搜索
楼主: 崖姬

(图片已实效,请原作者yoyo修复链接)

啊~真的很漂亮呀~~
不过最后一张方MM好像有点胖哎~
喜欢逛街的那张!
天哪!~画得很好噢!

虽然跟钱gg的感觉怪怪的……

但是~

蛮佩服楼主的耶

说实在的……

如果不是花心怕老婆……

钱gg的条件也算还不错拉……
管他游戏里到底有没有这样的场景,总之我就是觉得很漂亮![em25][em25][em25]
我也很佩服的说,其实我一直很喜欢钱的,但那个媛媛咋办,钱要是和绮绮天天吃饭,约会,他老婆不跳墙才怪!
图好棒,钱在游戏里觉得是乖乖的,但画出来的好像坏坏的样子,酷酷的版型,好瘦啊!
qqmm表这么说啦,重点是图,是图哦~~

这可是原创的图~某崖向来是无比支持原创的[em04]~~~

虽然人物形象和游戏不同,但是这才是‘同人’的意义所在,一模一样那是临摹,这样有自己特色的才 ... [/quote]

恩!~恩!~恩!~没错没错!!

重要的是图,而不是方若绮和钱永富在一起可不可以.

我觉得画的非常漂亮!!继续加油呀!![em54][em52][em25]
吼吼 很漂亮啊 尤其是第2、3张
不过头发怎么会变得如此长啊?哈哈 有点像蔷薇之恋的葵 (个人意见,不要骂我哦)
真的很好看 哈哈
第一張..是不是合成的阿?
有點像電腦的圖@@
應該不是手繪吧 = =?

第二張,長的不太像他們倆個
尤其是若綺

第三張,很讚喔~看起來超配的
若綺感覺很自然
就是錢永富一下子好像年輕好多歲

第四張聖誕的也不錯
若綺的表情很自然

第五張接吻的
粉自然呢,看起來蠻甜蜜的說

最後一張結婚的..
要不是人物長的跟遊戲不太一樣
看起來真的粉像遊戲裡的場景...

總歸很厲害呢
絕景阿,除了這裡八成也看不到他們倆在一起了(汗)
畫的很不錯~

飄~
Originally posted by *~纓香~* at 2005-10-20 20:31:
第一張..是不是合成的阿?
有點像電腦的圖@@
應該不是手繪吧 = =?

第二張,長的不太像他們倆個
尤其是若綺

第三張,很讚喔~看起來超配的
若綺感覺很自然
就是錢永富一下子好像年輕好多歲

第四張聖誕的 ...

哈哈纓香~~好久不见你了呢[em65]~~~

第一张做的很不错哈,大家都以为是合成的,其实到底还是手绘的,不过我拿到的时候仔细看了看,手是黎华的[em02]:

(我简直是作《明中路人》和《有时偷懒的NPC》的后遗症了[em11])

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 崖姬 on 2005-10-20 at 23:12 ]
看了这图
确实 很有助于提升对钱某的好感度

我觉得图片做的最棒的 就是背景了 好漂亮  
和原著好吻合

支持 支持~~~[em51][em51][em51]
Originally posted by yes at  11:21:
看了这图
确实 很有助于提升对钱某的好感度

我觉得图片做的最棒的 就是背景了 好漂亮  
和原著好吻合

支持 支持~~~[em51][em51][em51]

我支持你的回帖。这个背景的确很高。甚至比人物还要象原作很多——抱歉,人物也不错——好感倒没有,原本也没打算追他。被他追可能很好玩很新奇,但正式交往后,担忧的可就是主角自己了。那么语言随意的男人最不省心。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里