搜索
楼主: 崖姬

(图片已实效,请原作者yoyo修复链接)

原谅我  我总是觉得像爸爸和女儿……不过还是很漂漂的 支持
虽然你们的感情一时间让大家难以接受,但是这又有什么关系真正的幸福只有你们自己能够体会。
这段话看起来好劲爆的感觉。实在是佩服YOYO啊!然后个人小花痴一下,因为想到如果明3小组早看见的话说不定会加一段什么支线吧!说实话我个人很喜欢钱大叔的外形啊,不能追的怨念很深的。
原帖由 洛阳 于 2005-12-30 08:55 发表
虽然你们的感情一时间让大家难以接受,但是这又有什么关系真正的幸福只有你们自己能够体会。
这段话看起来好劲爆的感觉。实在是佩服YOYO啊!然后个人小花痴一下,因为想到如果明3小组早看见的话说不定会加一段什 ...

非常高兴大家喜欢偶画的图,更没想到还真的有人看图上的字,呵呵,谢谢支持咯~!
图图还可以,就是那....

我不敢接受!~~~

幸好在游戏里面没有...

不然我要喷饭了!!!!
楼主好厉害耶~~我一度认为钱叔叔是最有气质的了~
结婚图里是不是少了一个字闹```应该是“你们的感情一时间难以让大家接受”吧……少了个“难”……………………
可惜只能想象一下~
明2和2000要是能有补加剧情就好了~追不到的小童和小关是明2永远的痛~
我覺得真的很漂亮哦~~~
我喜歡..... 錢帶了帽子那張...
喜歡!! 如果是真的就好了...........
還有... 畫得比原的錢還師~ ^^
好利害哦,太佩服了!
钱叔叔啊?两人差几岁?
啊~~~强人就是多啊~~~画的都这么PL~~~~
最喜欢钱方逛街那张~~~~喜欢喜欢~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里