搜索
楼主: 彩色

火影小部落~(9月23日214楼更新324话)

[em12]  唉~~: H- S; _9 |2 G' m3 i
征服世界,真是接近网上的那些推测.... j4 {* Z! R9 N+ u$ @1 r

4 {0 a; M' l( S1 }呜呜 ~~ ... 我想佐佐不会活命了 ...3 B* G6 n" C  Z6 M2 _6 n
我想鼬应该不会是想征服世界的那种人吧?[em07]
6 O; W5 f# z8 Y
, ]$ I1 Z- ^, J0 m4 I* R8 I0 X唉~~去看网王的更新好拉~[em06]
呐~~~其实我也不懂,征服世界之后他们想干什么?5 Y  |# k! `: }6 N% I
如果是想要世界上的所有的钱,那么其实他们不用钱也可以得到很多了,钱又有什么意义呢?
# G8 \/ t4 @0 J如果是想要权力,确实全世界的人都听你的,那之后呢?高处不胜寒阿~~
# D8 D" g  ^! H  U0 I要美女,会审美疲劳
" @+ D2 [( {; o要土地,一辈子也住不完& l; |( D* M8 N/ _5 S
要创立异教,那全世界都是教徒了,难道神就会降临?
/ u- }* t" y$ O5 v
* _" ^8 H# \9 Y从经济学的角度来看,边际效用是递减的,当你得到的越多,你从中得到的满足感就越少。
/ M- W; G4 r/ X4 K7 P
8 m  o/ g5 m! B征服世界,真是一点意义都没有~~
秦爱的JMS~告诉你们一个不好的消息,明天开始我们学校为了评估要封校,我要12月初才能回来了~~~[em06]   r3 r: x! ~6 K
好遥远的日子啊~
8 d9 G9 [  O. M$ ~  U' R顺便说下火影的最新进展呢~/ ^, c/ B) W8 H6 z
卡卡西带领着第十班,就是原先阿斯玛带领的班级,前往寻找晓报仇了~  Q7 x& I7 f6 \0 n
鸣人终于找到了修炼的秘诀,五代说要求他在24小时内完成就让他和小樱佐井前往协助第十班(肯定可以。)* u% Q9 w( x3 e4 A+ |
大大的PS:鸣人修炼的时候,卡卡西说喜欢他,把鸣人吓死了,结果前功尽弃……[em08] 6 b  q* J5 \( B, R, S& r( f) C
而且哦……鹿丸学会了吸烟呢……[em13]
我觉得,以鸣人的个性,最后不搞点迟到早退的不像他  d3 D& D" K: g  C$ T
大概会很危险地在最后一刻感到吧?(像卡卡西那样在人生的道路上迷途了)6 y- v6 b8 c, S4 ~& g$ Q
哎,鹿丸,吸烟危害健康阿!!!
& y! _3 R) C) ^9 O" k: C你真的会如愿“比自己妻子早死的”~~~~~[em06]
………………汗一个,PS:姐妹们~圣诞快乐哦~玩得开心点都![em03]
那个,异教徒,真的,完蛋了吗?~~~~[em10] / a0 x- s- b6 B) ~# L
到底,鸣人有什么新的招式了?才50%左右也应该很厉害了吧9 o# m$ l) Z8 b4 {& s# ~* w
其他的尾兽都那么容易搞定就为了衬托个鸣人,总觉得他们好冤~~~[em12] ( b& Q4 J) H7 @8 E8 _) u1 a3 f8 o
说到底,鹿丸他真的学会抽烟了吗?. z+ g- f+ u" e3 u6 P2 ?, w" R
看他每根都只抽一两口的样子,不喜欢吸烟可以不用勉强的啊~~吸烟有害健康![em06]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里