搜索

(图片已实效,请原作者yoyo修复链接)

超PL的若绮和钱永富吃饭、约会、结婚的原创CG图(授权转载)

[em41][em41]55好漂亮[em05]~~

是明粉丝 yoyo  MM画的,好开心她同意我贴过来~~~大家看看是不是很漂亮呢[em04]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 崖姬 on 2005-11-21 at 09:13 ]

饿 实在接受不了方MM和钱叔叔在一起
方MM岂不是第三者 拆散了钱跟金瑗萱
Originally posted by qqmmppoo at 2005-10-14 20:29:
饿 实在接受不了方MM和钱叔叔在一起
方MM岂不是第三者 拆散了钱跟金瑗萱

qqmm表这么说啦,重点是图,是图哦~~

这可是原创的图~某崖向来是无比支持原创的[em04]~~~

虽然人物形象和游戏不同,但是这才是‘同人’的意义所在,一模一样那是临摹,这样有自己特色的才是优秀的原创啊~比如棋子MM那些明3的彩色人物就也超级棒的~

(5555…………早知道就不把自己的彩稿贴出来了……也好,就当绿叶好了~~)
惊叹~YOYO原来画画也这么棒......
尤其是约会那几张图~惊艳......如此一看钱某人长的还不是那么不济......
最喜欢倒数第二张钱永富吻方MM那张~呵呵~蛮有意境的说~
方MM还是一如既往地piaopiao~
养眼啊......
哇——这是自己画的嘛?强~~~
我一开始也有想过追钱永富的(那时没看过攻略),抱着不纯思想加入YOGO,后来才知道人家是有妇之夫……(不过我不喜欢他太太,如果真的可以追我可不会手软,嘻嘻……)
我看到第一张的时候,还以为是游戏的CG,原来钱叔叔是不能约出去吃饭的啊!(殴,我真的有好好玩过明志吗?)
第3张……两个人很般配……钱先生看起来年轻了很多。

[ Last edited by 颜小舟 on 2005-10-14 at 21:51 ]
不错是不错,就是luly心里面好慌的说。这可是破坏人家美满家庭啊!!!
讲不定钱先生那时候已经离婚了呢……

崖美人都说了重点是“原创CG”嘛,看人、看画技就好。反过来说也是同人,同人可以忽视原作中的人物关系。
画得真好。。。

不过第一张小臂有点不协调,太长了,一点小意见

感觉和钱先生不大一样,太年轻光滑了。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里