~~~~~9 ]: U, G; p* X3 A1 ^/ `3 p

+ F% m9 E8 A2 D; c+ `, Z+ i4 S$ i[ 本帖最后由 vivi 于 2006-1-21 12:13 编辑 ]
vivi,你好强~居然看那么多漫画!!!天啊~[em52]真是佩服!我天天也不知道干了什么,可是就是没时间的感觉……:L胡火影的动画是扯太远了,估计是因为岸本怕赶不上进度!一定是这样的,所以我现在是两者都看的,呵呵~感觉动画看的虽然没什么意思,不过还是挺搞笑的,漫画……我也喜欢,就是,还是要重复地说……岸本画得太慢了吧,也不知道他多老能把这本书给完结了……唉……+ b4 b+ o3 F. T
帕克我主要觉得他很老成的感觉啦,按理说应该不大,可是感觉他跟鸣人叔叔一样……感觉比卡卡西还成熟的感觉,哈哈~我开始看犬夜叉了,是不是落后了……可是好像还没画完吧?偶不清楚,很喜欢戈薇的说,嘿嘿~[em01]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里