搜索
楼主: 彩色

火影小部落~(9月23日214楼更新324话)

原帖由 崖姬 于 2006-1-24 09:58 PM 发表/ ^6 F. q% d. g' e/ Q( U

( A! Z9 T% }' Z( E- `. C3 @]]萤、萤澈……你无心中坐了自己的沙发…………555我的SHIKAMARU的沙发啊[em05]……残念的说……
8 q+ ]% |- f+ v* ^1 L8 a
7 \, Q: t- U+ I" ~帕克就是典型的沙皮[em02]?好喜欢他啊,还自称是可爱的小狗,还喜欢和小缨一样的香波,还那么可靠,还那么… ...

, l! j, U2 P' l# q; {, ~8 }& D呵呵……崖……偶是看了火影的第20集忍不住上来加了一下,又怕……编辑不好……在一直网页无法找到……:L某萤真得不是故意的~这样吧,最喜欢的小李的沙发一定给你……(你喜不喜欢地说……)8 I, \% g& [% [" S6 ?. D
死神我才看到他们快要救到露琪亚……[em15]太慢了说,呵呵~, E; D  {0 p& ~
帕克确实很搞笑的,这个狗很不像是一条狗呀!……病句!( ?6 ~3 k7 P6 _4 T6 ?; v+ x: P5 s. n
我回来会再给鹿丸加些图的,今天发贴的时间网速太慢了,呵呵~! a% W5 e4 c; P3 J) [5 ?8 \
手鞠的发型我一直觉得很个性![em02]
$ p' |9 Z/ B: q$ V0 s) b; ^4 c  Y+ O) z; i  r
我喜欢手鞠的扇子,有人说它是卖广告用的,三星any call   --_--""
原帖由 vivi 于 2006-1-25 06:42 PM 发表
- Z! N' g1 h; E' X- M+ h' [我喜欢手鞠的扇子,有人说它是卖广告用的,三星any call   --_--""
( I: k( @. v. F8 `6 p6 Z/ |
呵呵……是呀~“我的扇子有三颗星,当你看到第二颗的时候,你就没命了……”好像她是这样对天天说的吧,不过……这是日本的漫画……三星也没赞助它呀……:L要做也是给索尼……越说越离谱了……[em25]
終於找到組織ㄌ~<ナルト>は 大好きだよ!私好きなもの(ひと)は ハタケ。カカシ です、嫌いなものは ウチハ。サスケだ!
原帖由 starYo 于 2006-1-26 08:07 PM 发表
$ `4 W" |: \5 \: w& f& ]終於找到組織ㄌ~<ナルト>は 大好きだよ!私好きなもの(ひと)は ハタケ。カカシ です、嫌いなものは ウチハ。サスケだ!
, V' N  [& ]; ~& z% D( b
你终于来了呀~组织等你好久了~超级潜水员地说……:L
貌似我终于要升级了,所以我想好了,要在自己的地盘升级~[em02]所以我决定发言下~小李的图片我找好了,可是要回老家过年了,可能没办法弄上来……如果可以,明天我就搬上来~
- z& Y: k+ c5 Z3 a( g( @看着新的一年要来到了,心里有点不一样的想法……活了十八年了,马上就该十九了,其实也不知道自己干了些什么,每天好像就这么过去了……觉得挺凄凉的……:L
$ l8 U, z9 P! p9 t
5 d3 l/ [! Q, I0 N" M" B, m  o( p

登录/注册后可看大图

$ e) S3 x% U, x; N7 D, a: g% `也不知道这时间干嘛要走……很想找到一个目标,可是总觉得也没什么还追求的,唉……有点悲观了,可是日子总是要过的呀……只好打起精神的说!
! c4 m! I3 _, ?我升级了~:victory:) G% S8 A: p( g% A  T- }, N
每天开心点就好了,呵呵,也希望大家开心~
  P  v7 }1 E& h新年快乐哟~[em01]
原帖由 萤澈 于 2006-1-26 22:24 发表
+ g! G, S, L0 r& S$ T貌似我终于要升级了,所以我想好了,要在自己的地盘升级~[em02]所以我决定发言下~小李的图片我找好了,可是要回老家过年了,可能没办法弄上来……如果可以,明天我就搬上来~
; f# C* X! w! |看着新的一年要来到了,心里有点不一 ...
1 O" l: k, l1 D& Z6 {5 I$ n
哇~好羨慕萤澈阿~偶也在痴痴滴等升級阿~
+ P1 P3 e( K7 Y8 }1 ~0 T說到小李,偶真是很感動呀,他和鳴人是偶認為最有毅力滴人啦!
升级啦,恭喜啦,我还遥遥无期呢~~~~
* C+ Y: o; q  P! s: v新年快乐吗?好期待小部落下一个专题呢,会是药师兜吗~~~~~~. M5 ~6 g' M4 t) z
小v的口水要淹过主机了,兜兜万岁~~~~~
' J: H0 A/ M4 u# ?' j* E现在是配角当道的年代啊!!!
啊,刚才在KUGOO的网页上看到了一段搞笑的小KUSO文~~/ I1 q! H& f) N; H+ Y
似乎其他地方也有转载了吧,不过还是不错的,贴一下~~4 g6 `8 z% r6 k% V( F& d# b

- I- A- @7 u' l0 E. U- P% r佐助的自白(爆笑). H; A) f' L" a  F6 o& O

& X7 C3 o, z! ]) [2 O: \& _大家好,我是佐助,我出身在火之国的木叶村,从我出生那一日起,就注定了一生/ I3 q3 i0 }3 p/ X
一生悲惨的命运,我命运的一生就是这张脸,帅刻在脸上是我一生永不磨灭的记号.
2 T& ]$ O8 C1 ?6 l
4 {  L# G3 p; r) b    记得我刚呱呱落地的时候,我哥哥与爸爸的眼神中就带着强烈的妒忌,爸爸拿起  |! y4 O& g* {% k
刀子马上要把那时的我剁了,还说我是个祸胎,让我活在世上不知会有多少少女伤心
$ G0 C! r3 h0 Y1 X9 Y: |8 a5 Q落泪,黯然神伤,不知会有多少美男愤恨自杀,遗憾终生。据老妈的叙述,当时4 ~& p2 t% @2 g+ w
她硬拉着老爸并以死相胁才使我幸免于难,爸爸从此就不理我了,他无视我的存在,
, r' G$ w' P7 k+ e% o在我面前就只会夸奖哥哥,我从小就是一个被家人刻意忽视的可怜孩子。3 t% ~" ?  n+ @; s
* O. F) x* ]6 j; m" \: L
    我哥哥是百年难得一见的帅哥,无论去哪里都很受MM欢迎,交了不少女朋友,1 n, g4 A* x& c& ]2 s& z: |
不过,俱往尔,这些都是我出生以前的事情了,历史已经变成了传说。哥哥总是怨恨
$ ]% D; w' v) H! x0 d2 N" ^. F着爸妈不把他生得更帅一点,在那一个月圆之夜,他克制不住自己的怨念,把全家7 p% ]; l$ L6 D" T! f. A
都杀了,他刚想对我下手的时候,想起了木叶广大腐女的威胁,说谁对我不利就派全
! h; k3 I- V% [) c- I: x1 F木叶最精锐女忍者部队把给谁灭了,为了保全性命,迫于无奈之下只有把我狠狠的修理6 g3 t: J6 D. p" l
一顿(下次见到他的时候又打了我一顿,555),我双手捂着脸,避免了破相,他还
$ U/ Y+ G# V( Q1 }4 R用那双帅哥特有的写轮眼把我狠狠的月读了一回,注意,写轮眼的特级秘籍就是用1 ^+ R0 j: _! E# i
月读把MM弄晕发长期迷醉颠倒的花痴美梦,把GG弄晕发长期妒火中烧的自卑恶梦。9 h6 F( r1 K7 D7 S7 G0 Q
我哥打了我之后,无法在木叶再呆下去了,就加入了一个反佐的组织,叫晓,里面; s+ C! _. B! {/ }
都是一些不够我帅而怀恨在心的人。
# Z9 ]% B5 Z5 N+ f) i+ @
& A# j2 w5 v5 q( C+ S  q    卡卡西是我的老师,听说也是木叶有名的帅哥之一,据说在小时候他见到了我$ _6 g2 p4 G- V7 J8 a. s% W
之后就一直带着面罩,不以真面目示人。
) L; G+ E( h5 R1 v
; R: I" H) n* q$ [) t5 [5 L    猿飞阿诗马听说他见到了我之后就抽闷烟,多年以来一直戒不掉。& _4 @( P" |$ ^1 U0 P

# P8 y9 m% E( D4 W, |2 G8 _    小李会发酒疯,每当想起我时候就喝醉,把身边的桌椅当假想敌。# A! Z7 k; \; U* h- P% w! U

; F4 |1 C+ m) S' d& I    那时候和白交手,白以为他已经是天下第一帅哥,想把我杀死算了,刚好那时9 O' v+ |, _( m$ b  W; s% J
我的帅哥专用写轮眼觉醒了,白看了之后长叹“我纵横帅哥界这么多年,欲求一败而! X0 ^! {( h/ i) y- z$ j7 ?
不可得,想不到世界上竟然有这么帅的血继界限,我能败在你手里死而无憾了。”,9 c+ i0 Q) Z0 S0 i, t! V' t
下手就留了情,我小命得保。
  Z; i& ?" q# d* A) L4 \+ I. d' k1 I" C; V+ Q; _5 |
    自从我家里遭逢大难之后,我就出名了,班里的男同学总在背后对我指指点点,2 E5 N1 |$ {) W; d: y
女同学则不断对我抛媚眼,我都快烦死了,鸣人看我最不顺眼,只因为不够我帅,
7 `* l- H1 e1 z  J那天被恶作剧夺走了我的初吻,他差点被我的女粉丝打成残废。
8 K: @' H2 f' m4 c: K
* d0 p: q) E' }; I: Y/ t0 Y( x/ d    大蛇年轻的时候向纲手求爱,纲手拒绝了,说他长得样衰,他就研发终极整容$ g% {: i# o& y9 P
忍术,不断转换容器,不过没一个容器能比上我帅,还有那双帅哥专用得眼睛,于是* L8 M  i) d- d' U) ~
他看上了我,在中忍考试得时候让我中咒印毁我容,毁了容我还是帅,还特地联合沙' a- K: `0 k" y7 i7 K
忍来攻击木叶抢夺我。( c5 ?) r: |  w5 i
% C3 S8 u9 G1 Z5 N. U. T
    第二次被鼬弄晕之后,纲手大奶妹来找我,把我救醒了之后还对我奸笑,我感觉
! ]) e8 V( F: ~8 c7 B; Y到此地不宜久留,于是准备逃出木叶,大蛇派人来接应我,大奶妹知道之后还派人出来4 h8 e, b# d9 F! \6 C# t
捉我回去,后来鸣人和我在天台上PK,我终于明白到我的帅,给这个世界的人带来
" J; X% _0 a6 I( i2 E7 }了痛苦,制造了麻烦,累己累人,8 N. t1 \, Z  k4 t5 p  m; A9 G$ h
; q# Z; n/ [& P% @
如果帅是一种罪,我已经罪炎滔天9 M! w: s2 A* B$ b: G" H; q
如果酷是一种错,我已经一错再错# O$ D' e$ T9 Z5 i5 R$ Q
如果英俊要受到惩罚,我该千刀万剐0 r$ L/ f/ e) I  u
3 p1 d. l( I' U* L
于是我走进了黑暗之中,再也不在光明中见人。% c' V) N5 ^! H/ g' ~$ m* V
6 @. G' p1 E) g" G3 q5 q

6 X' A2 `9 n1 I3 b5 x  ^8 {, p! z
, k2 i( o3 q+ T7 S1 ~* Z! X; _3 z) c" Q, ^8 h

; f3 b- n: a; n' x& \我好嫉妒好嫉妒好嫉妒露琪亚的姐姐!!!!" t  E. B& T$ \
可是……果然……嫁给那种男人,太折福气了,夭寿哦……
对了,之前看新闻知道了,原来像帕克那种沙皮狗是广东这边大xx(不知怎么写)的地方特产阿,听说狗年都很多人去那里买狗的说~~~, S. }& @8 H( R2 r, p# n3 @  u# G/ l
vivi迟些家里也会养狗,所以一看到关于狗的新闻,全家人都会立马双眼发光,我想养牧羊狗,寻回犬也不错,现在正在不断努力说服父母中~~呵呵,到时冬天就可以抱着暖暖的大毛球看电视了,呵呵,好幸福哦^o^
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里